Розташування: Обухівський р-н, м. Українка, вул. Будівельників. Забудовник: «Укржитлоінвест», банк «Аркада». Технологія будівництва: Стіни - силікатна цегла з утепленням мінераловатними плитами, внутрішні квартирні перегородки - з гіпсової плити внутрішні несучі - силікатна цегла. Висота стелі: 2,7 м. Здача: I черга - здано в експлуатацію; II черга - 06. 2011 Ціни: I черга: 7000 грн/кв. м. II черга 6500-7000 грн/кв. м. Програма лояльності: І черга: - 100% оплата; II черга: 25% початковий внесок. Інші виплати розбиваються на рівні частини. Остання виплата за 1 міс до введення в експлуатацію. Кредитування відсутнє. Докладніше: https://novakvartira.com.ua/chistye-sosny/
Навіть не знаю, потрібно запитати в дружини, вона туда телефонувала. Постараюся на наступному тижні відписатись. Якщо хтось узнає раніше, напишіть, пліз))
стоимость квартир в 9ти этажном доме - от 6700 грн. за кв.м., на днях купила квартиру, информацию нашла на сайте ЖК Чистые Сосны, консультацию, юр.сопровождение, а также помощь в операции по перечислению денежных средств за квартиру - было оказано специалистом по недвижимости, который занимается продажей квартир в г.Украинка. Зовут его Александр Владимирович, контакты есть на сайте, советую обращаться и рекомендую.
подводных камней не было, позвонила Александру Владимировичу ( номер телефона висит на окнах дома - ул.Строителей, 11), договорилась о просмотре квартиры, после чего внесла задаток 8000 грн. и через 2 недели мне оформили Договор купли-продажи. Стоимость 6700*103 кв.м.
Не очень то толковый этот Александр Владимирович, завесить все квартиры телефонами это совсем не говорит о его профессиональности, водил нас на просмотр - вообще двух слов связать не может.. ((
готова с Вами поспорить Ольга, мне показали все варианты квартир, которые имеются в продаже. У меня с мужем были вопросы, на которые Александр Владимирович уверенно и четко отвечал. Мы довольны, что приобрели квартиру в этом доме, в 3м подъезде. Александр Владимирович оказал нам полное сопровождение сделки, начиная от выбора квартиры до оплаты. Собственниками квартиры мы стали быстро в течении 3 дней, т.к. Александр Владимирович (благодаря своим связям в БТИ) смог зарегистрировать наши права на квартиру в краткие сроки. Огромное спасибо, всем рекомендуем обращаться за покупкой квартиры в городе Украинке - к Александру Владимировичу (www.chisti-sosni.org.ua)
Уважаемые пользователи не пишите больше плохих отзывов, я считаю, что не приятно говорить о человеке плохое - если Вы его видете впервые!
Инесса, гарні ви і гарне фото, але прийшлось видалити (лінк на фотоальбом залишив би, виніс в окрему тему і розшарив би лінк друзям:D) На форумі звісно не личить обговарювати людські якості людей, краще обговорювати сам житловий комплекс. Доречі, Инесса, бачу ви місцева, фотками комлексу не порадуєте?