ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ciro

Ciro Active Member

А они и ночью работают?

2. L.O.M

L.O.M New Member

kwarturio нравится это.
  3. Marik

Marik Active Member

Народ, чего ругаемся??? Кого не устраивает чли либо ответы или фото, тогда идите сами на стройку, смотрите, интересуйтесь и никого не спрашивайте, тот кто действительно вложил деньги в строительство, тот по настоящему переживает и воду варить не будет. Мы все сейчас в одной упражке, я вообще молчу, что вложили деньги еще в котлован, и что, от этого вешаться??? Тот кто может давать нам информацию, огромное спасибо!!!

4. Ciro

Ciro Active Member

Я должен за них делать их работу? Может, еще пойти помочь строить, раз людей не хватает?

Угу, "может хватит ciro во всем искать только плохое" - это совершенно не совет.

Да, кстати...

и...

Вы уж определитесь....

5. Andris

Andris New Member

Нормально идет стройка, никого не слушайте ... и цены как для Киева очень даже нормальные !

6. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня в 21.00 проезжал по ХШ и увидел интерестную картину - на ВСЕХ этажах 1 секции горит свет. Неужели работают в 3 смены? Или это такая креативная световая реклама?:)

7. тукр

тукр Member

Я со стороны Ленинградки света не наблюдала.

8. :-)

:-) Well-Known Member

Я каждый день езжу в 5 вечера с работы по ХШ, так с начала недели такое видел трижды! на всех этажах свет

9. Galina_investor

Galina_investor New Member

Були на будівництві в суботу в 5 вечора. Світло горіло на всіх поверхах 1 секції. Працівників на 1 секції не бачили. На 2 секції в цей час велися зварювальні роботи.

10. Kupil_tam

Kupil_tam Member

Ну... во-первых! Самое главное - строка, и вправду, сдвинулась с тормозной точки. Работы стали идти резвее. Впервые за много времени на сайте Флагмана появились какие-то фотографии! Будем верить, что они будут обновляться с некой периодичностью. При личном общении с менеджерами застройщика возникает ощущение уверенности в том, что действительно задержки по 1-й очереди вполне объективны. По 2-й очереди обещают лить не менее 2-х этажей в месяц. Условия по приобретению на условиях рассрочки подходят людям, а значит - будут новые инвесторы и новые финансовые вложения. А по сему, вряд ли стоит особо паниковать и публиковать здесь посты на панические темы. Квадратура квартир тоже на самого разного клиента... Ведь малометражки сейчас предлагают не многие. А если говорить о стабильных Киевгорстрое или Ковальской, так там меньше 40 кв.м. квартиры не строят вообще. Так вот, исключая известных монстров в строительной индустрии, риски у любых других застройщик одинаковы, а условия Флагмана более, чем доступны! Потому во 2-й очереди себе взял, будем наблюдать за процессом..... Кто еще со 2-й очереди? давайте знакомиться с соседями)

11. :-)

При личном общении с менеджерами застройщика возникает ощущение уверенности в том, что действительно задержки по 1-й очереди вполне объективны.

А какие причины????

12. я вот планирую в скором времени покупать во второй секции квартиру. сейчас вот раздумываю над этажом. какой у вас этаж, если не секрет? на какие размышления полагались при выборе этажа? как думаете, где лучше взять? пониже, повыше? посередине?
    насчёт 2 этажа в месяц на второй секции - если честно - то не верится...
    был возле флагмана в день выборов 28 октября и чётко видел во второй секции полных 8 этажей - тоесть был потолок 8-ого, пол 9-ого. если через месяц 28 ноября увижу целый 9-ый этаж - очень обрадуюсь.
    не витая в облаках, скажу, что этаж в месяц - даже это будет хорошо, лишь бы стабильно и постоянно, ведь впереди зима и морозы, и стройка будет идти медленнее.

13. Kupil_tam

Kupil_tam Member

Вполне возможно, что в связи с погодными условиями будет и медленнее.... Но после зимы обязательно наступит весна!), а там глядишь, и по 4 этажа в месяц пойдет!)

дважды смена руководства, как следствие - смена коллектива, бригады. Плюс переход на другую ветку подземных коммуникаций, зимой - двадцатиградусные морозы...

