Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Олег, 7 дек 2011.

  1. <Катя>

    <Катя> Well-Known Member

    Нат,это ты о чем?


    полностью согласна!Савочка - действительно порядочный застройщик.Но видимо малыми затратами решил всё порешать с государством...но чиновнички -то не лыком шиты)))и с каждым годом все наглее и наглее;)да и знаете,не за что людей судить...каждый хочет жить по-человечески...
     
    Toofan и Lenochka нравится это.
  2. natata

    natata Well-Known Member

    это я о видеонаблюдении
     
  3. <Катя>

    <Катя> Well-Known Member

    ...всмысле ЖЕК будет решать?нужно ли нам видеонаблюдение или нет?
     
  4. natata

    natata Well-Known Member

    думаю, учитывая его возраст, он не все адекватно оценивает в нашей стране


    жек хочет,судя по словам начальника, но если будем согласны.... бабло надо сдавать... я и наисала, что пока не согласна, пока все не сделаю запланированное
     
  5. Віта

    Віта Active Member

  6. natata

    natata Well-Known Member

    hyligan
     
  7. <Катя>

    <Катя> Well-Known Member

    ничего!научится,запах денег уже вкусил,волей неволей научится;)


    ааа,поняла!так там понты в деньгах получится ,если камера стоит тыщу грн.)разделить на всех жильцов)пусть их 70)
    конечно ,согласна ,что в первую очередь ремонт и обустройство,я тоже пока квартиру не доделаю,меня вряд ли что-то ещё будет тревожить :beer:
     
    Toofan нравится это.
  8. natata

    natata Well-Known Member

    он сказал по 500 грн с квартиры
     
  9. <Катя>

    <Катя> Well-Known Member

    :ogo:кпц...это что же у нас камера будет бриллиантовая...mamami9
     
    Toofan нравится это.
  10. natata

    natata Well-Known Member

    хз.... мне все равно не интересно.. занимаются фигней, пока необходимого нет
     
  11. Sandra

    Sandra Active Member

    Катя, а ты дозвонилась по этим телефонам? Я уже пол дня не могу.... Может у тебя есть какието другие телефоны нашего БТИ?
     
  12. <Катя>

    <Катя> Well-Known Member

    Сандра,нет, других нет...мы тоже не можем дозвониться.будем ещё в пн пробовать...
     
  13. Шановні жителі!
    Згідно п.4 Постанови КМУ від 9 грудня 1999 року № 2246 «Про затвердження Правил надання населенню послуг з газопостачання», споживач повинен укласти договір з газопостачальним підприємством. Прошу відмітити, що це не договір за яким будуть зчитуватися показники з лічильників. Даний договір укладається протягом 14 днів з моменту подання документів.
    На рахунок жителів, які не уклали Основний договір і не здійснили повну оплату квартири. Прошу відмітити, що для укладення договорів на газопостачання необхідно подати документ, що посвідчує право власності, у Вас такого документа немає, тому Савочка Євгеній Петрович повинен укладати договори на своє імя і сплачувати за Вас комунальні послуги, цього робити він не зобовязаний, але Євгеній Петрович як добросовісний забудовник бере на себе цей обовязок.
    Попрошу жителів перевіряти всю інформацію, що висвітлюється на форумі в офісі по Квітневій, 48, адже на форумі зазнчається значна кількість недостовірної інформації з невідомих джерел.
    На останок хочу зазначити, що команда Євгенія Петровича робить все можливе для якнайшвидшого вирішення цього питання і повірте нам це вдається.
     
    SlaFka, Fair_Lady, Alex_Kaps и 3 другим нравится это.
  14. <Катя>

    <Катя> Well-Known Member

    Вот и чудненько!!Надеюсь,все решится как можно раньше:beer:


    с этим тоже согласна!!!мы тут все высказываем свои мнения и пожелания...НО!если нужно узнать достоверную инфу - звоним в отдел продаж!!Таким образом ,меньше будет троллей тут и спама!
     
    Fair_Lady, Toofan и Lenochka нравится это.
  15. natata

    natata Well-Known Member

    Сергію, 2 дні назад в офісі на інфо газу пожимали плечима і казали "скоро", перевіряти не було чого, от і підняли люду бурю.... треба щоб вся ваша команда відповідала на болючі питання однаково, а не "хто в тин, хто в ворота", бо це завжди навіює підозру на достовірність інформації... І ще.... Всім би бути такими кваліфікованими менеджерами, які, навіть коли воно ще нічого і не рішалося, могли запевнити і втішити споживача, і всі чомусь вам починали вірити, а коли дівчата про газ не знають нічого, інші працівники Квітневої надають різну інформацію за змістом,або ж просто уникають відповіді... то що і в кого де питати... тому і виходить, що ми на форумі тут ведемо дискусії хто як зрозумів,або хто як думає... Частіше заходьте на форум і оперативно реагуйте на питання ваших споживачів, тоді не буде купи недостовірної інформації тут....

