ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :-)

:-) Well-Known Member

Кто его знает, ну я думаю первую то до лета они точно должны сдать, даже Карлов говорил что под планом первой секции он готов подписаться!!! А если не хотите ждать так вон по Лохвицкой 1 (10000 грн. за кв.м.), люди уже там ремонты делают!

2. IraAndey

IraAndey New Member

А то што ани живут 3 года без документов ? И квартиру продать немогут нармально а только через отдел продаж уплатил% ?

3. Dem

Dem Well-Known Member

:D думаю достроят. Не уверен в этом. Я даже не уверен, что 21 декабря 2012 не будет конца света.

4. outlaw2

outlaw2 New Member

не там слишком большие по площади квартиры. а мне надо до 30 кв.м

5. IraAndey

IraAndey New Member

Бери тебе и расстрочку сделают и кредит на большие площедья , и будешь жить без документов . . . Усы лапы и хвост
    Мои документы . . . . .

6. outlaw2

outlaw2 New Member

каких документов???

7. IraAndey

IraAndey New Member

лохвицкая 1 до сих пор дом не сдан . . .

8. L.O.M

L.O.M New Member

В новостях выставили фото отчет, надо узнать как часто будут его обновлять!

9. да, только если бы ещё указывали, где какая секция на фото... и в описании чётко говорили вид работ на такой-то секции, на таком-то этаже

10. :-)

Сегодня с утра проезжал рядом, то было видно что начали устанавливать опалубку на 1-й секции.

1 фото - понятно хвастаются наличием материалов
    2, 3, 4 фото - 2 секция
    5, 6, 7 фото - 1 секция
    8 фото - 3 секция

11. Dem

Dem Well-Known Member

Вчера заметил интерестный момент - кран сначала поднял поддон с кирпичами на 16 этаж, а потом через 10 минут опустил тот же поддон с кирпичами. Что бы это значило?:) Прикалываются?

12. :-)

может затупили, надо было подать на перестенки, а подали тот которым внешние стены обкладывают.

13. Ciro

Ciro Active Member

Ну так... Съемка-то постановочная:D

14. Dem

Dem Well-Known Member

аааааа, понятно:)

15. Ciro

Ciro Active Member

Не думаю, что 2-е фото - первая секция. Посмотрите на задний план, видны крыши домов через ХШ. Разве с уровня 9-го этажа второй секции они будут видны?

А 3 и 4 фото не могут быть второй секцией, так как балконы, выходящие на ХШ, косые. На планировке второй секции прямые. Скорее всего, это седьмая секция, там как раз косые.

16. L.O.M

L.O.M New Member

Не считаю что постоновачная, вчера 30 минут наблюдал, фото отчет увидел обрадовался и строительство идет причем на всех секциях, может хватит ciro во всем искать только плохое, то что они мне обещали, то и сделали.

ciro, а вы часто бываете на стройке?

17. Ciro

Ciro Active Member

А может, Вам не советовать, что мне делать?:) Была на форуме одна Оля, тоже любила советовать.

В начале 2013 года я должен был начинать ремонт. По понятным причинам, мне это, скорее всего, не светит и через год. Я должен искать в этом что-то хорошее?

Когда это возможно, пишу сбалансировано: и хорошее, и плохое. А когда "эверестплюсовцы" делают лажу (например, отчет о ходе строительства - настоящая лажа), то не считаю, что надо писать об этом хорошо.

Строить - это их обязанность передо мной, как перед инвестором.

Создавать позитивный имидж - забота самой компании, но не моя.

На стройке в последний раз был год назад. Из-за работы (частые командировки) и далекого расстояния от дома до стройки не могу ни просто ходить смотреть на ход строительства, ни участвовать в собраниях инвесторов. О чем глубоко сожалею. И не устаю благодарить инвесторов, которые делают фотоотчеты.

18. :-)

только что пересмотрел еще раз фотки, так это все 1 секция и фото как бы сделаны все с крана может быть со стрелы + 1 фото 3 секции

19. Ciro

Ciro Active Member

:), точно! Теперь и я понял.

20. :-)

так ты прикинь сколько еще вертикалей было не залито, вся шахта лифта, надеюсь что они сегодняшней ночью их залили

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей