ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Karagach

Karagach Member

Пацаны, караул!!! Давеча получил СМСку от Эркера - "Для получения ключей от квартиры всем инвесторам необходимо зарегистрироваться на форуме https://novakvartira.com.ua и в теме "ЖК Городок г. Вишневый, ул. Машиностроителей 2" написать, как минимум, 1 сообщение". Кто в теме, что теперь делать-то?

2. Nik

Nik Member

Никто никого не может чему то обязовать, тем более тут регистрироваться! Это какой то развод!!!

3. MAPEI

MAPEI Member

Доброго всем времени суток!!! Не смог промолчать по-поводу утепления лоджий.
    http://www.atlasplus.ru/st23.html
    http://www.builderclub.com/statyi/t...rosy-v-stene-pri-razlichnyh-vidah-utepleniya/
    Конечно есть возможность утепления изнутри помещиния, но... Обязательным условием становится установка Достаточной(расчетной) системы принудительной вентиляции. Которая будет осуществлять постоянный отвод паров воды из помещения. Не буду долго расписывать, много инфы в нете можно почитать. Да и наш ДБН В 2.6-31-2006 Тепловая изоляция, и dstu_b_v-2-6-36-2008. Так что либо фасад либо достаточная вентиляция.

4. Nik

Nik Member

О чём я и говорил...

5. van

van Active Member

Кстати на самом деле все серьезно. Таким образом они будут записывать в очередь на получение ключей. И еще сказали что что от кол-ва зарегестрированных будет зависеть сроки подключения комуникаций

6. Nik

Nik Member

Хочу услышать ваше мнение по подключению унитаза в наших санузлах? Фото1.JPG Насколько я знаю угловых унитазов ещё не придумали :D

Это что шутки юмора?

7. MAPEI

MAPEI Member

Я так понимаю, что еще прийдут строители и будут отсечки между этажами делать?!!:) Круть.

8. Karagach

Karagach Member

Трубу сливную, значит, с коленом ставить придется, ничего не поделаешь. Кстати, угловые унитазы бывают. Редко, правда, за невостребованностью.
    По поводу утепления. Жаль, конечно, что при отсутствии балкона, еще и лоджию отобрали, но уже ничего не попишешь. Идеальным вариантом, конечно было бы утеплить снаружи и покрасить красненьким, что б фасад не портить. Но для этого надо, что бы это сделали все и лучше в складчину. Но это сильно маловероятно. Пока ничего трогать не буду, все равно до весны вселятся не буду, дай Бог к лету с ремонтами управится. Вот как раз грядущая зима и покажет достаточность уже существующего утепления. Как говорил знакомый доктор - вскрытие покажет.
    Какие тут уж шутки... Звонил только что Григорьевне, сказала, что без регистрации 90% инвесторов никакой сдачи дома быть не может.

elenav нравится это.
  9. formica

formica Member

Какие тут уж шутки... Звонил только что Григорьевне, сказала, что без регистрации 90% инвесторов никакой сдачи дома быть не может.
    ну это говорилось не про форум явно....

10. elenav

elenav Active Member

И правильно! Я тоже считаю, что зарегистрироваться на форуме ооооочень важно!))))))

так что все пассивные наблюдатели-инвесторы знайте, именно из-за вас мы не можем получить долгожданные ключи!by-by-by))

11. Morozoff

Morozoff Active Member

Может им просто надо у себя зарегестрировать 90% инвесторов для ускорения подключения коммуникаций, типа, все квартиры проданы, ключи раздали, вот список с подписями инвесторов, давайте быстрее подключайте и т.д.

12. Elana

Elana Active Member

не знаю за рахунок реєстрації на форумі, а от знаю, що з вівторка інвестори можуть приходити і брати акти, як правильно наз незнаю..в яких вони мають відмітити всі недоліки і недоробки забудовника у своїх квартирах і віддати їх представнику забудовника для подальшого усунення цих недоліків

А чому місцеві форумчани не переходять на свій власний форум, який створив Актер? там би все і обговорювали...

13. Karagach

Karagach Member

Откуда инфа о вторнике?

14. Актер

Актер Active Member

По поводу регистрации на форуме - не все внимательно читают форум. Сосед Kagarach просто имеет чувство юмора и среагировал на эти сообщения:
    van сказал(а): ?
    Актер сказал(а): ?
    Поэтому давайте закончим флудить на эту тему.

Я вижу что народ заходит на форум, читает информацию. Но регистрироваться и отписываться все опять ленятся.

15. Сусід

Сусід New Member

Були на вихідних в нашому будинку, ключі здали:eek:
    Підписувати акти здачі-прийому Тамара Григорівна сказала підходити днів через 10-14 не раніше (3-тя секція).
    Поміряли метраж квартири, в нас виходить на 2-3 м2 більше. Хтось є в кого менше метрів ніж декларує забудовник?
    Чи потрібно враховувати дверні пройоми і нішу у санвузлі?
    Може хтось бачив вже що наміряв БТІ? І коли потрібно платити за додаткові метри, чи можливо розтягнути платіж на 2-3 місяці?

Щодо недоробок: 1. в нас криво зроблений відкос вхідних дверей з одного боку (зробили пузо біля 2-3 см)
    2.стяжка по середині кімнати тріскається від того, що стаєш на неї ногою (здається залили сміття пінопласту)
    3. потріскалася штукатурка, але при простукуванні звук глухий можливо відвалюватися не буде:mad:
    4. в кімнаті в стіні вверху дирка як вентиляційний отвір (можливо це ноу хоу забудовника?)
    Це те, що кидається у вічі майже одразу. Фоток немає вибачайте.

Racoon нравится это.
  16. Elana

Elana Active Member

На рахунок вівторка дзвонила у суботу до ТГ, та сказала що з вівторка починаємо підходити за актами..

17. Karagach

Karagach Member

Судя по всему, раздача ключей в третьей секции будет еще не так скоро. Ну что ж, наберемся терпения и будем ждать. Может хоть к середине ноября они там с коммуникациями утрясут.

18. Нина4

Нина4 Active Member

Добрый день! Сегодня звонила Ларисе Семеновне. Бланки актов приема-передачи лежат в прорабской. Попросили подъезжать для их заполнения со следующего вторника. На устранение неполадок дали месяц. Договора на все коммуникации уже заключены. Подключение к сетям начнется где-то через месяц. Газ должны подключить в декабре, ближе к Новому году.

19. elenav

elenav Active Member

Уточните пжл - СМОТРОВЫЕ акты может лежат у Ларисы Семеновны, или все же ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ???. потому что на ск. я понимаю последние нужно подписывать тогда когда претензий как бы нет, и после их подписания уже не будет никаких доделываний.

20. Elana

Elana Active Member

Я так розумію, що без газу ремонту ми робити не можемо(штукатурка) бо холодно так? То ремонт тоді робити як? Коротше кажучи п... Просвітіть будь-ласка)

Поделиться этой страницей