Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. ДОМ

ДОМ New Member

Многовато на себя берешь. Квартиры умным дают, а петухам... зерна кидают. Кукарекай дальше, "умник"!

2. inz

inz Member

Судя по вашим сообщениям вам до сих пор никто не дал... во всех смыслах... :D
    Так что работайте над собой, одними постами на форуме на квартиру не заработате, даже у конкурентов КТ

3. joshua

joshua Moderator Команда форума

ДОМ,

еще одно подобное высказывание на форуме, к Вам будет применен бан.
    Надеюсь на понимание!

4. Men Bear

Men Bear New Member

Здравствуйте!! Люди добрые, подскажите пожалуйста, какой банк, может дать кредит на покупку квартиры? (работаем не официально). Или что можно придумать в данной ситуации! (Заработок достойный) Заранее спасибо!!

5. inz

inz Member

А зачем кредит, если рассрочка в КТ выгоднее кредита и справок у отделе продаж не требуют? Или условия разрыва договора и штрафных санкций пугают?

6. inz

inz Member

Кстати, о комплексе, сейчас инвесторы готовят акцию протеста по поводу невыполненных обещаний застройщика. Ознакомиться можно на домашнем комьюнити инвесторов. В двух словах - закрытый и охраняемый комплекс так и остался только на словах менеджеров продаж.

7. Atmo

Atmo Member

Для разрядки обстановки - был я недавно комфорт тауне.
    Как и следовало ожидать - неоднозначное впечатление.

1. Транспортная доступность - если с левого берега доехать не составляет труда - вернул с пр.Воссоединения направо... то обратно на правый берег приходится делать петлю через Ленинградскую площадь. Можно конечно более экзотично - через дарницу, но сами знаете как ехать на мост метро в час пик.

2. Благоустройство КТ. Скажу так, кто был на борщаговке в ЖК София (Амосова, Боголюбова), тот знает как это - асфальт под самые окна. Сплошная парковка. в КТ есть узкая полоса зеленой зоны... но..на такой массив ее явно недостаточно. Я говорю не о том что нет деревьев и кустов, я говорю о том, что их и не предвидится поскольку нет заасфальтированных участков.

3. Внутри дома. Отделка парадных понравилась - плитка красивая. Коридоры широкие, лифты хорошие.
    На фоне этого плюса сразу обратил на себя внимание и минус - в парадном нет "коморки" консьержа. Видимо потому, что в комплексе предусмотрена общая охрана. Но мне кажется консьерж не помешал бы. Двери в квартиры саааамые дешевые - наверное из расчета на то, что подавляющее большинство жильцов и так их поменяют. Поэтому это ни минус ни плюс.

4. Внутри квартиры. Ну... из множества новостроев которые я видел - отделка как и везде. Из плюсов квартиры - очень высокие потолки. Большие окна-двери - конечно красиво. Но опять же - нету балконов. А балкон вещь очень нужная (ну хотя бы для сушки белья).

Словом... КТ не самый худший вариант из новостроек.. но за такую цену (74 кв.=740 тысяч) можно найти и получше что-то.

Далі буде и Fell нравится это.
  8. 1. А через новый Дарницкий мост пробовали? Попробуйте..
    2. Узкая? от 50 до 110 метров не так и плохо...Сравните с Урловской)))
    3. Коморки для консьержа есть, смотрите внимательней.
    4. Да обычные потолки, по вашему 2.7 м - очень высокие? смотрите внимателней.. Есть лоджии - недостаточно для вывешивания белья?
    СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛНЕЙ...

Для ДОМ: я вам сочуствую, работайте и будет вам счастье!)

9. ДОМ писал(3.10.2011):*Так шо делать, народ, покупать или дальше жить на улице?*
    Рекомендую прислушаться к пользователю Николаю, он год назад прогнозировал снижение цен до 5000 грн. за метр, ждите вместе...на улице лучше правда?) а я пока поживу в СВОЕЙ квартире)))

10. Atmo

Atmo Member

Инвестор_КТ,
    да Вы живите себе на здоровье в комфорт тауне;)
    и сравнивайте КТ с урловской, вильямса и троещиной..мне все равно ;))

Очень бы хотелось услышать хоть одного человека, продавшего квартиру на Урловской и купившего новую в КТ ;))

Fell нравится это.
  11. Да я не со зла) Просто много неточностей в вашем предыдущем сообщении...
    Вы прям провидец какой-то) я продал квартиру на Урловской( строительная площадка 19, там четыре новых дома ЖитлоИнвеста) и купил в КТ, поэтому и сравнил зеленые зоны, разница огромная, ну плюс парковка на урловской вообще не предвидется- просто негде, вечером припарковаться нереально..
    ИМХО

12. Atmo

Atmo Member

Мне лично уже так надоел левый берег что я бы с удовольствием хоть в гостинку но на правый перебрался))

13. Ну это ж дело вкуса=места работы. Я всю жизнь прожил на Оболони, а последние два года в каждом районе по чуть-чуть снимал квартиры))) а работаю на Печерске. В итоге с левого берега мне проще добираться на работу чем с Оболони, вот такие дела, все индивидуально....

