ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Kvartirant

Kvartirant New Member

Не знаю кто такой главный "хамло от застройщика", но Валентина с отдела продаж уверяет, что дом будет достроен до Нового года! А 30,06,13 - это дата ввод дома в эксплуатацию! Если верить ее словам - то всех строителей с дома 1а переместили на дом 1б и стройка ускорится:build: ! Мне, как инвестору, очень хотелось бы в это верить!!

2. Упс, опять появилось горе горькое...
    Мужчинка, проходите мимо... не задерживайтесь...
    Потенциальный инвестор всея форума...
    Работа у него такая, ляпать языком на ветках и в кусты, потому-как ответов на свои глупости давать не умеет...
    И где ж ответы на мои вопросы? Где подтверждение своих же нелепых комментов?
    Смелости не хватает признать свою неправоту? Признать, что сначала написал потом подумал?
    Давал бы себе спокойненько консультации (иногда не забывая самому консультироваться... у психолога)...
    :wall:

3. Игорь74

Игорь74 Active Member

Смотришь иной раз на людей и думаешь: "зачем так себе карму портить?":(
    Если рассматривать хамство с точки зрения психологии, то можно сказать следующее.
    Часто хамство называют «животным автоматизмом». Потому что хамят, в основном, примитивные люди с развитыми животными инстинктами. Люди высокой культуры никогда этого не делают.
    Кто же становится хамом чаще всего?
    - люди с заниженной самооценкой.
    - люди с низкой эмоциональной компетентностью (то есть, те, кого никогда не учили хорошим манерам и вежливой речи).
    - люди, находящиеся в условиях анонимности (милиционер в своем кабинете; торговка, занимающаяся незаконным предпринимательством; анонимные участники форумов в Интернете и т. д.).
    Хамство — это неумение выразить себя. Хамство можно рассматривать как протест раба против своего рабского положения. Раб, который не знает путей своего освобождения (прежде всего морального), становится хамом.
    Как же бороться с хамством?
    Наиболее действенный метод – это игнорирование. Просто не надо обращать внимание на хама — как будто его нет.
    Неплохо срабатывает: едкая ирония при сохранении самообладания. Хаму надо отчеканить его едкую фразу, которая должна иметь жесткую логику и не содержать откровенной грубости.

4. Оборжаться. Вот это загнул! Какой же я умный когда под рукой есть гугл... Кто-то благодаря мне даже узнал что такое Карма? Я дал лишний повод заглянуть в поисковик?:bravo:
    Ахахаха... Да и вообще, какой я умный... - умею копировать и вставлять. Да я вообще умею писать не глупости... правда только чужими цитатами... Да нет нет, я не интернет герой и не аноним... я умею отстоять свою точку зрения, я умею отвечать на вопросы, т.е. умею отвечать за свои слова... Когда я оказываюсь в тупике я никогда не включаю свою броню на лбу: "кто не согласен с моими глупостями тот хам"
    И вот по поводу людей находящихся в условиях анонимности это конечно интересный вопрос... гражданин 74!
    Так вот, по карме. Сидя здесь и раздавая советы, критикуя(обоснованно и не обоснованно), вставляя везде свои пять копеек, залезая без мыла в каждую ветку... Все эти действия как раз и отягощают карму, того кто этим занимается. Не буду дальше углубляться и расписывать подробнее. Не зная и не понимая законов Кармы ни к чему вставлять сюда эти цитатки...
    Надеюсь на скорейшее внедрение наиболее действенного метода!:super:

5. Игорь74

Игорь74 Active Member

Осел останется ослом,
    Хотя осыпь его звездами;
    Где должно действовать умом,
    Он только хлопает ушами.​

