Спасибо, плохо что без картинок. Про перепланировки интересное нашел . Не належать до самочинного будівництва: для квартир багатоквартирних житлових будинків, гуртожитків: перепланування, пов'язані зі збільшенням житлової або підсобної площі за рахунок демонтажу або влаштування перегородок без порушення капітальних несучих стін, несучих конструкцій, опор, балок за рахунок площ коридорів та допоміжних приміщень; збільшення площі вбиральні за рахунок об'єднання ванної кімнати з вбиральнею чи коридором або іншим підсобним приміщенням; демонтування або влаштування перегородок між приміщеннями кухні і житлової кімнати; засклення балконів та лоджій, крім будинків, що занесені до Державного реєстру нерухомих пам'яток України;
Соседи, кто уже делает ремонт в квартире - вы пробовали пробивать потолок???? У меня сегодня ахтунг - несколько ведер воды выносится с каждой дырки в потолке (((((
в панелях в пустотах собирается вода стройка ведь зимой летом велась советую попробивать в разных уголках чтоб слить водичку а то потом после ремонта вешать люстру и тут душ!
Форумчане, есть ли инвесторы 5й очереди? Мы с мужем только что из отдела продаж. Просмотрев документы нас смутил тот факт, что лицензия на строительство у застройщика только до 25 мая 2013 года, а сдача 5й очереди планируется в октябре. Не понятно как они будут выходить из положения! Кто владеет информацией - поделитесь пожалуйста.
Сказали что ее будут продлевать по окончанию срока действия. Интересно просто насколько сложная эта процедура и не затянется ли она...
Лицензия выдается, по-моему, на 3 года. По истечении получат новую лицензию. Надеюсь и думаю, что проблем не возникнет.
А сверлить на обум? И 100%-но ли? Может есть какой-то метод определения наличия жидкости... (бубен, шаманы там разные... ) )
с праздником автомобилиста поздравляю и дорог безопасных желаю!!! ПДД соблюдайте и, по возможности, скоростной режим не нарушайте! самое главное!!! - за дорогой следите внимательно, чтоб мужчины пропускали, а женщины - не отвлекали)))
мы инвесторы 5-й очереди на сколько я знаю, первая лицензия выдается на 3 года, последующие на 5 думаю, проблем с продлением у них не будет процедура продления очень проста - платишь 4000 грн. и лицензия получена
Акварели каждые 2 недели новые фоточки выкладывает обычно. Так вот 2 недельки с прошлых уже прошло. Было бы неплохо свеженькие разместить
в конце прошлой недели муж ездил платить кредит в нашей секции Г13 начали возводить 9й этаж...но координальных изменений не было...