14. inz

inz Member

Инвесторы Комфорт тауна проводят акцию в поддержку ОБЕЩАННОГО закрытого и охраняемого комплекса!!

Апдейт: информацию об акции удалил, она закончена. застройщик пошел на уступки - забору по периметру и охране - быть! о ходе акции можете почитать на домашнем комьюнити комфорт тауна.

15. Не успел я повесить плакат, как тут же застройщик пошел на уступки( которые на самом деле вобщем-то совсем и не уступки, а не выполненые обещания). Многие смеялись: обещания? ХА-ХА!!!!, в договоре то ничего не прописано о заборе, еще раз ХА-ХА!!
    А застройщик посчитал что репутация дороже денег))), в смысле чем хуже репутация тем меньше денег)))

16. Atmo

Atmo Member

Ха-ха ;)

а зачем тот забор и охрана по периметру? от кого?
    я понимаю когда пару домов или один дом...
    тем более КТ в отличие от Паркового Міста находится в окружении промзон.. Ландшафтного дизайна нет. От кого забор таки?

п.с. а "Егоза" по периметру будет?

17. Nataliia_k

Nataliia_k New Member

Вообще комплекс понравился. Но очень большая разница в "рекламных" условиях и реальных. Конечно, мы не ждали жилья по дешевле 10000 грн за квадрат, но и на 13000 как-то не рассчитывали. Даже то, что рассрочка не на 10 лет, а на 5 нас бы не остановило, но выплатить 40% за первый год для нас нереально. Ну и немного я не поняла условий досрочного погашения: "дополнительный" платеж гасит последний, хотя по факту после дополнительного платежа должны все следующие суммы немного поменяться, но это уже детали, в которые мы не сильно вникали, ибо поняли, что нереально пока для нас.
    И хорошо бы было обо всем этом узнать на сайте, или по телефону, а не на этапе разговора с менеджером.
    Я не присоединюсь тут к ругающим комфорт-таун (и вообще у нас есть надежда присоединиться в третьей очереди, мы бы это уже и сейчас сделали, но продажи начинаются только за год), но я их понимаю.
    Конечно, прикольно навалить на менеджеров поток народа, но, мое мнение, когда человек идет уже разговаривать в центр продаж, он должен быть более-менее реально сориентирован к этому моменту.

ZiZu, Далі буде и inz нравится это.
  18. inz

inz Member

Засунули бы вы своё злорадство по адресу ;)

Вокруг КТ кроме промзоны целый жилой район с кучей хрущевок и одной качелей во дворе.

В КТ нужно охранять:
    - фасады и входные группы домов от граффити
    - парковочные места от левых людей
    - лавочки, парк и фонтан от вандалов
    - спортивные и детские площадки от них же

А так же контролировать непопадание на территорию гоп-компаний, бомжей и прочих нежелательных инвесторам элементов.

Охраняемая и закрытая территория - это повышение безопасности имущества, за которое из нашего кармана уже были заплачены деньги.

По периметру будет вот такой вот аккуратный заборчик высотой в 1,5 метра:

Найдите в гугле "комьюнити комфорт тауна", там иногда люди пишут о переуступке квартир, кто-то меняет на большую, кто-то на меньшую, кто-то перепродает. В любом случае, вполне реально найти нормальный вариант по адекватной цене во второй, или даже в первой очереди. В остальном Вы всё правильно написали. По ценам до посещения отдела продаж ожидания совершенно не сходятся с реальностью. Это их политика :wall:

Nataliia_k нравится это.
  19. Atmo

Atmo Member

inz, если вы менеджер - то оочень плохой)) раз не умеете работать с возражениями и правильно на них реагировать)

20. inz

inz Member

Слава богу, что я не менеджер отдела продаж КТ. Не смог бы так часто "вводить в заблуждение" потенциальных инвесторов:) на домашнем комьюнити кт есть темка - кто чем занимается, кстати, один из моих будущих соседей по дому - мой бывший клиент))))

А на необоснованную критику я реагирую очень болезненно. Я вложил деньги и немало, имею на это полное право. Спасибо за понимание.

Поделиться этой страницей