6. Почитал всю переписку и решил написать.Мои друзья приобрели квартиру на Козацкой 6,действительно нюансы бывают у всех застройщиков,особенно с газом и светом.Насколько я знаю по свету очень мало застройщиков новостроек вобще заключили договора с людьми и Ресом напрямую,поэтому эта тема насущная не только сдесь.Я знаю что ЖК София от Мартынова при первых построеных домах невключали газ больше года,так что это бывает везде.Относительно качества,я с многими несогласен.Качество на Козацкой очень впечятляет.Меня очень впечатлили подьезды,хотя могли бы и незаморачиватся,двор выложен из брущадки,стоит толковая детская площадка,и даже спорт площадка.Посравнению с домом где я живу это просто небо и земля.Разговаривал с многими жильцами,восновном все довольны,хотя понятно всем неугодишь:)Больше всего подвели с газом,но говорят это из за перепланировки жильцами 5квартир.Относительно Европейского,хочу сказать молодцы,сейчас росматриваю вариант продажи своей квартиры и покупки в ЖК Европейське Місто.Наблюдаю за ними еще с весны.Строят очень быстро и качественно.Сначала думал приобрести кв в Молодежном Городку,но смотрю что строят очень медленно,да и коровник прямо под носом:( А вам бы Андрей из отдела продаж,думаю не стоит отвечать на все реплики и оскорбления и советую писать более в мягкой форме и незабывать что покупателем всегда нужно дорожить:)Прими как совет,а не в обиду.

Sergiu нравится это.
  7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Андрей_Евромісто, отримав попередження за хамську поведінку, буде продовжуватися в такому руслі, - будемо вимушені обмежити спілкування на форумі.

juice, sooorba и Sergiu нравится это.
  8. Sergiu

Sergiu New Member

Андрей_Евромісто,давно наблюдаю за Вашим общением на форуме..и это с моей подачи Вам сделали предупреждение.Реально Вы перегибаете палку и ведете себя некорректно и непрофессионально.Не воспринимайте все в штыки,а просто сделайте выводы!

Arien нравится это.
  9. Насколько мне извесно,то вы не правы по поводу прохода по Ватутина,когда ребята проплачивали очередной платеж в офисе,то задавали этот вопрос застройщику и им было сказано что он изначально планировал проход по Ватутина и нихто никому ничего не обещал.И земля на данный момен находится в его собственности,а не жителей Ватутина.Я думаю буть бы наоборот,то давно ходили бы по Пионерскому болоту:)Просто там чуть не адекватный дедушка(голова ОСББ)Я рас зашел вечером через закрытую калитку,так столько матов выслушал:)А по поводу остального,думаю что они по любому будут реагировать.Для этого и создали ЖЕК,взяли опытного человека,который обслуживал дома в Вишневом.И строят они тем более дальше совсем не маленькие районы,поэтому думаю для них репутацыя очень важна.А по поводу проводки специально поинтересовался на ЖК Европейский,был приятно удивлен все кабеля медные и под маркировкой.Електрика как для меня сделана окуратно и качественно.Да и вобще смотрю что они строят десять этажей за тот период что окружающие стройки 4-5,а это уже о чем то говорит:)Кстати. Вы не подскажете какие будут тарифы в Европейском и планируются ли у вас еще акции?

10. Уважаемый администратор форума возможно ли указать конкретные моменты "хамского поведения"? Или ставить на место людей, главной задачей которых является любыми способами напачкать, оклеветать, наврать, преувеличить, просто бросаться словами считается хамством? Здесь есть группка людей которая почему то считает себя последней инстанцией правоты... Они могут писать все что угодно и это неоспоримо? А кто не согласен - автоматически хам? Т.е. необоснованная дискредитация застройщика, преувеличения в разы, цепляться за незацепимое - это нормально? Форум - это монолог? Форум - это место где некоторым пользователям можно писать все что угодно, а застройщику молча "обтекать" и "глотать"? И пускай весь мир читает... Проблемы бывают, проблемы есть, проблемы решаются.
    Я представляю во что превратился бы данный форум если бы на каждую ветку(новостройку) посадить по несколько таких же недовольных жизнью пользователей... А нам красиво улыбаться.
    Вы бы вникнули в суть...

Это всего-лишь Ваше мнение...

11. Gennadiy

Gennadiy New Member

Уважаемый Субъект Отдела продаж ЖК«Европейське місто»!

