Привет всем!!! На этом форуме давно)-а темку эту только сейчас заметила))) из Пивденной 7, 2-й подьезд ,кв. 76
эх опоздали вы немножечко у меня у соседей обаленный кот был ну как был он есть но кошечке вашей уже ничем не поможет))))
Всем привет ! Мы сегодня заключили предварительный договор и стали вашими соседями!))) Мы - это я, мой муж Миша и наша кошка Маша ). Жить мы будем на Леси Украинки 20. Думаю то, что мой муж IT-специалист, здесь никого не удивит )))) - равносильно тому, что мы вдвоем из НАУ )))) Будем рады знакомству!
Доброго дня я також з будинку по вул. Л. Українки, 20. 5 секція, 8 поверх, а Ви з якої секції. коли плануєте ремонт починати?
А я Сергей, и я алкоголик! Шучу! Я живу по адресу Боголюбова 18 на 9 этаже в однушке, и работаю продажником в сфере банковского оборудования, так что если кому-то нужно быстро и качественно посчитать деньги, обращайтесь!
Так и я вот тоже, например, не приходя в сознание в КПИ с 1994 года на прикладной математике, как в образцовой анкетке: студент, аспирант, ассистент, ст.преподаватель, доцент Во как Как тесен мир Мы с кафедры СКС, в смысле, Лена моя тоже наш факультет заканчивала (там и нашел)
Сразу эту тему не заметил, на форуме давно, но в основном читаю. Меня зовут Александр, живу сам в двушке на Боголюбова 6, кв 201. Работаю в карточной безопасности банка Русский Стандарт. Если у кого-то возникнут проблемы или вопросы с пластиковыми картами - обращайтесь).
Всем привет! Мы из счастливой 55 Время переезда уже наступило, скоро будем по вашу сторону городочка! Организовываю волшебные праздники, как для взрослых так и для деток