Судя по вашим сообщениям вам до сих пор никто не дал... во всех смыслах... :D Так что работайте над собой, одними постами на форуме на квартиру не заработате, даже у конкурентов КТ
Здравствуйте!! Люди добрые, подскажите пожалуйста, какой банк, может дать кредит на покупку квартиры? (работаем не официально). Или что можно придумать в данной ситуации! (Заработок достойный) Заранее спасибо!!
А зачем кредит, если рассрочка в КТ выгоднее кредита и справок у отделе продаж не требуют? Или условия разрыва договора и штрафных санкций пугают?
Кстати, о комплексе, сейчас инвесторы готовят акцию протеста по поводу невыполненных обещаний застройщика. Ознакомиться можно на домашнем комьюнити инвесторов. В двух словах - закрытый и охраняемый комплекс так и остался только на словах менеджеров продаж.
Для разрядки обстановки - был я недавно комфорт тауне. Как и следовало ожидать - неоднозначное впечатление. 1. Транспортная доступность - если с левого берега доехать не составляет труда - вернул с пр.Воссоединения направо... то обратно на правый берег приходится делать петлю через Ленинградскую площадь. Можно конечно более экзотично - через дарницу, но сами знаете как ехать на мост метро в час пик. 2. Благоустройство КТ. Скажу так, кто был на борщаговке в ЖК София (Амосова, Боголюбова), тот знает как это - асфальт под самые окна. Сплошная парковка. в КТ есть узкая полоса зеленой зоны... но..на такой массив ее явно недостаточно. Я говорю не о том что нет деревьев и кустов, я говорю о том, что их и не предвидится поскольку нет заасфальтированных участков. 3. Внутри дома. Отделка парадных понравилась - плитка красивая. Коридоры широкие, лифты хорошие. На фоне этого плюса сразу обратил на себя внимание и минус - в парадном нет "коморки" консьержа. Видимо потому, что в комплексе предусмотрена общая охрана. Но мне кажется консьерж не помешал бы. Двери в квартиры саааамые дешевые - наверное из расчета на то, что подавляющее большинство жильцов и так их поменяют. Поэтому это ни минус ни плюс. 4. Внутри квартиры. Ну... из множества новостроев которые я видел - отделка как и везде. Из плюсов квартиры - очень высокие потолки. Большие окна-двери - конечно красиво. Но опять же - нету балконов. А балкон вещь очень нужная (ну хотя бы для сушки белья). Словом... КТ не самый худший вариант из новостроек.. но за такую цену (74 кв.=740 тысяч) можно найти и получше что-то.
1. А через новый Дарницкий мост пробовали? Попробуйте.. 2. Узкая? от 50 до 110 метров не так и плохо...Сравните с Урловской))) 3. Коморки для консьержа есть, смотрите внимательней. 4. Да обычные потолки, по вашему 2.7 м - очень высокие? смотрите внимателней.. Есть лоджии - недостаточно для вывешивания белья? СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛНЕЙ... Для ДОМ: я вам сочуствую, работайте и будет вам счастье!)
ДОМ писал(3.10.2011):*Так шо делать, народ, покупать или дальше жить на улице?* Рекомендую прислушаться к пользователю Николаю, он год назад прогнозировал снижение цен до 5000 грн. за метр, ждите вместе...на улице лучше правда?) а я пока поживу в СВОЕЙ квартире)))
Инвестор_КТ, да Вы живите себе на здоровье в комфорт тауне и сравнивайте КТ с урловской, вильямса и троещиной..мне все равно ) Очень бы хотелось услышать хоть одного человека, продавшего квартиру на Урловской и купившего новую в КТ )
Да я не со зла) Просто много неточностей в вашем предыдущем сообщении... Вы прям провидец какой-то) я продал квартиру на Урловской( строительная площадка 19, там четыре новых дома ЖитлоИнвеста) и купил в КТ, поэтому и сравнил зеленые зоны, разница огромная, ну плюс парковка на урловской вообще не предвидется- просто негде, вечером припарковаться нереально.. ИМХО
Мне лично уже так надоел левый берег что я бы с удовольствием хоть в гостинку но на правый перебрался))
Ну это ж дело вкуса=места работы. Я всю жизнь прожил на Оболони, а последние два года в каждом районе по чуть-чуть снимал квартиры))) а работаю на Печерске. В итоге с левого берега мне проще добираться на работу чем с Оболони, вот такие дела, все индивидуально....
