ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

что за бред. Это кто вам такое сказал

2. Присоединяюсь, что бред. Откуда такая информация.

3. Marik

Marik Active Member

Если вторая секция лучше раскупается, тогда куда пошли деньги от продажи квартио 1-й секции? Они что, не проданы?

4. Alla1986

Alla1986 Member

Да за такое их можно порвать!!!!!!!!!!!:mad:

5. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Залили горизонталь на 9 этажке, на второй все вертикали были залиты. куда должны были перенести опалубку под горизонталь? На первой во вторник вертикали стояли без опалубки, думаю если по уму и пока одна ?бригада?, счас должны их тоже дозалить. Завтра в пятницу кто хочет может подойти на 17-00 пообщаться с руководством, лично я хочу увидеть график работ на месяц, и как они придерживаться его будут.

6. К сожалению не смогу быть на собрании завтра, пожалуйста, Михаил, отпишитесь, как прошло и план работ. Очень буем благодарны.

7. gd1galanet

Я на собрание не пойду(опоздаю) но за планом зайду. А то вдруг всё по новой переобещают. :confused:

8. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня в 11.00 велись работы только на 2 секции.

9. Ярослав М.

Ярослав М. New Member

What is "Olimpbud"?
    Мне самому хочеться попасть на собрание, но к сожалению нет времени совсем.
    Так что попрошу по возможности информировать о ходе собраний на форуме, думаю таких как я здесь немало.. А поводу того что 2-ую секцию хотят сдавать в первую очередь- мне кажется это бред. Даже не смешно)

10. В.А

В.А New Member

Нужно, чтобы на собрании учредителей, присутствовали не только директор, а и учредители ООО "Эверест Плюс", хотя-бы раз в 2 месяца.Нужно, чтобы в договорах стояла не запланированная дата сдачи, а конечная дата сдачи посекционно дома в эксплуатацию.Тогда можно предьявлять пеню за каждый месяц просрочки.Особенно это касается тех, кто 100% выплатил свои инвестиционные договора по квартирах.!!!

11. Valy

Valy Member

На собрании руководства не будет и скорее всего плана выполнения работ тоже! Была на стройке во вторник: первая сек. стояла мертвой, разговаривала с бригадиром, каторого кинули на "доделку" 4-х обектов, не какого плана выполнения работ он не видел , людей у него не хватает, что стройка будет идти "черепашья" ...Что касается договоров, то не кто в свой ущерб такой договор заключать не будет. У Татьяны я спрашивала об окончательной дате, они ее могут переносить сколько захотят, зависит от нахождений инвестиций, что тем кто вляпался так как я, остается только ждать скрипя зубами ...

12. Dem

Dem Well-Known Member

По странному стечению обстоятельств за час до собрания на 1 секции наконец то начали работать пару монолитчиков, Карлов сказал, что это все по плану и с собранием не связано. :D На 2 секции и 9 этажке создавали массовку по несколько рабочих, а кран создавал круговые движения.yr9 Дмитрий Иванович сказал, что может предоставить план с подписями и печатями, что в январе закончат монолитные работы, а в апреле - все остальные работы по первой секции. Договорились проводить встречи с инвесторами каждые две недели.

13. тукр

тукр Member

Так Карлов еще не предоставил план?

14. Dem

Dem Well-Known Member

Есть план по каждой секции

15. Так народ, кто был, выложите план, пожалуйста, если таковой существует.

16. gd1galanet

Та да а просил на месяц. Я тоже удивился первой секции, а как же вертикали без опалубки. В среду сутра пофоткаю, посмотрим декорации или таки стройка.

17. Dem

Dem Well-Known Member

План всем показывали, он существует по каждой секции отдельно, там много пунктов, трудно запомнить, но Карлов обещал подписаться только под планом 1 секции, о которой я написал выше.

18. gd1galanet

К апрелю по второй обещают монолитный каркас. Если хотя бы будут делать по 1,5 этажа в месяц поменяю аватару. Хочу таки видеть план работ на месяц.

19. Dem

Dem Well-Known Member

Карлов сказал, что, если погода позволит, спокойно может строить по 3 этажа в месяц:) Интерестно, как может позволить строить погода зимой:wall:

20. gd1galanet

До - 10 позволяет. НУ пока позволяет пусть построит не спеша хотя бы два. Нечего инвесторов тремя этажами баловать, а то расслабятся на собрания ходить перестанут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей