ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. L.O.M

L.O.M New Member

На заработки точно, а крутая или нет посмотрим.

2. тукр

тукр Member

То, что стройка пойдет(бsть может) - это хорошо. А вот, что турки халтуру гонят - это плохо.

3. Авалон

Авалон Active Member

..а кто знает, турки лучше халтурят чем другие ""не русские" ?!:build: или все зависит от количества корма который им дают....

4. L.O.M

L.O.M New Member

Почему может быть пойдет, вы что-то знаете? А откуда вы знаете, что они плохо строят? Может я поспешил с покупкой?

5. тукр

тукр Member

Насчет скорости стройки надеюсь( ничего не знаю). А халтурка - муж по работе сталкивался с домами, которіе строили турки - сказал, что халтура полная.

6. Ciro

Ciro Active Member

В чем именно?

7. Marik

Marik Active Member

По поводу халтуры, смотрю как стоият "Жемчужину Троещины", так там сплошные дыры, которые затыкивают какими то кусками, и вообще ужас, хотя строят и не турки, кирпич кусками, что то налеплено. Так что по моему, кроме элитного жилья, везде халтура.

8. wishmaster

wishmaster Active Member

Был сегодня возле стройки, на 1й и 2й секции действительно велись активные работы, люди "неславянской внешности" в ней уже были активно задействованы.

9. timoha

timoha Member

не соглашусь по поводу качества стройки турками, у нас в г.Бровары турки построили три дома:) и это лучшие дома в городе:bravo: !!! и работали ребята с музыкойyr9 и в три смены:build: !!!

10. outlaw2

outlaw2 New Member

Люди,стоит ли покупать квартиру в этом строящемся доме?что скажете,или посоветуете?

11. Dem

Dem Well-Known Member

Стоит, но желательно в 1,2,7 секциях, или в 9 - этажке - больше шансов.

12. IraAndey

IraAndey New Member

Да...активные работы?Это хорошо, но откуда такая уверенность ? ? ? Вы с отдела продаж ? ? ? ? ?

13. Dem

Dem Well-Known Member

14. wishmaster

wishmaster Active Member

Нет, я такой же инвестор, как и Вы:)

15. IraAndey

IraAndey New Member

Спасибо . . .

16. Ciro

Ciro Active Member

17. Marik

Marik Active Member

18. Ciro

Ciro Active Member

В вагонах метро была и есть реклама "Флагмана".

Стройка-то, может, и сдвинулась. Но по описанию ""эверестплюсовцев" невозможно понять, что там происходит.

Вся надежда по-прежнему на самых активных инвесторов с их фото и теперь уже видео.

19. Marik

Marik Active Member

Ну судя по снова появившейся рекламе, деньги появились, значит и строть должны. Активным инвесторам огромное спасибо, так как мне и от работы и от дома очень далеко к стройке.

20. outlaw2

outlaw2 New Member

думаешь достроят?уверен в этом?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей