Купили квартиру в Ж.К. Квартал Авиа . Теперь хочу отказаться. Деньги они не хотят возвращать , начинают воду мутить. А когда покупали золотые горы обещали . Теперь не знаем, что делать .
Поздравляю сосед! Буду регулярно Вас заливать ходить к Вам в гости, если нашу подводную лодку достроят
Достроить то достроят - что то я в этом пока не сомневаюсь. А вот что достроят вовремя - вот тут я 100% уверен, что затянут, и хорошо если не больше, чем на полгода Вон в первой очереди еще работы и работы - а она должна быть готова к январю 100% (по плану, хотя это уже - отставание)
О!!! Смотрю все больше соседей появляется, так же как и инвесторов в Квартал-Авиа на форуме. Собираемся в пятницу (субботу) посетить КА на предмет сроков сдачи и получить инфу о этапе строительсвта.
Раз уж пошла такая массовка, мы приобрели год назад в 5 секции квартира № 39. Может кто то еще владелец этой квартиры ?????
у меня 19 кв. в 4 секции... если что, могу вести таблицу на предмет совпадения, пишите свои номера квартир и секций.