Софиевская Борщаговка вул.Квітнева 48

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем SlaFka, 28 июн 2011.

1. Moxito

Moxito Well-Known Member

ребята суто ради интереса где можно глянуть на планировки квартир??

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

Прикольно, что придумали разводку труб класть под стяжку - её не видно в отличии от дома Боголюбова 4 и 6
    Кстати Дмитрий вы ж вроде в 6-ом доме квартиру взяли - почему говорите что будущая квартира в этом????

3. SlaFka

SlaFka Active Member

на первой странице выкладывали

4. tetatet

tetatet Well-Known Member

Я тоже на нашей стройке мысленно прописалась:), "ожидание смерти подобно", но я дождусь

5. SlaFka

SlaFka Active Member

я Вас понимаю) ..мне кажется, что наши три этажа долго строят, а Ваши высотки так их вообще (не в обиду) пол жизни ждать :)

6. tetatet

Да уж!!!У Вас такие темпы, а заселение только весной, ПОЧЕМУ???

7. Moxito

Moxito Well-Known Member

ребята я с Вами не совсем согласен... это только в начале было трудно ждать, теперь когда все заканчивается приятно наблюдать... к примеру: первый раз приехал двери стоят, второй раз стяжка, потом покрасили и т.д. ;)

tetatet нравится это.
  8. Maria

Maria New Member

Да, мы со второго подьезда... 3 этаж.у нас еще даже не резали стены...Не были 2 недели,конечно,результаты радуют:):):) Moxito, я с Вами тоже согласна!Очень приятно приезжать и наблюдать такие изменения!

9. SlaFka

SlaFka Active Member

у них крайний срок сдачи дома март месяц 2012 года, а если введут в эксплуатацию раньше, так мы ж не против :)

10. tetatet

Да кто ж от такого откажется, они(застройщики) так подстраховываются???, а в реали Вы зимой ключи получите? по темпам можно сказать даже через месяц:)

11. Maria

Maria New Member

Было бы не плохо:)

12. Ботан

Ботан Well-Known Member

Под зиму не отдадут ключи - воду в холодный дом обычно не пускают

13. ксенния

ксенния Active Member

А Антошке из Амосова отдали ключи в октябре...

14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Почитайте уважно контекст. Це моя відповідь на пропозицію приєднатися до інвесторів цього будинку.

15. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Насколько я знаю (Антошка может подтвердить или опровергнуть), потом пришлось заставлять всех новоиспеченных владельцев квартир сразу подключать котлы и отапливать всю зиму свои пустые, без ремонта, квартиры.

16. Антошка

Антошка Moderator

да, все правильно. ключи получили осенью. при получении каждый новосел (как звучит!!) подписал бумагу, что обязуется поддерживать температуру в квартире не ниже +15 градусов.

17. tetatet

а вот и ответ на мой вопрос:), правда задала в др. ветке, теперь понятно как было у вас

18. Ботан

Ботан Well-Known Member

А ва когда заставляли поддерживать температуру сколько квартир было заселено?

19. Антошка

Антошка Moderator

заселенных квартир не было. всем выдали ключи с тем, чтобы можно было начать ремонты.

20. SlaFka

SlaFka Active Member

Есть новость, застройщик решил за нас какАя у нас будет плитка на балконе

"респект и уважуха" как говорится ... :)

Lana нравится это.

Поделиться этой страницей