Есть ли у кого-то из вас знакомые, адекватные дизайнеры? Купили однокомнатную на Боголюбова 6, будем жить с будущим мужем, в планах ребенок, хочется сделать все красиво и компактно. У самой с фантазией не фонтан))))
Ну начинать ведь положено с электрики-сантехники, я хотела то и другое заказать сразу, у одних и тех же мастеров. Но чтобы сделать полностью разводку, надо одни перегородки убрать, другие поставить. А еще там надо убирать перегородку между большим санузлом и маленьким, чтобы начать ремонт ванной...
Кстати у кого какие интересные решения - как поделить комнату 20 кв м на свою и зону для ребенка - делитесь не стесняйтесь - вопрос довольно болючий)))
Антошка, пожалуйста, скиньте и мне... у нас тоже планируется зонирование 20-и метров для нас с мужем и взрослой дочери. Спасибо
всем отправила перепланировку в пдф фоток нет, как сделаю - вышлю вдогонку. кстати, раз уж сдесь подняли такую тему - если ли в наших кругах человек, который сможет помочь с декорированием? ремонт сделан, но не хватает самого важного - мелочей, которые создали бы основное настроение в квартире
думаю, когда-нибудь настанет время, когда можно будет, не стесняясь, сфоткать свой завершенный интеръер и вывесить здесь результаты нашего совместного труда
всем пожалуйста кстати, мне тут вспомнилось по ходу.. оказалось, что я поставила диван вдоль стены, за которой у соседей расположен санузел:confused:. сырости пока нет, но звуки, доносящиеся из-за стенки, жутко раздражают. уже жаловалась ранее, соседи у нас по ночам не спят, соответственно звуки эти раздаются и днем, и ночью... мой совет всем - учесть не только собственные пожелания к расположению стен и мебели, но и учесть, как минимум, расположение водопроводных и канализационных труб за смежными с вашей квартирой стенами.