Народ, кто делает штукатурку в третьей очереди! Кто нибуть заказывал машинную штукатурку? Как решали вопрос с 380 (тремя фазами)? И еще насколько я понимаю, штукатурка должна быть разная по составу, в ванной цемент, а в комнатах можно гипсовую.
Ну вообще то у них есть разные машины!!! Есть на 380, а есть и на 220 и если от вас в фирме требуют 380 - ищите другую. Но столкнулась в поисках с еще одной проблемой - не хотят делать маленький метраж (у меня выходит примерно 170М 2 высказываются что мало и берут от 300)))!!!! Завтра встречаюсь с человеком, который уже делал одну квартиру в акварелях, после встречи могу написать подробности!
S_K_I_F, а что, дефолтную штукатурку переделывать будешь? 380 к дому подведено, просто не заводили в каждую квартиру. Думаю, если понадобится только 380, вопрос вполне решаемый.
в средине ноября 2011 Хотя в разговорах с менеджером чётко оговаривали черновую штукатурку. Но как не крути, а я провтыкал подписав не доконца вычитанный договор
Джонни, Про проводку я на пару страничек раньше писал, там же есть и чуток фото. 380 нету. (провести по-ходу можно, но мне в этом нет необходимости) Сколько вышло за квартиру скажу только после окончания ремонта.
В квартиру точно никто не даст. На время по пользоваться думаю можно договориться. Правда еще не понял с кем нужно договариваться. Я пока по штукатурке не тороплюсь, так как жду в первую очередь отопления. Ну и конечно нужно что бы квартира прогрелась.
Как мне объяснили в ОП, 380 вводят в квартиру. Некоторым это было сделано еще на этапе стройки (люди знали, что будут устанавливать сауны и т.д. дома, по этому им необходимо 380). Сейчас, когда дом сдан, то сложность завода в квартиру упирается в снятие плитки со стяжкой на этаже и ее повторную укладку + оплатить новый щиток, ибо ранее установленный не подойдет. Все эти вопросы нужно обсуждать с руководителем УК Владимиром
Был сегодня у себя в квартире! Могу сказать, что цементно-песочная штукатурка за сутки больше высохла чем гипсовая за неделю.
При замесе в гипсовую штукатурку уходит всегда больше воды, если батареи не подключены включить строй. дуйку, и быстро высохнет)))