- Папа, мама водит машину лучше, чем ты ! - Ну, я бы не сказал... - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км.
Интересно, а реально ли существует эта контора? http://akvolabean.uaprom.net/ З.Ы. кто не понял - прочитайте название компании задом наперед
"В середине лихих 90-х профессиональные кредитные мошенники имели моду регистрировать конторки-получатели будущих безнадежных (для банков) кредитов под единым фирменным лейблом ООО «Табеан», «Лабеан», либо более элегантный вариант — ООО «Акволабеан». Еще довольно часто встречалось ООО «Оманид». Если сразу шутка непонятна, то можно легко уяснить суть конторкиного предназначения, прочитав название справа налево." это вот отсюда
Беседуют брюнетка с блондинкой. Брюнетка: - Мне мой муж почти каждый день приносит большой букет роз. Хочешь не хочешь, а ноги раздвигать приходится. Блондинка с удивленным лицом: - А у тебя что, вазы нет?
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, заю, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляю. Не кастрирован. Звонок интернет-провайдеру: – У меня сломалась стиральная машинка. – Вы ошиблись номером, мы отвечаем только за ваш Интернет. – А я ее через интернет и купила! * - О, я смотрю, у тебя новые часы с какими-то камушками… - Сваровски! - Да уж догадываюсь, что не купил…* * Записка мужу: Саша, забери сына из детского сада! P.S. Он сам тебя узнает! * - Мамо, мамо! Ялинка горить! - Синку, не горить а сяє. - Мамо, штори теж сяють!