г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. Катюша

Катюша Active Member

золотая рыбка, Созвонимся))) Думаю, Рембрант (мой муж) знает номер тел. Кто когда сможет, тогда и пусть выходит. Уборка территории, это как уборка у себя дома, Хочешь убираешь, хочешь нет.
    Нужно не только деньги на вывоз, но и мешки для упаковки, что можно сжечь- спалим)
    Не сорить, не курить, распивать спиртное....... - обьявления висели, но до "особо одеренных" такие таблички не доходят))) У меня муж лично развешивал, со статьей и штрафом.....

2. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

я развешивал по этажам а не на территории.

по домофону: цифрал мне сказал 220 при согласии 51% с подъезда. это при условии что они установят свою дверь. я нашу дверь выбрасывать не намерет, так что сейчас смотрю какое оборудование для этого необходимо, чтобы просчитать стоимость общую, и тогда ходить спрашивать кто согласен.

3. знаю, что такое писать эти объявления :eek:. написала на этаже с просьбой не курить или хотя бы не бросать пепел и окурки на подоконнике. что вы думаете? через 10 мин.. как я подмела 2-й этаж (до того, как нас обслуживал ЖЕК), на моем объявлении был пепел и окурок... а вы говорите...

в общем, мы в субботу в 11.00 выйдем, если дождя не будет. если будет сильный дождь, предлагаю перенести на воскресенье.
    мы подготовили колышки деревянные, подвяжем деревья маленькие напротив дома и будем по-тихонько жечь мусор. у кого есть желание, милости просим присоединится.
    если увижу кого-то, кто выносит на это злосчастное место снова мусор, придем сильно ругаться. буду жаловаться в ЖЕК, пусть они с ЭТИМИ ГОСПОДАМИ что-то решают. есть же на таких....какая-то управа?

rembrant_41 и Катюша нравится это.
  4. rembrant_41

управа называется "админ наказание". это штраф, которого хватит оплатить несколько машин мусоровозок.......

5. Васо

Васо New Member

вот тут хочу поспорить: на русском "кАзак", но не "кОзак"

Катя(секретарь СДП буд), я уже писал - я не из 6-го , а из 7-го.

6. sooorba

sooorba Well-Known Member

Охота на ведьм началась? Кого ж вы тут изобличили? И на какие вопросы вы сможете ответить? Суть собрания, я уже услышал от соседей, а вопросы, я задаю каждый раз, при оплате света по 1 грн. -Квт....

7. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Мне кажется, что было бы намного эффективнее свои возмущения по поводу, мягко говоря, завышенного тарифа на электроэнергию подкреплять игнорированием оплаты за свет до тех пор, пока этот самый тариф не приобретет свои реальные очертания. А именно:
    а) за обсяг, спожитий до 150 кВт?год електроенергії на місяць (включно) - 28,02 коп
    б) за обсяг, спожитий понад 150 кВт?год електроенергії на місяць - 36,48 коп. (Тарифи встановлені 1 квітня 2011 року на підставі постанови Національної комісії регулювання електроенергетики від 17.03.2011 № 343)

8. Васо

Васо New Member

это, конечно, вопрос вопросов!
    кто ж тут, кроме жильцов, постить будет?

А проблема дороги для "безлошадных" очень актуальна, как не обижайтесь. И её надо решать, а не ждать очередного бздыка от ватутинских.

Kara нравится это.
  9. Васо

Васо New Member

Kara, жители 15-го настаивают, чтоб их двор Не был проходным: сильно много желающих ходить туда-сюда под их окнами. Дело даже не в бомжах/ворах, к сожалению: они говорят, что им застройщик обещал двор в их собственность.

и Спасибо.
    Хоть у кого-то чувство справедливости еще сохранено.

10. всем соседям добрый день. особенно добрый день ЖЕКу "Европейский". так и не услышала ответ и не поняла, поможете ли вы нам в субботу на субботнике с уборкой? и кто с соседей еще присоединится? или инициатива наказуема и теперь никому уборка мусорки беспризорной не нужна????????? противно ходить мимо нее только мне? :confused:

ЖЕК "Европейский", второй вопрос (простите на последнем собрании не были): так когда же мы будем платить за свет по нормальным тарифам???????????? счета приходят, а за них платим мы.....

11. Ира

Ира Member

Девочки и мальчики!Добрый День Всем!
    Подскажите,номер тел.сантехника,-хотим подключить систему отопления и надо проверить давление.Спасибо.
    И подскажите какой стабилизатор у Вас и сколько стоит подключить котел)))
    Всем спасибо заранее.!

12. rembrant_41

для запуска котла нужен газовщик а не сантехник. или я чтото не понял в вопросе?

13. Ира

Ира Member

газовщик тоже нужен)),но сначала нужно убедиться в том,что заполнена система отопления,а для этого,я так понимаю,сантехник надо

спасибо.

14. Васо

Васо New Member

Ира, вам нужен и не сантехник, и не газовщик. Котел подключают те, кто его Вам устанавливал. Или же искать фирмУ, которая обслуживает котлы именно такой марки, как у Вас. Лучше на этом деле не экономить, так как он (котел) легко может навернуться. Эти же ребята Вам и стабилизатор подскажут. И надо помнить, что в розетку еще и правильной стороной надо "всунуть" вилку.

15. Gennadiy

Gennadiy New Member

Абсолютно с Вами согласен. Еще вопрос - 4 грн. квартплата? Не многовато? ОСББ по Казацкой 7, брал по 1,70грн.

natka и ХАЦЬО_13 нравится это.
  16. rembrant_41

"И надо помнить, что в розетку еще и правильной стороной надо "всунуть" вилку." - это из области фантастики чтото пишете. фаза и "0" включается не глядя. главное землю подключить правильно.

у нас устанавливали котлы и запускают в эксплуатацию "теплобудсервис". это удовольствие сначало было 1050 грн + стабилизатор, потом д\сделали на 100 грн дешевле....

если почитать ветку немного раньше, то можно найти всё обсуждение этого вопроса.

17. Васо

Васо New Member

а что из фантастики? что вилка воткнута шнурком вверх, а не вниз?
    Дело хозяйское - я с электричеством на Вы - потому мне проще заплатить и быть спок.

18. sooorba

Сегодня с утра, через калитку не прошли, ждали жителей Ватутина, которые открыли ворота, для выезда машины. Так Я не понял калитку закрыли??? Или как?!?

19. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Господи, пожалуйста, ну дай ему уже наконец-то душевный покой!!!

20. sooorba

Скажите пожалуйста, те ключи, что раздавали соседи от калитки, они подходят еще?
    ХАЦЬО_13 может этот дяденька и не виноват, мы просто еще не имеем ключей.
    У кого дубликат сейчас?

Поделиться этой страницей