Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Уважаемые форумчане!

Если кому то нужен пакет документов, которые застройщик передал в наш ЖЕК, напишите мне в личку ваш email, я и смогу вам их отправить

Есть следующие документы:
    - Первый пакет документов запит_рішення
    - Второй пакет документов_запит_рішення
    - Платіжне доручення за перший пакет документів

2. SVY

SVY Well-Known Member

Слушайте, ну какой бред твориться в нашем Гондурасе.... За кого надо проголосовать,чтобы все наладилось?

3. Summer

Summer New Member

Аня, кстати, я своими глазами видела, что вы, как и мы, находитесь во втором пакете документов. Дальнейшая судьба которого в БТИ непонятна. Первый пакет документов оплачен, на наш же, по словам Сергея, еще даже не выставлен счет.

the_majestic и SVY нравится это.
  4. Макс

Макс Well-Known Member

Не поднимай волну! Рішення сільскої Ради по этим документам было только неделю назад, 23 октября, через сколько должен прийти счет с БТИ, мы даже не знаем. Нужно просто попросить Сергея, как будет счет по этим докам и проплата, чтоб он дал знать - прислал платежку, вот и все!!!

5. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, кто собирается завтра ехать в БТИ, если кого-то нужно забрать возле метро Харьковская , пишите в личку.

6. Анна К

Анна К Well-Known Member

Да пожалуйста. Только Вы делайте, а не кнопайте на форуме в таком случае. Наша общая цель какая? Не навредить. А ругаться с застройщиком, не именя каких либо причин - не выход. Вы же не сами делаете, вы ж компанию себе ищите... Самое интерессное, что скорее всего документы получат все одновременно.

Пы.Сы. Честно, если бы мне так "горело и не терпелось" и мои документы были поданы первым пакетом, то я бы уже в БТИ тихонько нашла нужного человечка, который бы мне за дверь вынес все что нужно:cool: , а не ездила бы мильйон раз в корридорах кричать и в окошки заглядывать. Хотя я ярый противник мазанья в госорганах:mad: . Бензин и нервы дороже.

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  7. Atem

Atem New Member

Кроме вас тут никто таксказать не кричит. Истиричные посты какие-то, ну да бог вам судья .Правильно что люди отстаивают свои права если все кидают вокруг. Сам присматриваю комплекс, читаю тут все .пишите завтра,что будет с доками, интересно. Правильно что все вместе вопрос решаете. с бти боротся нереально и лучше юбыть не одному.
    На сколько застройщик задержал сдачу первой очереди? Где можно посмотреть документы ,что уже действительно есть введение в эксплуатацию хоть одного дома?

SVY нравится это.
  8. VitaliyG

Анна, так дело в том что не выносят же, и найти того кто мог бы вынести нельзя, может вы поможете? Вы такая умная, аж страшно

SVY нравится это.
  9. с Урала

с Урала Active Member

Понимаю, что сейчас на форуме царят другие переживания...
    Но может быть кто-нибудь поделиться новыми фотографиями со строительства второй очереди? Мы были бы очень признательны:)

10. Summer

Summer New Member

С Урала, самые "свежие" фотографии смотрите на стр.102. С тех пор ничего не изменилось.

11. Вы хотите сказать, что ничего не строится?

12. VitaliyG

Я был позавчера на комплексе, видел несколько работников, вряд ли стройка стоит

13. Анна К

Анна К Well-Known Member

Вы меня с кем-то спутали насчет истерик. Я как раз жду положеный срок со дня подачи пакета, а не плюю слюной во все стороны.
    Ну вы бойтесь дальше:) Найдем, если хорошему человеку помочь надо. Если вы внимательно читали, я не против целей, я против методов угроз и разборок с застройщиком, потому как он на БТИ влиять не может и ругаться с ними тоже не может т.к. мы пока только 1-я очередь, а будут еще 3. Думать надо и за людей, которые за нами купят квартиры и которым с БТИ тоже надо будет решать вопрос..Ато выходит, что после меня хоть потоп.

Станислав ( сосед :)) нравится это.
  14. VitaliyG

Ну если можете помочь, я вас слушаю……….., можете даже в личку писать что бы других не смущать, лично я никому не угрожаю и разборок не устраиваю, о застройщике уже забыли, вы так же читайте внимательно, застройщика пока оставили в покое, пусть строит себе потихоньку, они молодцы, завтра едем разбираться только с БТИ, вы не против что с БТИ разбирались ?
    После нас потопа не будет, после нас будет свет в тьму, это всем пойдет только на благо и пользу, это как профилактика, понимаете меня?

Как и договорились, все встречаемся завтра в 10:00 возле Бориспольского БТИ у входа

Я буду с большим плакатом Новосельцево

15. Мда ....Весело у нас :) Каждый по своему в чем-то прав и в чем-то не прав, комментировать просто нет желания ...
    Соседи давайте только будем толерантными по отношению друг к другу friends а то тут "цунами" такое пошло аж на 10 стр. :ogo:

Summer, Ириша, Анна К и ещё 1-му нравится это.
  16. Скажите а что именно Вы читаете ? Пелевина может быть ?:)
    Не нашли ответ ?...:)
    На вокзале !...:) Ну как Вы думаете где могут быть документы ?
    Конечно в отделе продаж если вас интересуют "эти" документы и в главном офисе если вас интересуют "те" документы !
    Ёпт...Это на каком,на хинди ?:ogo:

P.S. Извините меня :) но я просто не мог удержатся читая этот текст:D:D:D Сори ...

Summer и Amigo нравится это.
  17. xopowin

xopowin New Member

Станислав, внемлю Вашему совету - "дошёл" до 55 стр.

Уважаемые форумчане, есть ряд вопросов:

- решился ли вопрос с канализацией (может еще не дочитал)
    - кто-то смотрел ТО (по моему в нему описана проектная этажность дома)
    - было много вопросов от Валентина, если не ошибаюсь, по поводу комиссии в 5% UBS. То что это комиссия, мягко говоря высосана из пальца, говорю как бывший риелтор (уж извините что не писал ранее). но... добились ли чего реального;
    - на фото детская площадка - финальная версия или застройщик по мере строительства будет ее увеличивать;
    - как обстоит вопрос с маршрутным транспортом и парковкой;
    - что решили с детишками и школой.
    Заранее всем благодарен за ответ!

п.с. да пребудет с Вами йода Конструктив :)

18. Доброй Вам вечер ночи :)
    1.С канализацией вопросов изначально не было, просто доброжелатели волну подняли...Док. на канализацию изначально были в отделе продаж,и всем желающим его показывали.Одними их желающих увидеть док. были мы. Видели !
    2.ТО по наши домам тоже у них ...
    3.Как для меня самое главное, что эта комиссия входит уже в стоимость квартиры,а не ложится сверх стоимости как например у других застройщиков ...Так что волна была поднята непонятно кем и для чего ...
    4.По проекту который показали нам в отделе продаж, детская площадка будет возле каждого дома ( очереди)
    5.С парковкой как по мне лично все прекрасно ...Места более чем и возле дома, и через дорогу ... Маршрутка мало волнует я на своем транспорте,поэтому точно не скажу.Но вроде остановка есть, решение тоже выкладывали на форуме,вероятней всего будет...
    6.Садик в Чубинском. Школа пока что нам рано :) Но и с этим проблем я думаю не будет ,а когда запустят маршрутку от наших домов вообще будет супер гуд для бабушек и старших классов ( если вдруг родители захотят себе сделать выходной ;) )! Школ в округе достаточно, сугубо мое мнение ...По школам наверное ответят те для кого этот вопрос насущный именно сейчас.

P.S. PEACE !:beer:

новосёл я, xopowin, Ириша и 2 другим нравится это.
  19. Анна К

Анна К Well-Known Member

Таки да:) Мир, май, новосельцево, пиво!)))

Станислав ( сосед :)) и xopowin нравится это.
  20. с Урала

с Урала Active Member

Детских садиков вроде даже два:)
    Так нам рассказала одна из мам, которая гуляла с коляской по Чубинскому.

Поделиться этой страницей