14. :-)

МегаПихарь, Kupil_tam, Капец новый коллектив пришел уже почти два месяца назад, а я по первой секции даже перекрытия не вижу, не говоря про этаж в месяц!!!! и о каком спокойствии Вы говорите!? Вы наверное еще недавно им деньги отнесли, да и наверное не всю суму, пускай они прострочат Вам годишку при том что Вы 450 тыс. принесли посмотрю я на Вас с Вашим "А по сему, вряд ли стоит особо паниковать и публиковать здесь посты на панические темы."​
    Выложили несколько фоток типа они по первой секции что то делают, так же как перед собранием по первой секции декорации нацепили, так вот возле той арматуры которую они типа увязывают на фото, так это еще пожитки предыдущих кудесников, еще в четверг они пытались опалубку выставлять между этажами, так как установили десяток стоек со стороны ХШ для вида так они и стоят, что тронулось??? для меня ничего не тронулось!​

15. Kupil_tam

Kupil_tam Member

А в плане этажей основным критерием была высота построенных зданий, которые находятся перед домом. Если окна выходят во двор, то там впереди угловой 17-этажный дом. А остальное - на любителя... (наличие соседей вверху, сбоку, снизу, тех.помещение и проч..))

Для Вас никогда так и не тронется))) забирайте деньги, это же возможно согласно договорных условий.. и отнесите их другому застройщику! ситуация будет та же самая.... Название застройщика не поменяет сути проблемы. Это же строительство, и заметьте, не паруэтажного здания... Брат мой покупал квартиру у Киевгорстроя, так сдачу задерживали на полгода... пусть срок и небольшой, но тоже не все четко получается... потому все в Ваших руках.. Не нравится, к чему паника? Смените застройщика....

16. :-)

Вполне возможно, что в связи с погодными условиями будет и медленнее.... Но после зимы обязательно наступит весна!), а там глядишь, и по 4 этажа в месяц пойдет!)

Да Вы хоть верите что Вы пишете!???? какие 4-ри этажа!?

дважды смена руководства, как следствие - смена коллектива, бригады. Плюс переход на другую ветку подземных коммуникаций, зимой - двадцатиградусные морозы...

У меня в Договоре прописано что я должен уплатить полную стоимость, я уплатил! А так же там прописано что застройщик обязан построить мою квартиру, как мне пообещали в мае 2012 (ты ж говорят посмотри мы с мая по ноябрь 2011 14-ть этажей выгнали так что в мае максимум июнь будешь делать ремонт, сроки мы в договоре прописать не можем но ты посмотри на темпы!!!), а так же в договоре прописано что сроки могут сменятся только при форс-мажорном обстоятельстве, (дважды смена руководства, как следствие - смена коллектива, бригады) - это форс-мажор?????? (Плюс переход на другую ветку подземных коммуникаций) - это мешает гнать монолит вверх?????? (зимой - двадцатиградусные морозы...) - что им мешало с марта месяца сего года при плюсовой температуре строить?? вот в ноябре прошлого года я вложил деньги спустя год я вижу незаконченных 5-ть этажей, так какие могут быть объективны ответы по задержкам. Они так же знают такову ситуацию и вместо того что бы строить 1-ю секцию они строят что угодно но только не ее!!!!!!

Kupil_tam, Вы знаете порядок возвращения инвестиций????

17. Kupil_tam

Kupil_tam Member

А как же? без потерь ничего не бывает.... но с таким отношением к жизни, с Вами сложно рассуждать... Весь бизнес построен на риске.... Строительный бизнес - тоже бизнес... А инвестор - его участник...

18. :-)

Если бы проблема была только в 3 %!
    Схема возвращения такова: Я пишу заяву --> Застройщик с того момента начинает продавать мою квартирку, сколько он будет ее продавать??? Вы я думаю и так понимаете что это будет в окурат перед сдачей дома, а заявку я уже то написал!:))) ---> Потом только деньги попадают ко мне!! это было оговорено еще до того ка мы заключили договор, вот только я не спросил, что будет если они ее продадут в рассрочку?? будут мне по 800$ сбрасывать на счет???:))

Вы не думайте что я к Вам отношусь с какой то агрессией, или Ciro хочет тут кого то обидит. Просто мы уже год маринуемся в этой всей херне. А приходят новые инвесторы все такие амбициозные, говорят словами отдела продаж, советуют что кому делать. Яко бы стройка же так процветает, а Вы все недовольны и недовольны.
    Я сейчас наблюдаю картину что все секции строят кроме первой, и введут их я так понял вместе, но я же уплачивал за первую секцию на 1 тыс. больше так как её должны ввести первой!!!!! а те уже за ней с дистанцией в 2-3 квартала!!!

19. slv

slv Member

11 ноября, воскресенье, на второй секции по-моему на 6 этаже каменщик закладывал стены со стороны 3-й секции. На 1-й секции изменений никаких. На девятиэтажке тоже остановились на цокольном этаже. Так что директору, который обещал сдать 1-ю секцию в 1 квартале 13г. нужно ой как попотеть, чтобы сдержать своё слово

20. IraAndey

IraAndey New Member

Может поднять кипеш в отделе продаж ??? Почему не строят 1 секцию!
    Может по тех нормативах нельзя строить дальше пока не подгонят 2 ,
    Деньги то разные . . . . . . . Я лично буду на стройке в среду и распрошу .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей