г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

Freckle "Соседи, есть идея. Не сейчас, но, возможно, к весне, когда народу побольше заселится. Установить пару веб-камер во дворе и за домом. Так из дома можно будет наблюдать за детской площалкой, нашими авто... На весь дом совсем недорого будет."
    идею поддерживаю. но немного позже.

2. Уважаемые жильцы дома №6 и дома №7. По вашей просьбе. 10.11.12г. с 10-00, организовываем
    субботник. Автомобиль для вывоза мусора заказан. Дополнительные предложения прошу по тел. 067-857-68-33. Задержка с объявлением - по причине проблемы с машиной. Ответы на вопросы за прошедшие сутки, в течении дня. В.С.

3. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

"Спасибо" за ответ на несколько раз заданный вопрос по оплате за электроэнергию.....

4. Freckle

Freckle Well-Known Member

Вячеслав, давайте будем терпеливыми:) написали же - ответят. Это ж не офис нас надцатый месяц с ответами кидает... Мы ЖЭКу достались с огромным багажом косяков и недоделок застройщика (и электроэнергия в том числе).
    на мои вопросы тоже не отвечают пока. давайте просто подождём.

Катюша нравится это.
  5. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Если Вы ко мне обращались, то я не Вячеслав...:) А по-поводу электроэнергии, то внимательно слежу за веткой и никто ничего пока еще не обещал ответить конкретно на этот вопрос, поэтому периодически его и задаю... ) Волнует он меня очень, особенно в свете того, что звонят из офиса и ставят перед фактом: до такой-то даты оплатить соответственные услуги по тарифу ОДНА ГРИВНА!!! за киловатт. Вот, собственно, и все :)

6. Freckle

Хм, а в контактах у нас написано -Славик. Извите, путаница вышла.

Но по сути вопроса. На встрече летом, которая состоялась с замом застройщика, последний на вопрос о высоком тарифе ответил: "А кто вам мешает с ОблЭнерго договор заключить?" Муж поехал туда с доками в сентябре, что он услышал там, уже писал Саша здесь, дублировать не буду.
    Для нас (как и для всех) этот вопрос также актуален. Просто ЖЭК разгребает то, что наваял застройщик, поэтому предлагаю с терпением отнестись к этому.

ЖЕК "Европейский, еще вопрос.
    К какой поликлинике прикреплен наш дом? Если прикреплен, то знают ли об этом в самой поликлинике? У многих детки, скоро зима - в общем вопрос актуальный, нужно стать на учёт.

Авега и M_Sergey нравится это.
  7. Freckle

а о чем речь? можно поподробней для тех, кто не живёт пока в доме?

8. sooorba

sooorba Well-Known Member

Хозяева гаражей, заблокировали к себе въезд, специальными блокираторами(видимо их достали запаркованные машины).

ЖЕК "Европейский" подскажите пож-ста, а есть ли у вас уже предварительные балваночки, будущих наших договоров и можно ли их выложить на общественное порицание? И какие это будут договора, долгосрочные или краткосрочные? Многие еще не решили, ЖЭК это хорошо или плохо, может начнем сначала с краткосрочных? Вы покажите себя, вашу работу, а жители это оценят....

9. FLY

FLY Active Member

Лично мое мнение по поводу ЖЕКа: это лучше чем ОСББ лишь по одной простой причине - в ОСББ для решения какого-то важного вопроса, который касается всего дома нужно будет постоянно делать собрания и проводить голосования, а это практически не реально чтобы пришли все...а когда нам надо будет собрать денюшку на что-либо (а именно мы в случае ОСББ будем давать на все деньги), то это будет полный пипец! Поверьте, я столкнулась с организацией подключения домофона в 3-м подьезде... половина народа неадекватного, я уже и не рада была что этим занялась...такое чувство, что это только мне надо и еще 8-ми квартирам, а всем остальным по...)))Говорят одно, а делают абсолютно противоположное! Остаеться удивляться тому, что наш народ до сих пор живет по принципу "Моя хата з краю!". А кто-то еще и думает что лучше: ОСББ или ЖЭК? Если в нашем доме сделать ОСББ - поверьте, он быстро накроется медным тазом....

Но все же получилось собрать подписи....через 20 р.дней у нас будет домофончик!)))

10. m_sergiy

m_sergiy Member

А как будут заходить через "домофончик" жильцы 3-го подьезда, которые о самом домофончике еще ничего не знают? Я о домофончике слышал, мне передавали :)
    Да и на прошлой неделе кто-то вообще снял ограничитель с двери (на ограничителе просто сняли фиксатор)... Сейчас не знаю, стоит ли.

Покупатель нравится это.
  11.  
  12. sooorba

Возможно вы и правы, но и у ЖЭК-ов есть свои минуса, главное чтоб договора не были жесткие для жильцов и что бы была возможность расторжения или возможность делать правки. А то может выйти как в "Парковом мистечке": люди купили не дешевые квартиры, заключили договора с частным ЖЭК-ом, а потом им счета по 3-4 тыс.
    Нормальные адекватные тарифы, своевременное обслуживание и ЖЭК в не конкуренции!:super:

пы.сы. ЖЕК "Европейский" ждем возможности почитать болваночки договоров...

FLY нравится это.
  13. Freckle

Спасибо, а про колясочницу опять вопрос пропустили.

14. nsteiwn

nsteiwn Active Member

а кто что может сказать про квитанции по газу? всему дому сегодня в двери позасовывали ж?

15. sooorba

Видимо напоминают о себе:hello: Может кто то не платит?by-by-by

16. nsteiwn

nsteiwn Active Member

ну, нам раньше и не приносили их ... а на подъезде у всех были, причем квартиры поперепутывали

17. Freckle

извините, а мы не в курсе. у нас только облгаз подключил пока. нам дали книжку, которую нужно заполнять и по ней платить. вопрос-зачем чеки и какие в них суммы? как они могут соответсвовать тому, что реально потребили?

