Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. И с чего Вам видно позвольте спросить ?:)Вы знаете моих родственников ?:) Возможно у вас есть особая система определения привыкание родственников к шуткам ? :)
    Конечно, у нас же серьезный форум !! Какие тут шутки ?! Все наморщили брови,сделали складки на лбу,напрягли пальцы и с расстановкой с акцентом начинаем давить на клавиши, так чтобы клавиатура тоже прочувствовала на сколько мы серьезны...:)
    В чем конкретно Вас я обидел ?
    Уважаемая не побоюсь этого слова многоуважаемая Неонила Сергеевна!!! Впредь я постараюсь своими "безвкусными","неуместными","вызывающими привыкание"( у моих родственников),"непонятными для многих" и т.д. шутками не травмировать Вашу нежную психику и не будоражить Ваш ранимый внутренний мир.Также могу пообещать, что при непонимании "многими" моих шуток
    буду стараться максимально разъяснить свою шутку, при этом не внося дисбаланс в их ауру и не перекрывая энергетические каналы их чакр.

С уважением Станислав сосед.

P.S.Соседи они же как родственники ...:)

Ivanik, Moxito и Александер нравится это.
  2. nika

nika Active Member

Постарайтесь.

3. Александер

Александер Well-Known Member

Будет как у Райкина... Пришел студент зовут его Авас...ну вы поняли))

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  4. Уважаемые инвестроы ЖК Новосельцево!

Сообщаем Вам, что строительство второй очереди на данный момент ведется согласно графику.

Так же рады сообщить жильцам ЖК Новосельцево приятную новость.
    В подтверждении того, что наш комплекс расположился в экологически чистой зоне наши партнёры готовы предоставить экологически чистые продукты - молоко, творог, сметану, масло - гарантированно высокого качества.Для жильцов нашего комплекса доставка осуществляется бесплатно.
    Всю дополнительную информацию вы можете узнать у меня.

Всем хорошего настроения и приятных выходных!
    С уважением, отдел продаж, Ксения :)

5. Next door

Next door Well-Known Member

Ксения, кушать творог в холодной квартире не прикольно, а вот хранить удобно - холодильник не нужен. ;)
    Напишите официальные новости, как представитель отдела продаж, про отопление и горячую воду. Спасибо.

6. Макс

Макс Well-Known Member

Экологически чистые продукты это хорошо, но подтверждением того, что наш комплекс расположился в экологически чистой зоне является не привезенное откуда-то молоко и тд., а результаты проб воды, земли, воздуха...
    Ксения, кто производитель продуктов и где они будут продаваться?

7. Анна К

Анна К Well-Known Member

Сдавайте им коммерческую площадь по партнерской цене:) Пусть под домом будет такой магазин, а время покажет -качественный продукт или нет.

8. Уважаемые жильцы, ЖК Новсоельцево

Решение по вопросу газа мы ждем с дня на день.
    Мы стараемся выполнить все задачи, которые закреплены за нами, может быть не всегда так, как хотелось бы, но мы стараемся и прилагаем максимум усилий. Мы прекрасно понимаем все ваши переживания, так как мы тоже живые люди.
    Тем не менее помимо возложенных на нас задач мы делаем все для того, что бы сделать Ваше проживание максимально комфортным и удобным. Ведь на газовом вопросе жизнь не останавливается!

По поводу проб, информация находиться в отделе продаж. Будем рады видеть Вас у нас.

Производителем продукции является страусиная ферма " Чубинский Страус", которая находится в 10 мин от нашего ЖК.
    Страусиная ферма любезно предоставила телефон по-которому можно заказать молочные продукты, а также комплексные обеды с бесплатной доставкой к вам в квартиру.
    Адрес: с. Чубинсокое, стаусиная ферма - " Чубинский страус" тел: 097 717 64 64 - Наталья
    Качество продуктов вы сможете оценить сами.

Успехов и хорошего настроения!

Tatiana Sun и Amigo нравится это.
  9. Александер

Александер Well-Known Member

А скажите можно ли пробы воды посмотреть? По вкусу очень хорошая.

10. Уважаемые жильцы,
    Все право устанавливающие документы, в том числе свидетельство про аттестацию скважин, пробы воды, которыми пользуются жильцы Новосельцево находятся в отделе продаж.
    С документами можно ознакомиться в любое время с понедельника по субботу с 9 до 20.00.

С уважением, отдел продаж ЖК Новосельцево
    Еще раз всем желаем хороших выходных и хорошего настроения!

Tatiana Sun нравится это.
  11. Курка, яйка, млеко дас ист нетт! Wenn die Hitze und wenn die Arbeiter zur Ruhe aufh?ren w?rde?))

P.S.:Xenia ist sehr positiv Ukrainerin!

SVY, Gosha4 и новосёл я нравится это.
  12. Вот это пойдёт :D Курки, яйки..хорошая новость, как раз к выходным...хммм..мы пицу заказывали нам дороже обходилась, а там домашняя кухня :super:

13. В ЖК Новосельцево провелась очередная экскурсия и мы решили поделиться своими фотографиями :)
    20121110_132501.jpg

20121110_132727.jpg

20121110_134046.jpg
    20121110_132736.jpg

Макс нравится это.
  14. Ксения, Вы обещали предупредить об экскурсии! Или это была секретная вылазка?))

15. Butterfly

Butterfly Active Member

Здравствуйте!!!
    Как прошла субботняя встреча???

Не смогли вырваться на встречу, так как работали в выходные дни!

16. Next door

По поводу газа....
    В воскресенье заметил, что на ГРП возле охраны открыты вентили.
    Также были открыты вентили на газовых стояках к квартирам. Но закрыт основной вентиль подвода газа к дому.
    Возможно с дня-на-день потеплеет :)

И еще. Общался со знакомыми, которые имели опыт покупки квартиры в новострое с централизованной котельной (одна на дом) для отопления и горячей воды. Так вот, также, как и у нас, находились инедивидуумы, которые в процессе ремонта несанкционарованно подвергали газовые трубы изменениям. При этом отопление и воду включили независимо то состояния труб в квартирах. В чем тогда "загогулина" у нас - не понимаю... Уж очень хочется поклеять обои, но с 10 градусами в помещении - это печальная перспектива.

17. День добрый, Василий Иванович
    Группы экскурсионные набираются ежедневно.
    Буду ждать звонка к нам в офис - 383 30 88, Вам нужно сделать предварительную запись.
    До новых встреч.

С уважением, Ксения
    ЖК Новосельцево

18. Ириша

Ириша Active Member

Ксения, спасибо за информацию по экскурсии, посмотрев фото и мне захотелось погладить этих замечательных животных:). А еще хочется узнать, что там с решением "газового вопроса", вроде на выходных планировали включить, но вчера утром еще не было:(

SVY нравится это.
  19. Роксолана

Роксолана Active Member

Уважаемые соседи!
    В субботу Ярослав Анатольевич сказал, что форма "Ю" газовым инспектором подписана :bravo: и осталось только врезаться в магистраль газопровода (это как оказалось где-то возле часовни, которая в парке по пути к комплексу.) что эту работу проплатили и газовая контора сделает ее в понедельник-вторник, а потом поэтапно, но очень быстро начнется пуск горячей воды в батарее квартир. Ну а следующим шагом станет подключение газовых плит в квартирах.:)

the_majestic, ol_svet, Next door и ещё 1-му нравится это.
  20. Next door

Будем надеяться. Хочется сэкономить на конвекторах yr9

Поделиться этой страницей