    І ще питання, договір на газ необхідно заключити протягом 14 днів, якщо всі цього не зроблять, через різні об"єктивні і не дуже причини, то газу нікому не дадуть????? І офіс буде казати, що ви самі винні????? наприклад у кого бті ще не готове, а це 85% мешканців Волошкової.. Чи тут уже індивідуально все вирішуватиметься?

    Наперед вдячна за, сподіваюсь швидке, опалення наших домівок


    я сегодня приняла квартиру, все замечания исправлены.... очень вежливо мне все обьяснили, по поводу електрики и сказалаи, что если будут вопросы,чтобы обращались...ну вот..спасибо за заботу, такое отношение мне по душе.. очень приятно... БРАВО!


    Женя, табличку робила я, але оскільки на форумі є люди,які вже передумали купляти квартири,а їхні повідомлення були, то нові власники тих квартир сварилися в офісі, тому мене попросили цю роботу не вести і я поудаляла всі таблички розуміючи, що це лише заважає їхній роботі і впринципі, я їх тут розумію.... всю інфу я брала з самого форуму, тому пролистайте всі сторінки і самі побачите, хто де живе.... бо моя робота порушувала порядок відділу продажу на конфіденційність ПІБ клієнтів....
     
    Lenochka, Fair_Lady и AlexZ нравится это.
  16. bir4ik

    bir4ik Active Member

    Нет, мне нравится позиция офиса. Когда я лично позвонила и поинтересовалась вопросом газа, то секретарь сказала, что не знает, это не в их компетенции и они ничего не решают уже, а все вопросы к облгазу. Но когда я ей ответила, что буду ставить вопрос о возврате мне денег, потому что мне жить негде и переселяться надо уже, а если нужно будет, то и в прокуратуру обращусь, то тон разговора кардинально поменялся. Мне даже перезвонили и сказали, что, цитирую: "Мы связались с компетентными органами, и нам сказали, что газ будет через 1,5-2 недели". А вот почему нельзя сразу отвечать нормально.
    Я понимаю их. Нас много, мы звоним, что-то требуем. Но!!!!!!!!!!!!!!!! Мы заплатили деньги, и за эти деньги должны получать качественное обслуживание. И газовый вопрос - это не наша вина, и не нам это решать. Застройщик взял на себя обязательство построить и передать квартиры с отоплением, вот пожалуйста, исполняйте! А нет, так верните мне часть денег и я поставлю себе электрокотел и бойлер. Все просто до невозможности.
     
    Toofan, natata и Lenochka нравится это.
  17. natata

    natata Well-Known Member

    Я тоже считаю, что вся толокня на форуме из-за невразумительных ответов офиса.. Давайте будем чесными, пока тут не дали пенделя и ..пока застройщик это все не прочитал, там особо не шевелились....

    Мы ж не против того, что Савочка -чесный и порядочный.... значит его команда его подводит, раз офис так ведет работу... Вывод, что все надо говорить самому Савочке, тогда толк будет. В принципе, там из команды, кроме Сергея - нач.отдела продаж, и разговаривать - то толком и не с кем... нету квалифицированых людей
     
    Toofan, Fair_Lady, bir4ik и ещё 1-му нравится это.
  18. natata

    natata Well-Known Member

    Козлики, которые одиноко стояли возле мусорок я забрала))) спасибо))))kiss
     
  19. <Катя>

    <Катя> Well-Known Member

    Уважаемый отдел продаж!Подскажите,пожалуйста,готов ли уже общий план для остекления балконов?Или можно делать кому как хочется?Если он есть,прошу скинуть на электронную почту: melany333@mail.ru. СПС!:)
     
  20. natata

    natata Well-Known Member

    Катя,я видела, что в 3 под угловая квартира, там хозяин полностью кирпичем заделал..и сам стеклит....наглуха.. общего плана нет, так как все хотят кто когда... в разное время.... у тебя 1 этаж думаю делайте как хотите,а если соседи по стояку адекватные, то общую композицию не нарушат
     

Поделиться этой страницей