ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. Edvin

Edvin Member

ksyxa, так мы соседи по подъезду. у нас квартира 18. а вы когда планируете делать ремонт?
    Ксения, а у вас какая квартира?
    прораб говорил, что много людей интересуются о ремонте.
    а вам кто булет делать?

2. Ксенія

Ксенія Member

У нас 37 кв. на 4 поверсі. Ремонт будуть робити родичі, вони займаються цим.

3. ksyxa

ksyxa Member

Ми сантехнику сделали теперь думаем начинать плитку ложить спросим у прораба можна ли как би дело движется главное чтоби газ запустили

4. Ксенія

Ксенія Member

вчора чоловік був на будівництві і говорив з прорабом, той каже шо сантехніку можна зараз робити, а загальний ремонт не варто починати, оскільки газ підключать не скоро (((
    У кого які ше новини?

5. SolSol

SolSol New Member

Помогите советом ! Собираюсь купить (думаю) 2-х уровневую , но смущает отсутствие балконов и маленькая кухня ! у кого подобные , вас не смущает отсутствие балконов ?

6. Edvin

Edvin Member

Доброе утро!
    У нас 2-х уровневая.
    Кухня не совсем и маленькая 13,5 м.кв. (с учетом балкона), на балконе планируем сделать столовую.
    Отсутствие балкона - это конечно не очень удобно, но нужно смотреть на вещи с положительной стороны:
    1. На балконе собирается хлам, его отсутствие - это отсутствие хлама:)
    2. Сушить вещи, можно на раскладной сушилке, которая напоминает гладильную доску по форме.
    3. А хлам складывать можно в кладовках на цокольном этаже, кстати они очень удачные, в субботу видели, правда за дополнительную стоимость, пока не извесно какую.

А вообще район там очень хороший, родственники у нас там больше 10 лет живут, спокойно, воздух почище, рядом лес, озера, Чайка, метро недалеко, до центра недалеко. Мы довольны.
    Хочется побыстрее начать ремонт, закончить и вселиться.

Кстати вчера муж был на стройке, уже асфальт вокруг дома на Волошковой 2 кладут:) Котлы установили во всех квартирах, батареи должны привети на этой неделе и сразу будут устанавливать. Нам уже делают разводку электрики, осталось дождаться включения коммуникаций.

Ксения, у меня вопрос к Вам.
    А с каким прорабом разговаривал ваш муж? Как зовут прораба?
    Потому что мы в субботу общались с прорабом Антоном и он сказал, что все подключат в октябре-начале ноября и смело можно начинать ремонт.
    Сантехнику нам уже сделали, вот теперь будут делать электрику, дополнительные розетки и все такое.

7. Ксенія

Ксенія Member

Прораба звали теж Антон..Чоловік їздив на стройку у вівторок і той говорив, що ремонт він не радить робити, оскільки комунікації ше не скоро підключать...ми взагалі збирались цього тижня починати ремонт, але після розмови з прорабом зупинились...Взагалі дивна якась ситуація...Ми були в серпні на стройці і нам говорили, шо ремонт можна буде починати в середині вересня, через місяць нам знову говорили шо треба почекати трошки, можливо комунікації підключать...а зараз говорять шо можливо їх вже весно включать...і по форумах я так розумію, шо інформацію людям дають різну...одним говорять шо можна робити, ін. ні.. одних відмовляють, тому шо будинок осяде, а ін. говорять це не проблема.. )))) Дивно...не знаю чи всі ми з однією людиною говоримо, чи з різними..

Edvin, сантехніку хто вам розводив..?.Ви самі шукали людину чи це хтось із комплексу ЖК? Скільки це коштує?

