Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. the_majestic

the_majestic Active Member

Один только момент - в субботу там кто-то вообще есть? В БТИ?

2. Макс

Макс Well-Known Member

По субботам эта огранизация не работает. По нашему общему вопросу, они дают ответы во вторник и четверг в кабинете №2, по адресу: ул. Чехова 1.

3. the_majestic

the_majestic Active Member

Значит в четверг.

Summer, Станислав ( сосед :)) и Макс нравится это.
  4. Александер

Александер Well-Known Member

Черный с белым самец? И в хорошие руки или за что?)

5. Привет соседи на другом форуме нашел инфо. о Бориспольском БТИ...БТИ работает с 9-00 до 17-00 ежедневно кроме четверга, субботы и воскресенья, тел: 6-12-43
    Не знаю может это к нашему каб№2 не относится ?!
    Макс Вы звонили ? Точно в четверг работает БТИ ? А то припремся толпой, поцелуем закрытую дверь и ....пойдем в кафе знакомиться !:)

6. Макс

Макс Well-Known Member

Да я дозвонился. По телефону 04595-6-68-96 этот номер телефона дал Сергей застройщик, он же прислал и скан платежки, после первого дозвона в БТИ, когда там сказали, что смогут помочь только зная её реквизиты. В БТИ походу один телефон, на все отделы, кто первый снимет трубку, но переключить на другой отдел они не могут :(. Всегда попадал на бухгалтерию, там только по фамилии могут сказать, что с документами. По нашей фамилии ничего нет. Когда назвал адрес, переспросили - застройщик подавал документы или нет. Бухгалтерия по юр.лицу ничем помочь не может. Сказали - звоните еще. Тогда я узнал можно ли приехать, на что ответели: "Всегда пожалуйста, вторник, четверг, кабинет №2".
    В Борисполе два БТИ. Одно городское на улице Киевский Шлях - это не наше, и одно районное - на улице Чехова 1, нам туда. Кто будет ехать возмите еще и скан платежки, выложена выше (на 102 стр.) Ну и отпишитесь оперативно, всем заранее спасибо, кто поедет.

7. Роксолана

Роксолана Active Member

Уважаемые соседи!
    С момента покупки квартиры ( дом 3/1) в прошлом году внимательно читала сообщения других форумчан, но предпочитала быть пассивным читателем. Теперь же решила также зарегистрироваться и участвовать в общем обсуждении нашей стройки. Меня больше всего беспокоит ситуация вокруг отопления наших домов. В ближайшие дни передают до - 5 С, а застройщик ни мычит, ни телится по этому поводу. Многие поделали ремонты, и в отсутствие хотя бы минимального обогрева квартир при такой температуре на улице эти ремонты ожидает печальная участь, я думаю обои так точно подпортятся.
    Сегодня говорила с Ярославом Анатольевичем, начальником строителей. Ранее указывал хоть какие-то даты, теперь даже не обещает, говорит "работаем". Результата этой работы пока не видно:negative:
    Я думаю, не только меня беспокоит данная проблема! У кого какие мысли есть по данному поводу? Может пришло время собраться вместе в офисе нашего уважаемого застройщика и потребовать от него конкретных действий и ответов?
    Дело ведь не только в ремонтах, но и в деньгах, которые каждый инвестор тратит на сьем жилья, в то время, как уже давно мог жить в новой уютной квартирке, если бы застройщик придерживался сроков, указанных в договоре! Просрочка ведь уже перевалила за пол-года!!!
    Кстати, на месте потенциальных инвесторов второй очереди я бы задумалась, ведь в это время в прошлом году дом 3/1 например был полностью построен, застеклен да и даже фасад покрашен и все равно такая просрочка!
    Что же будет с домами второй очереди? Может их сдадут с годичной задержкой? Готовы ли инвесторы переплачивать из своего кармана стоимость годичной аренды жилья без надежды на какую нибудь компенсацию?
    Отдел продаж, а Вы готовы терять покуателей при нынешнем уровне конкуренции на рынке новостроев из-за того, что строители курят бамбук?;)

SVY, Александер, Anechka и 3 другим нравится это.
  8. Summer

Summer New Member

Роксолана, очень хорошо, что вы зарегистрировались на форуме. Действительно, давно назрела необходимость общей встречи с застройщиком. К сожалению, не смотря на задаваемые вопросы на форуме, ни застройщик, ни отдел продаж (заинтересованные в продаже второй и последующих очередей комплекса), никак не реагируют на сообщения инвесторов. Мне, как продажнику, непонятен такой подход к уже существующим клиентам, который обязательно повлияет на последующие продажи и прибыль.

Вместо того, чтобы скидывать друг на друга ответственность (застройщик - подрядчик - отдел продаж) и давать заведомо ложную информацию, застройщику нужно было собрать людей, и адекватно разъяснить ситуацию с газом, отоплением, получением документов, глядя в глаза. Или, на худой конец, просто выкладывать эту информацию на форуме. Нет ничего хуже отсутствия информации, как по мне, лучше знать плохие новости и принимать меры.