Инвесторы Комфорт тауна проводят акцию в поддержку ОБЕЩАННОГО закрытого и охраняемого комплекса!! Апдейт: информацию об акции удалил, она закончена. застройщик пошел на уступки - забору по периметру и охране - быть! о ходе акции можете почитать на домашнем комьюнити комфорт тауна.
Не успел я повесить плакат, как тут же застройщик пошел на уступки( которые на самом деле вобщем-то совсем и не уступки, а не выполненые обещания). Многие смеялись: обещания? ХА-ХА!!!!, в договоре то ничего не прописано о заборе, еще раз ХА-ХА!! А застройщик посчитал что репутация дороже денег))), в смысле чем хуже репутация тем меньше денег)))
Ха-ха а зачем тот забор и охрана по периметру? от кого? я понимаю когда пару домов или один дом... тем более КТ в отличие от Паркового Міста находится в окружении промзон.. Ландшафтного дизайна нет. От кого забор таки? п.с. а "Егоза" по периметру будет?
Вообще комплекс понравился. Но очень большая разница в "рекламных" условиях и реальных. Конечно, мы не ждали жилья по дешевле 10000 грн за квадрат, но и на 13000 как-то не рассчитывали. Даже то, что рассрочка не на 10 лет, а на 5 нас бы не остановило, но выплатить 40% за первый год для нас нереально. Ну и немного я не поняла условий досрочного погашения: "дополнительный" платеж гасит последний, хотя по факту после дополнительного платежа должны все следующие суммы немного поменяться, но это уже детали, в которые мы не сильно вникали, ибо поняли, что нереально пока для нас. И хорошо бы было обо всем этом узнать на сайте, или по телефону, а не на этапе разговора с менеджером. Я не присоединюсь тут к ругающим комфорт-таун (и вообще у нас есть надежда присоединиться в третьей очереди, мы бы это уже и сейчас сделали, но продажи начинаются только за год), но я их понимаю. Конечно, прикольно навалить на менеджеров поток народа, но, мое мнение, когда человек идет уже разговаривать в центр продаж, он должен быть более-менее реально сориентирован к этому моменту.
Засунули бы вы своё злорадство по адресу Вокруг КТ кроме промзоны целый жилой район с кучей хрущевок и одной качелей во дворе. В КТ нужно охранять: - фасады и входные группы домов от граффити - парковочные места от левых людей - лавочки, парк и фонтан от вандалов - спортивные и детские площадки от них же А так же контролировать непопадание на территорию гоп-компаний, бомжей и прочих нежелательных инвесторам элементов. Охраняемая и закрытая территория - это повышение безопасности имущества, за которое из нашего кармана уже были заплачены деньги. По периметру будет вот такой вот аккуратный заборчик высотой в 1,5 метра: Найдите в гугле "комьюнити комфорт тауна", там иногда люди пишут о переуступке квартир, кто-то меняет на большую, кто-то на меньшую, кто-то перепродает. В любом случае, вполне реально найти нормальный вариант по адекватной цене во второй, или даже в первой очереди. В остальном Вы всё правильно написали. По ценам до посещения отдела продаж ожидания совершенно не сходятся с реальностью. Это их политика
inz, если вы менеджер - то оочень плохой)) раз не умеете работать с возражениями и правильно на них реагировать)
Слава богу, что я не менеджер отдела продаж КТ. Не смог бы так часто "вводить в заблуждение" потенциальных инвесторов на домашнем комьюнити кт есть темка - кто чем занимается, кстати, один из моих будущих соседей по дому - мой бывший клиент)))) А на необоснованную критику я реагирую очень болезненно. Я вложил деньги и немало, имею на это полное право. Спасибо за понимание.