Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Vital

Vital Well-Known Member

Сегодня Александр заканчивает установку кухни в нашей квартире. Результатом я более чем доволен.
    Рекомендую.

marina117 нравится это.
  2. a_ria

a_ria New Member

Vital, так поделитесь же контактами :) А то все хвалят, а телефон не дают )))))))))))
    И показывайте свою кухню, интересна и цена)))
    Заранее спасибо.

3. Vital

Vital Well-Known Member

Телефон Александра - 063 236 61 06
    Фото кухни выложу позже.

a_ria нравится это.
  4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Немного неприятная ситуация у меня с этим Александром случилась... Позвонила я ему, попросила установить столешницу, которая покупалась и резалась на фирме... Александр сказал, что приедет, только заплатите мне за бензин. Нет проблем! Приехал он с напарником. Походили, посмотрели кухню, что-то позамеряли. Сказал, что на следующий день перезвонит и скажет что к чему и назовёт цену за установку. Я заплатила за бензин ему, как и договаривались... проходит день... звонка нет.. звоню я ему, он обещает перезвонить через минут сорок.... до конца дня звонка так и не было.... звоню я на следующий день и получаю ответ: "к сожалению, мы не сможем установить вам столешницу" :mad:
    Сказать, что мне было обидно - это ничего не сказать! Кого бы ещё пригласить на смотрины кухни и заплатить при этом ему за бензин?????
    В итоге я пригласила другого Александра, которого мне порекомендовали на фирме, где я заказывала столешницу. Приехал он с напарником, установили ребята столешницу (далеко не маленькую, буквой "П") со всеми подрезами для газ.труб, вырезами для мойки и плиты, обработкой силиконом всех "опасных" мест за 2 часа!!!! Работа сделана на отлично!!! Я очень благодарна этим ребятам за то, что они есть!!! :super:

Grigma, Freckle, Andriy_ и 4 другим нравится это.
  5. a_ria

a_ria New Member

Ребят, хоть кто-то выложите реальные фото работ Александра... А то все так хвалят, а фото не выкладывают(((

6. Vital

Vital Well-Known Member

11Окончательный вар. кухни100% (1).jpg
    Выкладываю эскиз своей кухни.

7. Alega

Alega Active Member

хотя и не мое это дело, но все же спрошу. А зачем вы разделяете плиту от духовки? От духовки ведь тоже идет пар, запах при готовке, сразу бы и в вытяжку уходило....

8. Vital

Vital Well-Known Member

Духовка электрическая. Обычно она ставится отдельно от поверхности.

9. a_ria

a_ria New Member

впервые слышу.... У меня тоже электрическая - будет все вместе)))
    А вобще это уже дело вкуса ;)

А не эскиз есть?))

10. dmitri_2002

dmitri_2002 Active Member

Пар, как и тепло, от духовки выходит через низ под дверцей. Так что, какая бы мощная вытяжка ни была - это не поможет. :)

11. Vital

Vital Well-Known Member

Это действительно дело вкуса. ;)
    Мы исходили из следующего:
    1. В нашем варианте удобнее вынимать из духовки приготовленное блюдо (столешница сверху)!
    2. Когда на варочной поверхности горит газ не совсем небезопасны телодвижения внизу.

А вообще у жены была мечта, чтобы шкаф был размещён вот так:
    cu1318t1226489881f-1.jpg

12. julia.b

julia.b New Member

Подскажите телефон мастера

Подскажите координаты,где Вы заказаваете себе мебель, спасибо.

Что такое столешница ARPA? и дайте пожалуйста координаты Вашего мастера

13. Татьяна1971

У нас столешница этой фирмы. Италия.... влагостойкая (уточняю, не водостойкая, а влагостойкая).
    По качеству пока довольны, пластик стойкий, плотный, проклейка очень обильная...

14. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

Татьяна1971, а Вы с "фартуком" разобрались, или в поисках?

15. Татьяна1971

Увы, пока нет, на фартук сейчас нет денег. Однозначно хочу стекло... или я его куплю или фартука не будет вообще :)
    Сейчас у нас просто зона фартука покрашена водостойкой краской, как и вся кухня. Скромненько, но отсутствие фартука не напрягает...

Carpe diem нравится это.
  16. Carpe diem

+100. Наша кухня еще строится, но стекло - однозначно. Чувствую, что наша зона фартука будет покрыта водостойкой клеенкой:)
    Попробуем наперегонки?:)

Татьяна1971 нравится это.
  17. Татьяна1971

:D Carpe diem, :super: Вызов принимается!!! Чур, кто первым сделает фартук, тот делится координатами хороших мастеров

18. Carpe diem

Ок! Стартуем! Только сейчас у меня сильно упало зрение: прихожу домой и не вижу денег:)

Stalina, Артемиус, Valyusha и 7 другим нравится это.
  19. Татьяна1971

Аналогично! Видимо это вирус!!!!!

20. mars

mars Active Member

0673772741 Алексей

Поделиться этой страницей