Данный форум создан не только продавцов залежалого товара, но и для тех кто купил и хотел бы купить СЕБЕ жилье. Ваша задача что-то продать, а наша задача скептически к этому подойти, учитывая что Вы уедете из своего стеклянного вагончика , а нам жить долго. Чтобы не лить воду (как Вы говорите из пустого в порожнее) каждый желающий купить недвижимость у этого Застройщика, должен знать (или хотя бы спросить), что его может ожидать после покупки жилья у данного застройщика.

Ничего личного только факты:

1. Электричество – проверить наличие Договора на поставку услуг от РЭС (а то будете платить по 1 грн.) . Просить у Застройщика схему электроподключений в квартире (а то будете как мы методом проб и ошибок (не всегда благоприятных) заниматься поиском нужного Вам автомата и прокладки кабеля в стене (особенно это хорошо ищется перфоратором)

2. Вода – (кстати для Субъекта – тариф нам тоже не нравится 10,50!) качество воды (из наших кранов просто хлопьями выливается известковый раствор – котлам, электрооборудованию гаплык), напор утром и вечером (выше 4 этажа в это время воды нет), а у Вас все таки 10 этажей. Т.е. необходимо гарантированная Застройщиком подача воды (именно воды, а не тоненького ручейка).

3. Газ – про газ было много сказано не бум повторятся (кому интересно см. выше)

4. Стройка – особых претензий нет, кроме того что вытяжки не везде работают, да текут крыши (правда Застройщик периодически их ремонтируем бесплатно)

5. Придомовая территория- парковки нет (и наверное не будет) – хотя продавец (он же Застройщик) бил себя в грудь. Подъездной дороги нет. Тот кусочек асфальта перед парадными уже в грязи. Вместо ул. Козацкая стало непонятно что ( со всех сторон нам поставили заборы, выезд на трассу через лесопосадку). Да еще и единственный выход на ул. Ватутина, где есть хоть какой-то магазин и ближайший выход на трассу к маршруткам (не у всех же есть автомобиль) очень проблематичный. Так как застройщик при продаже своих домов одним жильцам (по ул. Ватутина) обещал одно, т.е. закрытый двор и дополнительное увеличение стоимости квартир из-за этого, а другим, (по ул. Казацкая), что проход к Ватутина будет всегда свободен (через двор соседей по Ватутина). А после того, как все квартиры по Казацкой продались, теперь выясняется, что проход не предусмотрен генпланом города и ул. Казацкая замурована со всех сторон и у кого нет машины на маршрутку и в магазин надо обходить через улицу Пионерская на которой нет дороги, одна грязь да еще и расстояние огромное (около 2 км).

6. Собственность земли на которой построены дома по Казацкой принадлежат физ.лицу и многоквартирные дома на такой земле на предусмотрены нашим законодательством. Мы знаем, что в соседней Росси уже есть прецеденты, когда такие дома уже снесли. Где гарантии, что нас не минует такая же участь. Почему до сих пор Застройщик не решил проблемы с собственностью на землю и не передал ее громаде.

Любой желающий может зайти на ветку г. Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД и убедится в качестве выполнения как работ, так обещаний (выданных между прочим во время продажи!) данного Застройщика. Заслужить доверие очень сложно. Взвесьте все за и против и только после этого принимайте решения (дешевый сыр знаете где)

