г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Спасибо огромное за предоставленную объемную и подробную информацию по собранию )

2. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

пчела, напишите в личку кто интересует...... у меня почта заблокирована, файл отправить не смогу....

ЖЕК "Европейский", спс.

ПО ВОПРОСАМ ДОМОФОНА В ПЕРВОМ ПОДЪЕЗДЕ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ.

ХАЦЬО_13, будьте немного терпеливее. та небольшая часть соседей кто все таки присутствовал на собрании не знает чем бы себя занять на выходных, лишь бы не отписываться на форуме................

- вопрос с калиткой - застройщика все устраивает. проблему предлагают решать между домами самостоятельно.
    - терифы ЖКХ - еще не посчитаны, но до 4-х грн (как по мне цифра 4 грн ОЧЕНЬ завышена).
    - решотки на вент каналах будут делать, но для этого необходимо быдет вызывать вышку... тогда же и должны прочистить ринву.
    - козытьки по словам В.С. заказаны.
    - на ступеньках предлагает прикрепить алюминиевые направляющие с резиновыми полосками внутри. (как по мне, эти резинки вылетят в первую неделю эксплуатации)
    - Савочка будет покупать универсальный тракторец для уборки снега зимой, уборки территории летом.....
    - громоотвид до конца апреля.
    - асфальт по пионерской. не смотря на то, что по пионерской застройщик уже начал асфальтирование, наш застройщик боится делать дорогу чтобы её не угробили грузовики. но для этого по пионерской устанавливают ограничитель высоты машины - чтобы большегрузы со стройки не ехали по пионерской............ радует хотя бы то, что там всыпали щебня, уже не по-колена грязи......
    - колясочница в 4-м подъезде в подвале. и не е....т.

3. Васо

Васо New Member

а можно подробнее - что устраивает?
    Этот самый застройщик пообещал 15-му дому отписать землю: если отпишет - будем целовать бетонную стену. Он им уже отдал оригиналы актов на землю.
    Дорогу боится строить - читай: "не собирается"
    Так что его устраивает?

4. Добрый вечер! По сути форума: * Калитка-на собрании решение вопроса предлагалось решать мягко говоря не так, как освещается на форуме. Решаться будет с участием застройщика,ОСББ,ЖЭК.представляющий дома 6 и 7., и, далее возможны варианты решения вопроса.
    * Резиновые полоски на ступеньках, с алюминиевыми направляющими- здесь мы не изобретаем велосипед, на Зеленой 2 (здание КП "УМГ" г. Вишневое) стоят уже почти 2 года.
    * Передача земли на баланс ОСББ по дому 15 не планируется.
    Bako, а Вы житель ул. Козачьей? Укажите квартиру, а то у меня появились подозрения, что для Вас это просто развлечение.
    В.С.

5. Васо

Васо New Member

ЖЕК "Европейский",
    если Вы ко мне, то мой ник Васо, а не ВаKо. Если все же ко мне:
    я-то как раз житель Козацької. Дом 7. С чего вдруг подозрения? Вопросы некрасиво-удобные? Ну, так: какие проблемы - такие и вопросы.

- ну вот и славненько.

ЖЕК "Европейский", и по поводу "Козачьей" - это официальное звучание улицы на русском? Не "Казацкая"? Тогда уж хотя бы "КАзачья" - не?
    ))) покажите пример

6. Для Baco. Цепляться за механические ошибки, это низко. В полемику вступать именно с Baco, не собираюсь.
    Мои координаты, как начальника ЖЭКа, висят на дверях дома №7. В.С.

7. Васо

Васо New Member

ЖЕК "Европейский", Цепляться и не собирался. Откуда такие эмоции?
    А ошибки, всё-таки не механические.
    И я действительно не знаю, как наша улица Правильно звучит на русском. Но все-таки мне кажется, что Казацкая.

8. sooorba

sooorba Well-Known Member

А перед этим, так славненько охраняли наше право на конфиденциальность: "Общий список жильцов является конфиденциальной информацией, охраняется Законом. Используется ДСП(для служебного пользования)".
    И зачем вам номер квартиры? Как в фильме: "......отключим газ!"

ЖЕК "Европейский" скажите пожалуйста, если жители Ватутина, в строгой форме, откажутся от переговоров оставить калитку проходной(они хотят клубный дом с закрытой территорией), какие решения примет застройщик? Есть план Б?

Васо нравится это.
  9. Tonik

Tonik Active Member

Доброе утро всем.
    ЖЕК "Европейский", У меня следуйщий вопросик:
    У нас на 1 подъезде сломана (разобрана) в 2-х местах сливная труба:
    - Над нашим окном (с ящиками для цветов) (4 этаж)
    - В самом низу.
    Вода течет по стене с 4-го этажа. Как бы нам ее починить?