Давайте назначать день встречи - можно либо в офисе застройщика, либо в офисе продаж. Мне кажется, что желающих поучаствовать в ней будет достаточно.

Таня, очень жду вашего ответа на мое сообщение в личке. Скиньте мне ваш номер телефона, пожалуйста, нужно обсудить план действий. Вы планируете в субботу приехать в Новосельцево?

Alenka нравится это.
  9. Роксолана

Роксолана Active Member

Anechka и mama Tanya нравится это.
  10. Tatiana Sun

Tatiana Sun Active Member

добрый день! я инвестор второй очереди. ознакомившись со страницами форума, начинаю активно переживать за свои вложения:(!!! я может чего то не понимаю, но как могли сдать дом в эксплуатацию без подключенных коммуникаций???:(:(:( это ж можно теперь до бесконечности ждать действий со стороны застройщика!:mad:

11. Макс

Макс Well-Known Member

Мы с Summer будем в 12:00 на площадке

12. Ириша

Ириша Active Member

Я не уверена, что смогу в субботу, но муж точно подойдет к 12:00 на площадку. Может стоит предварительно составить обращение с просьбой разъяснить ситуацию с подключением к коммуникациям, на месте собрать подписи и передать в ЖЭК и застройщику??? На такой запрос обычно дают письменный ответ (на словах обещать все хорошо умеют, а так, будет чем апеллировать, если вновь затянут)

13. мы тоже будем! пора что-то предпринимать вместе!
    сколько может творится этот хаос!
    мы уже заселились, греемся обогревателем. в комнате хорошо, но в ванной и на кухне холодина ещё та! а у нас 8-месячный ребёнок!

14. Alenka

Alenka Member

и мы будем!в 12:00 встречаемся на месте! В ЖЕКе так точно никого не будет, но в отделе продаж обязаны кто-то да быть!так что пусть готовят ответы на наши вопросы!

15. Роксолана

Роксолана Active Member

Добрый день!
    Спасибо соседям, которые уже подтвердили свое присутствие в эту субботу на первом собрании жильцов ЖК "Новосельцево".
    Обращаюсь к остальным инвесторам с просьбой присоединяться -вместе мы решим как заставить застройщика, отдел продаж, жек обратить на нас внимание и ответить на вопросы по поводу подключения отопления и т.д.
    Можно написать коллективное письмо и застройщику, и жеку, и в банк.4to napisano perom
    Можно вообще устроить акцию возле посольства Вьетнама, раз уж застройщик у нас вьетнамский. Может международный скандал заставит это тихое болото пошевелиться!!!!! :build:

Summer и Екатерина нравится это.
  16. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Привет!

Я из секции 1/1, мы будем в Сб в 12:00 с супругой, до встречи

17. Александер

Александер Well-Known Member

Поддерживаю всех, но не смогу быть в субботу, если что подписать смогу в воскресенье, или в будни после работы. Я уже столько электричества конвектором намотал... в квартире влажно, белье не сохнет. Скоро можно ждать плесень

18. Анна К

Анна К Well-Known Member

Ой ! Мы к сожалению, тоже в субботу никак:(( Но быть бы рады очень! Тоже много вопросов накопилось!

19. mama Tanya

mama Tanya Member

К пребольшому сожалению вряд ли смогу быть. С понедельника подпишу обязательно. А пока надо подумать к кому обращаься и что спрашивать. Во-первых это газ. Ведь наши котлы работают не от дров или угля. В сложившейся ситуации начальник ЖЭКа - наш союзник, он ведь точно знает почему дом не на его балансе. Что-то застройщик напартачил, поэтому какието-то инстанции не дают добро. Какие? Потом нужно подать письменный запрос в эти инстанции. Правда, ждать ответ можно в течение месяца. Можно провести собрание с застройщиком, представителем банка , начальником ЖЭКа , их тоже надо письменно уведомить, а то увильнут. Когда будут какие-то бумажки - можно и к посольству, эта идея мне нравится. Надвигаются морозы, и без газа, следовательно и отопления, могут и воду в промёрзшем доме слить. что-бы не полопались трубы. Только после всех подписей госкомиссии и всех инстанций нам выдадут документы. Может у кого есть юрист, который разбирается в сложившейся ситуации? Never give up! Предлагайте свои идеи.

Станислав ( сосед :)) и Макс нравится это.
  20. Макс

Макс Well-Known Member

ЗАКОН УКРАЇНИ
    Про доступ до публічної інформації
    Стаття 20. Строк розгляду запитів на інформацію
    1. Розпорядник інформації має надати відповідь на запит на інформацію не пізніше п'яти робочих днів з дня отримання запиту.

так в письме и нужно писать, ссылаясь на эту статью: "Просимо надати відповідь у п'яти денний термін згідно статті 20 Закону України про доступ ..."
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2939-17

Станислав ( сосед :)) нравится это.

Поделиться этой страницей