ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. Edvin

Edvin Member

Доброе утро всем!
    На Волошкова 2 начали устанавливать радиаторы, обещают до вторника (23.10.2012) установить во всех квартирах и потом будут точно знать запустят коммуникации или нет.
    Думаю, что в среду нужно туда ехать, не раньше, для того чтобы узнать какую-нибудь инфо.

Если кто-нибудь что-то узнает пишите, пожалуйста, сразу сюда.

2. ksyxa

ksyxa Member

Били севодня на стройке радиатори не стоят про комуникации будет извесно в районе 2-х недель

3. Ксенія

Ксенія Member

те саме про комунікації говорили і 2 тижні тому, проте нічого не міняється (((

4. Edvin

Edvin Member

Вчера звонила в отдел продаж, сказали, что ждут документы из БТИ, как только будут документы будет все извесно, что и когда. Я спросила в ноябре точно ли сдадут дом, но как то мне не уверенно ответили, что может быть.
    Думаю, что запустят коммуникации весной, а дом сдадут в ноябре.

5. ksyxa

ksyxa Member

отдел продаж мало знает они говорят обращатся к Антону прорабу а он ответил воду подключили пока перекрили газ проверяли как только застройщик даст добро на комуникации они сразу включают

плитку ложить ванной можна а стени Антон сказал хотяби неделю прогревать потомучто все отпадет

6. Котя

Котя New Member

Здравствуйте! Купила 2-х двухуровневую квартиру на Волошковой, 2. Отсутствие балконов совершенно не смущает. Все равно балкон используют только как кладовку и сушку для белья. Вопрос по сушке решила. А кладовку можно купить дополнительно.

Здравствуйте! Я Ваша будущая соседка) Звонила сегодня, обещают сдачу в конце октября, хотя раньше говорили о ноябре.....завтра поеду смотреть, что там поменялось.......

На стройке только один прораб - Антон. Я с ними уже давно общаюсь, поскольку делала перепланировку и новую разводку. Я думаю, что все моменты лучше у него уточнять. Он не похож на человека, который будет давать не правдивую информацию. Как по мне, пока не сдали в эксплуатацию, лучше ничего не делать.....а вот когда документы уже на руках, даже как то спокойней становится.

7. Ксенія

Ксенія Member

Скажіть будь-ласка, Котя, а як ви вирішили свою проблему з сушкою одягу...? У нас є один закритий балкон на кухні і ми плануємо зробити на ньому робочу зону, так як він досить великий, а квартира у нас однокімнатна...а от як бути з мокрим одягом, придумати не можем...хіба купляти пральну машинку уже разом із сушкою..

8. Котя

Котя New Member

Я писала выше, что у меня двухуровневая квартира. В квартире два балкона, тот что на кухне, планирую использовать как столовую, а тот что в комнате - для сушки белья и дополнительно - сушку. Вам могу посоветовать тоже сушку. Очень многие наоборот избавляются от балконом (что бы увеличить жилую площадь). Моя сестра, как пример (у нее два маленьких ребенка). Поверьте, я не слышала от нее возмущений. Думаю, это не та проблема о которой нужно беспокоится.

9. Edvin

Edvin Member

Добрый вечер? Кто был на стройке на выходных? Есть какие-то новости?
    Котя, у вас какой номер квартиры? У нас тоже двухуровневая квартира №18. Что-то по лестнице уже решили?
    И скажите, пожалуйста, у вас на втором этаже есть балкон или два балкона на первом?

10. Котя

Котя New Member

Добрый вечер! У меня № 42. Оба балкона (если их так можно назвать) на первом уровне. С лестницей решила следующее: на первом ровне за счет проема увеличила туалет. Над туалетом у меня теперь ванная. Перестенки между комнатой и лестницей убрала. Лестницу развернула (тоесть с поворотом и начало с комнаты). Поэтому она будет занимать минимум места, и у меня получился большой хол. А у Вас на втором уровне балкон?

11. Edvin

Edvin Member

Добрый день, муж поехал на стройку сейчас, напишу потом что скажут.
    Котя, у нас один балкон на первом уровне.
    А лестницу где будете заказывать? Определились с какого материала будете делать?

12. ksyxa

ksyxa Member

Здраствуйте ну что сказали вашему мужу

13. Edvin

Edvin Member

Добрый день, на стройке новостей пока никаких(( батареи заканчивают ставить, по поводу сдачи и подключени коммуникаций Антон сказал на днях решится, но что-то уже как по мне затягивается.

14. ksyxa

ksyxa Member

может у них проблеми с документами как то уже неочень нравится они следущие дома строя конвеером а сдач мало только 2 дома

может как то в застройщика спросить но как

15. ksyxa

ksyxa Member

что-то з БТИ

16. Edvin

Edvin Member

добрый день.
    Есть у кого-нибудь новости?
    Кто был на стройке и общался с прорабом?

17. Salamandra

Salamandra Member

Добрый день. Мы были в субботу, с прорабом не общались, застали Кватерчука. Сказал, что Волошковую 2 БТИ где-то на этой или следующей неделе придет мерять. Подъезды у вас уже побелены, к каждому подъезду сделаны ступеньки, во дворе вроде готовят все к асфальтированию. С другой стороны, где асфальт пару недель назад положили, и где ямы образовались, в тех местах асфальт сняли, исправляют. На остальных объектах стройка кипела. В общем, впечатление положительное ))

18. Ксенія

Ксенія Member

Всім привіт! Чоловік сьогодні був на стройці, прораб каже ,шо до Нового року газ і ін. комунікації пустять.)))

19. Edvin

Edvin Member

А нам сказали сегодня, что можно начинать ремонт.
    Ставят какие-то специальные дуйки и делают до того как включат отопление и тоже сказали, что до НГ все включат.
    Но вот как-то стремно начинать ремонт в каких-то "полевых" условиях.
    кто-нибудь уже что-то делал?

20. ksyxa

ksyxa Member

А какие дуйки ми ванной плитку начинаем ложить тоже розрешили батарее когда.

Поделиться этой страницей