10. rembrant_41

застройщик должен дорогу по пионерской сделать а не калитку на частной территории выламывать. ИМХО.

ЖЕК "Европейский" - по домофону. цифрал отверил что на старые (тоесть наши) двери они свой домофон устанавливать не бедет. если мы хотим, то они приедут, снимут наши двери, установят свои и подключат домофоны.

11. Васо

Васо New Member

sooorba, как бы по слухам, жители 15-го согласились до весны не муроваться: но опять же, до весны. И с условием, что мы за этот период "рассосемся" и найдем другие дороги, которые никто строить и освещать не собирается.
    15-й настроен категорически.
    И повторюсь, что у меня на руках трое "безлошадных": жена, деть и отец.
    Или у всех тут по три машины на семью?
    или будем ждать, пока гром грянет?

12. rembrant_41

Tonik - тоха, мы первый подъезд

13. Tonik

Tonik Active Member

Машинально :) исправил.
    По поводу домофона и дверей, я тебе говорил. Нужно вызывать ихнего мастера чтоб посмотрел на наши двери, я думаю там все будет ОК.

14. rembrant_41

Tonik, я то его вызвал, но буду еще варианты смотреть.............

15. Alego

Alego Active Member

кстати мой сосед недавно у чьих то детей часть водосточной трубы, которой они играли после чего известил об этом на форуме.... кстати эта часть так и лежи у нас на первом этаже четвертого подъезда в ожидании мастеров

кстати мой сосед недавно у чьих то детей часть водосточной трубы, которой они играли после чего известил об этом на форуме.... кстати эта часть так и лежи у нас на первом этаже четвертого подъезда в ожидании мастеров

16. ЖЕК "Европейский" подскажите, пожалуйста, будем ли в ближайшее время совместно предпринимать какие-то действия по поводу уборки строй. мусора напротив нашего дома (он, к стати, не очень красиво разносится дальше по улице Козацкая, далеко за наши мусорные баки). как в гадючнике живем. понимаю, что, скорее всего, это не ваша проблема, но кому приятно с окна квартиры наблюдать за этой свалкой, где периодически "отдыхают" БОМЖи? эта проблема однозначно на совести некоторых наших соседей, которые выносят нагло этот мусор. но до коли мы будем ждать, что бы их совесть проснулась и они убрали за собой? скоро снег и мы точно ничего уже убрать не сможем. ждать до след.весны???

17. Доброго дня! Шановні Васо та sooorba! У зв*язку з викриттям недоброзичливих людей, які абсолютно не мають відношення до нашого будівництва, і так як більшість питань виходить з вашої адреси - просимо вас, як представники офісу, відписатися в особистому повідомленні: конкретні номера квартир та номера будинків для удостовірення ваших осіб, як реальних жителів наших будинків, щоб зв*язатися з вами та дати відповіді на питання, так як на відкриті зібрання ви не з*являлися.

Коханець, Катюша и Tonik нравится это.
  18. Катюша

Катюша Active Member

золотая рыбка, вопрос со свалкой обсуждался на собрании. Предложение сделать субботник и вызвать машину, на сколько я поняла ...... Если и есть на форуме иницыаторы, или участники свалки, то искать их бесполезно, не сознаются. Самостоятельно вызвать машину и прибрать, они не хотят. А у нас, как у адекватных жильцов выход один - прибрать этот гадюшник.
    Если у кого-то есть предложения, высказывайтесь.
    В субботу мы с мужем готовы учавствовать в субботнике)

19. сорри, на это собрание не удалось попасть.
    отлично! мы ЗА! мы тоже готовы в эту субботу с мужем присоединиться к вам на субботник и убрать или сжечь этот мусор. кто там говорил о табличках НЕ СОРИТЬ, аааа форумчане? кто подготовит их?
    второй вопрос: за чьи деньги вызывать машину? не думаю, что ребята, которые выносили недавно мешки мусора будут активно соглашаться на это :confused:
    может, в часиков 11.00 утра в субботу было бы удобно? так, что бы весь день не комкать.
    ЖЕК Европейский, ваше мнение относительно субботника на этой неделе? вы нам поможете?

Катюша нравится это.
  20. FLY

FLY Active Member

И я действительно не знаю, как наша улица Правильно звучит на русском. Но все-таки мне кажется, что Казацкая.[/quote]

На укринском - Козацька, значит на русском - КОзацкая, а не Казацкая и тем более Казачья))

а сколько будет стоить установить домофон (сколько с квартиры)?? ато нам сказали что 280грн. а ВС сказал что где-то 100 с копейками)))) нестыковочка получается))
    ВС что скажите,а?

Поделиться этой страницей