juice, Bombardier и Freckle нравится это.
  12. Приехал с роботы,прочитал и прозрел.Ребята не приймите в обиду,но такое впечятление что вы тем и заняты что сидите и обливаете грязью всех и вся:)И реально три четыре человека,у меня появился вобще вопрос жители ли вы Козацкой?Да там есть нюансы,но не такие как вы пишите.Можна облить грязью всех застройщиков и понаходить кучу разных причин,но пишите то адекватно и без приувеличений!По поводу земли,да это же бред полнейший,при чем тут Москва?Ребята мы в Украине живем.Вы же сами прекрасно знаете что стройки и Пионерский Квартал И Вишнева Оселя и Молодежный Городок,у них у всех у актах написано то что и в актах на Козацкой!И если это все будут сносить,то тогда я чего-то непонимаю:)Я обьездил все стройки вокруг и везде одни и те же условия и по нотариусам и по налогам,зачем лить грязь?Эти ребята уже хотя бы что то построили что то создали или создают.Да и вобще хотел купить кв однокомнатную на Козацкой хотябы по вторичке а их нет.Если вам так плохо,так продайте да найдите что то поинтереснее.Кстати в актах ЖК Европейське Місто чотко написано( під багато поверхову забудову)Это одна из немногих строек где правильные и акты на землю и (Містобудівні умови).Ребята несобираюсь с вами вступать в полемику и невижу в этом смысла,но пишите что то более адекватное.

13. Да я совсем не против.Ветку хоть и не всю но прочитал,но так как я там часто бываю у своих друзей и с многими знаком,то позволю с вами несогласится,да и пишите вы там как то не очень красиво:(

14. Просто ты бы видел,когда мои родители получили квартиру от застройщика КИІВМІСЬКБУД,Мы просто переделали там все,начиная от сантехники,електрики и т.д Штукатурка это одно название,стяжки вобще молчу все бубонели.Пришлось сбивать и переделывать.Вобщем получили в итоге просто голые стены.Лучше бы они ничего и не делали:(Так что все познается в сравнении.А по поводу знаю ли я кого то доказывать вам не собираюсь,мне уж лучше знать:)

15. natka

natka Well-Known Member

sooorba, я хочу про газ спросить. Правда ли что некоторые квартиры сделали перепланировки? сделав студио, что помешало по слова застройщика своевременному подключению дома к газу. И если правда, то что говорят на это владельцы этих квартир своим соседям?

16. natka

natka Well-Known Member

Стоп. Это правда или нет? И как следить? Поселиться у них в квартире? Отбирать кувалду у строителей, которые рушат стенку между кухней и комнатой?

Я всего лишь спрашиваю - правда это или нет. Хочу понять, чья вина - застройщика или все-таки жильцов, как говорят в отделе продаж.

17. Gennadiy

Gennadiy New Member

Так получили же, а мы купили! А когда что-то покупаешь, то хочешь чтобы это было не стойло для ... К тому же пока мы не научим себя уважать, так и будет продолжатся это безобразие.

18. Ну стойлом я бы это не назвал а по поводу вашей розмазни вам на вашей ветке человек очень хороше написал:)

19. Ухты!!!А где же это делся sooorba с ником чибурашки?Поднагадил тут и самоудалился????Получается что мы переписывались непонятно с кем:))))Да и смотрю ответы жителей Козацкой появились чесные и адекватные.Получается что вина жителей действительно была,а это пересогласование проекта и времени занимает уйма в нашей то стране.Смотрю что и по электрике его на его же ветке никто не поддержал,а здесь то налил такого уже:)Мне сразу стало понятно,на следующий же день после переписки,что здесь есть парочку агентиков которые в удобное время подливают грязь (по типу для поддержки разговора):).Ребята а на Козацкой действительно у вас классно!!!Был вчера у друзей вечером,а живет там совсем мало людей, все делают ремонты,да и действительно(не говорю за всех)понабрасывали мусор у себя же под носом,побили подьезды строй материалом и вина всему застройщик?:)Да и там смотрю тоже пишет парочка людей всякую гадость и пытаются сформировать мнение всех:)Как по мне то и ЖЕК сейчас не выгодно запускать,платить то не думаю что все захотят,за то что там еще не живут:)Ребятки как по мне то давайте всегда смотреть в две стороны,а не только со своей колокольни.
    У меня снова вопрос к отделу продаж.Планируются ли у вас еще акции,ато чуть деньжат нехватает,даже если продадим свою квартиру и на сайте прочитал что начинаете третий дом строить,какая там цена будет на котловане???отпишитесь пожалуйста,реально хочу у вас инвестировать:)

Поделиться этой страницей