18. Добрый вечер участникам форума. По сути заданных вопросов и обговариваемых вопросах.
    - Учредителем ЖЭК "Европейский" является застройщик, заинтересованный в том, что то, что
    написано на дверях парадного от ЖЭКа, стало явью. Заявляющим,что ЖЭК- это прибыльный бизнес,некомпетентные в коммунальном хозяйстве. Зайдите на сайт министерства ЖКХ, и увидите сколько частных ЖЭКов "разбогатели" Участников хочу компетентно заверить, что это будет професиональный ЖЭК . Прошу только немного терпения.
    - Знаменитые на форуме доводчики ремонту не подлежат, требуется полная замена. (результат осмотра доводчиков фирмой изготовителем). Срок гарантии истек в октябре 2012г. Причина поломки- нарушения в эксплуатации. Доводчик категорически нельзя держать при открытых
    дверях более 15 минут!(в таком состоянии он при нагрузке, и механизм ломается). Ведутся переговоры с фирмой все таки о замене доводчиков. Надеемся на лучшее.
    -тариф на электроэнергию.Я объяснял на собрании, да и кажется на форуме. Тариф будет по 38 коп. после: регистрация ЖЭК - заключение договора ЖЭКа с РЭС - заключение договора РЭС с каждым потребителем. Все это около месяца усиленной работы.
    - Ремонт ливневых труб - был сорван. Кран прибыл, но помешали припаркованные машины.
    Следующую попытку сделаем 20 ноября.
    - Freckle , спасибо за терпение по вопросу колясочной.Я не забыл, но пока нет полного ответа.
    Могу сказать что она будет гарантировано в 4 парадном вместе с ЖЭКом. Будет дополнительная информация, буду информировать. В.С. До встречи на субботнике в 10-00 10.11.12г.

Freckle. Дом Казацкая 6 и 7 находятся на территории г. Вишневого и жители могут обращаться в поликлинику на ул.Октябрьской (возле Рынка), и детскую- ул. Святошинская (возле горисполкома).
    У Вишневом также в стадии ремонта , новая детская поликлиника по ул.Октябрьской 31а.
    Если у кого то с жителей возникнут проблемы с отказом обслуживания, обращайтесь ко мне.
    В.С.

19. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Вы что раньше никогда не платили за газ или электроэнергию? Там всегда в квитанциях были указаны показатели "от фонаря". Вы сами можете регулировать этот процесс. ПлАтите по факту израсходованных киловатт или кубов, внося соответствующие данные в квитанции... Кстати, по квитанции будете платить или по корешку из книжни разницы не имеет....

20. Кстати, после многомесячных мытарств, нам таки сегодня подключили газ. Ну пока только облгаз, но все же.. И это только после того как мы самостоятельно с ними связались. Как оказалось только 1,5 недели назад Катя передала в ОблГаз наши документы (копию права на собственность), хотя и этот документ и вытяг из реестра в офисе были с начала лета. Надеюсь, Катя, Вам икнётся, и за просиженные даром дни в квартире без ремонта в ожидании газовщиков, и за скормленные нам "завтраки".

Шановна Freckle!
    У зв’язку з винекнинням деяких розбіжностей у нашій з вами роботі – хочемо прояснити складену ситуацію.
    На протязі зведення будівлі № 6 по вулиці Козацька, забудовником та ПП “ТЕПЛОБУДСЕРВІС” було укладено договір про підведення газу та облаштування будівлі газовими котлами. На час збору документації для заключення договорів на підведення та підключення газу поквартирно, було викликано інспектора, який виявив у шістьох квартирах даної будівлі самовільне перепланування, що є забороненим по правилам безпеки газопостачання у квартирі. Через дані причини ДП Києво-Святошинським УЕГГ було відмовлено про підключення газу до забудови по вулиці Козацькій.
    ПП “ТЕПЛОБУДСЕРВІС” бере на себе відповідальність та пише листа Вих.№ 12 від 27.06.2012 року до ДП Києво-Святошинського УЕГГ з проханням відновити підключення та підведення газу до будинку окрім квартир, у яких були виявлені самовільні перепланування, до списку яких потрапила й ваша квартира. Тому станом на “28” серпня 2012 року документів на підведення газу до вашої квартири ПП “ТЕПЛОБУДСЕРВІС” – не подаволо.
    Після чого стало відомо, що виявлене перепланування у зазначених квартирах, що зазначені листом Вих. № 12 від 27.06.2012 року до ДП Києво-Святошинського УЕГГ, частково було помилковим. Забудовник взяв відповідальність та пішов на зустріч вище зазначеним квартирам повторно викликавши інсектора для огляду квартир. При цому власник вашої квартири був попереджений, але на заплановану дату та час ніхто не з’явився. При цьому інспектор назначив дату повторного огляду вашої квартири, але до зазначеної дати – занедужав, про що ані забудовника ані працівників офісу попереджено небуло.
    Якщо дана інформація для вас, на вашу думку, являється недостовірною або недостатньою звертайтеся за телефонами:

(044) 599-46-44 - ПП “ТЕПЛПБУДСЕРВІС”
    (068) 122-65-16 - ПП “ТЕПЛПБУДСЕРВІС”
    (063) 963-99-51 - Олександр Олександрович ( майстер ПП “ТЕПЛОБУДСЕРВІС”)
    (067) 466-66-18 - Шевченко Сергій (директор ПП “ТЕПЛОБУДСЕРВІС”)
    (050) 449-18-37 - Олексій Пилипович (інспектор)

Поделиться этой страницей