8. Edvin

Edvin Member

Да, что-то какая-то не понятная ситуация.
    Затра или в субботу поедем на стройку и окончательно постараемся все выяснить.
    Антон-прораб в субботу говорил, что очень много желающих делать ремонт, по этому все коммуникации скорее подключат сейчас, а не весной. На этой неделе обещал сказать точные сроки, когда.
    Не хочу расстраивать ни себя ни вас, но это нормально для новостроя, не включать коммуникации на зиму.
    Я уже начинаю себя настраивать на то, что ремонт будем делать весной. Но большой в этом плюс, что до весны можно денег побольше подсобирать;)

Сантехнику нам делали те, которые работают на стройке, Антон давал контакты.
    я уже сдесь писала по стоимости, 40 у.е. стоит одна точка. Теплый пол на воде 20 у.е. м.кв.+краны 40 у.е. шт.
    Электрику тоже будет делать человек Антона, 40 грн., стоит одна точка+проводе+еще что-то, могу точно у мужа узнать если надо.

Ксения, какие форумы еще читаете, бросьте, пожалуйста, ссылку.

9. Salamandra

Salamandra Member

Edvin, ранее Вы писали, что одна точка по сантехнике стоит 65 у.е., а сейчас пишете, что 40. Где ошиблись? ))

10. Ксенія

Ксенія Member

цей же форум і читаю...подивіться попередню сторінку і цю від початку...одні пишуть шо їм не радять робити ремонти ше, як і нам...а інші вже роблять і все ок...їм обіцяють шо підключать комунікації...А ви з Волошкової 2 ??

ше читаю на realt.ua...але там вже більше людей з Волинської..

11. Edvin

Edvin Member

Сорри, уже сама запуталась.
    По-поводу точек (раковина, умывальник, унитаз) уточню вечером у мужа.
    Теплый пол 100% стоил 20у.е. за м.кв+40 у.е. за кран.

ктопросил контакты по лестнице, тел. 098-617-00-78 Виктор

Мы с Волошковой 2.

12. Ксенія

Ксенія Member

сьогодні чоловік ше раз поїде на стройку..може буде напрешті якась точна інформація..

13. Edvin

Edvin Member

Ксения, пожалуйста, отпишитесь сразу, как только что-то узнаете. Спасибо.

14. Ксенія

Ксенія Member

і ми з Волошкової 2,. але нам дали іншу інформацію. побачимо шо сьогодні скажуть

ок..він якраз на місці...а ви на якому поверсі?

15. Salamandra

Salamandra Member

Edvin, спасибо. Отпишитесь, пожалуйста, когда уточните по поводу сантехники. За контакт по лестнице отдельное спасибо! Мы завтра едем подписывать предварительный

16. Ксенія

Ксенія Member

сказав прораб Антон, шо він ше нікому не дозволяв робити ремонт...зараз можна робити сантехніку і ставити плитку, більше нічого не можна...скоро будуть ставити радіатори, потім будуть здавати будинок(кінець жовтня) і після того дозволять..

17. Edvin

Edvin Member

Доброе утро всем!
    Что касается сантехники, одна точка 65 у.е., 40 у.е. полотенцесушитель и 40 у.е. слив в полу, если кому надо (мы делали на первом этаже в с/у).
    Salamandra, Вам удачного подписания.

Ксения, так а что сказал прораб, коммуникации включат сейчас или весной?
    То, что сейчас нельзя делать ремонт - это я знаю.
    Надо чтоб просохли стены, Антон говорил, что если включат отопление, то несколько дней достаточно для того чтоб высохли стены+они могут поставить какие-то дополнительные дуйки и можно начинать ремонт.
    Но вот вопрос включат или не включат коммуникации, как я поняла еще открыт.
    Антон говорил, что до конца этой недели будет точно знать.
    Завтра собираюсь туда ехать.

18. Ксенія

Ксенія Member

Вчора прораб ше не міг сказати точно щодо комунікацій...каже до кінця місяця буде відомо..(((
    Відпишіться будь-ласка, шо вам завтра повідомлять..

19. Arien

Arien Well-Known Member

Підкажіть, будь-ласка, це тільки робота, чи з матеріалами?

20. Edvin

Edvin Member

Arien, это только работа +еще материалы.

Поделиться этой страницей