Штори та гардини в квартирі

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alena, 25 окт 2012.

1. Alena

Alena New Member

Ну ось основні роботи по ремонту вже на фінішній прямій. Звичайно, ще багато чого потрібно буде зробити, але то почекає. Особисто мені дуже не вистачає в інтер'єрі оформлення для вікон. Створюючи цю тему, хочу поділитися з вами своїми думками, можливо хтось поділиться своїми порадами чи критикою, буду дуже вдячна.
    Отож, маємо 2-х кімнатну квартиру на Боголюбова,6. Одна кімната - вітальна з лоджією, інша - дитяча та кухня з балконом.

2. Alena

Alena New Member

Для балкону та лоджії плануємо робити рулонні штори закритого типу. Тут все просто. Кухня наша в класичному стилі, світла, столешня темна та підлога. На вікно хочеться чогось легкого і зручного (вихід на балкон). Придивляюсь до такого "фасону". Довжина карнізу 2,40. На фото, думаю, менше. От сумніваюсь, чи не загубляться такі тюлі при нашій довжині?

Також подобається стиль прованс. Тут можна класно підібрати і гардини і скатертину на стіл, але хочу в такому стилі зробити дитячу кімнату для дівчинки зі світлими меблями в класичному стилі. image015.jpg prov1.jpg

На останньому фото занадто багато рожевого

Dmitry нравится это.
  3. Alena

Alena New Member

Ще мені подобаються так варіанти
    5.jpg : 2.jpg

Yuzik&Alena нравится это.
  4. Mari

Mari Active Member

Мені ось таке подобається дуже:

article_image-image-article.f9d496e9-c9b7-4163-9918-8795a0fe6a77.jpg

article_image-image-article.7b0528f8-7a90-46e4-abb5-f95573e5d3eb.jpg

article_image-image.4a44fa58-13cf-4e64-ae36-7111c84c299b.jpg

Нова квартира, Dmitry и Татьяна1971 нравится это.
  5. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

а я планирую вешать римские шторы ;)

6. Mari

Mari Active Member

о, римські я хочу на кухню і на балкони )

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Римські це що?

8. Татьяна1971

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG]

9. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Дякую, буду знати) У нас такі в офісі стоять)))

Татьяна1971 нравится это.
  10. Татьяна1971

Соседи, кто может посоветовать хороших и недорогих изготовителей штор, в том числе и римских? Буду признательна за рекомендации :)

Иринка и Mari нравится это.
  11. Alena

Alena New Member

ми теж цікавились цінами на штори та тюлі - то якось занадто дорого виходить, може не там шукали? На балкон, лоджію та в кімнату замовили рулонні штори. Відгук напишу на наступному тижні, після установки

12. irenn

irenn Member

Татьяна1971, вы писали на другом форуме, что приходила дизайнер по шторам. Скажите, вы просчитывали сколько вам обойдутся римские шторы. Я понимаю, что все зависит от ткани, размеров, но хотя бы приблизительно.

13. Татьяна1971

Отдельно римские шторы я не знаю сколько, я просчитывала всё в комплексе. Внесла сегодня аванс. Дали товарный чек на аванс без позиционной расшифровки. У меня 3 римские шторы с карнизами и установкой, до пола тюль-хамелеон 4 метра в ширину (2 метра одного цвета + 2 метра другого цвета) на люверсах, карниз трубчатый на всю ширину комнаты на 3-х кронштейнах. Итого 2500 грн.
    P.S. Вношу некоторые изменения.... Тюли посчитано не 4, а 5 метров, по 2,5 м каждого цвета (уточнила у Людмилы :))

Mari нравится это.
  14. irenn

irenn Member

Татьяна1971, считаю что это нормальная цена, мне вот насчитали 6 римских штор 4500 грн.

15. Mari

Mari Active Member

Татьяна, нормальна абсолютно ціна! Ролети вони теж роблять? Діліться контактами, хочеться до остаточного переїзду відділити вікна від сторонніх очей ))

16. Татьяна1971

Людмила 067 401-10-56. Салон штор по адресу Боголюбова, 14.... Мартыновский жёлтый дом, виден из наших окон :) Делают и ролеты и всё что угодно для Ваших окон ;)

17. Татьяна1971

Вчера нам уже повесили шторы :super:
    Спасибо огромное Людмиле за такую работу! Умничка! Шторы понравились всему нашему семейству. Работает быстро, качественно, а главное - человек очень хороший! Что меня удивило, ткань мы сами не покупали, заплатили одной суммой за "шторы под ключ", а со шторами получили и все остатки ткани, при желании можно ещё пару подушек пошить.
    DSC03247.JPG DSC03250.JPG DSC03253.JPG DSC03249.JPG

Nadja, oksy, smile_in_heart и 11 другим нравится это.
  18. Yuliya.S

Yuliya.S Active Member

Татьяна, какая красота! Вы дизайн сами выбирали, или это тоже Людмилы заслуга? )

19. Татьяна1971

Дизайн был готов. Людмила подобрала ткани, порекомендовала сделать на римских шторах изящный низ. Профессионально воплотила нашу мечту в жизнь ;)

20. irenn

irenn Member

Татьяна1971, ой, а вы прям напротив меня живете, на фотке видно мой дом . Очень красиво у вас получилось, я так люблю просто и со вкусом. наверное надо к ней тоже обратиться, дизайн у меня есть, пусть просчитает, даже интересно сколько получится

Татьяна1971 нравится это.

Поделиться этой страницей