ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. MAPEI

MAPEI Member

Вы говорите небудут переделывать?! Почему?!!! "сами все увидите а кому-то может такие вещи покажутся нормальными и он сможет с этим жить. Я не могу, потому об этом и пишу. " Ваши слова и ваш опус напоминают, извините, "высер". Остается только писать и горевать :0)) А ну-да "и жить с этим". Извините "страх господний" и "я не виню застройщика" вааще писнец. Извините я вас не хотел обидеть! ;)

2. elenav

elenav Active Member

Racoon, а вот вы можете назвать объект где таких недостатков нету в этом же ценовом сегменте и расположении??? потому что мы с мужем осмотрели все в близлежащем районе. и могу с уверенностью сказать, что в этом доме самые важные параметры лучше всего соблюдены. я не строитель, но мне каж-ся что все что вы описали поправимо, а вот толщина стен, кот. у них более чем достаточная соблюдена, и стяжка хоть какая-то но есть(в акварелях к примеру за выше цену полный ноль!) то что сдают частники - про это вобще промолчу (эконом эконома просто:negative: ) так что мне кажется, что здесь как раз соотношение цена-качество для нынешнего рынка недвижимости в заданом регионе очень хорошее! а недостатки и к чему придраться я думаю все понимали, что обязательно будут.

MAPEI нравится это.
  3. Elana

Elana Active Member

на якому поверсі ви взяли кв?

4. Racoon

Racoon Member

Это не недоделки, это наше попадание в деньги, притом в итоге очень приличные
    , если хотим все исправить и сделать как надо.

Ничего и нисчем я не сравниваю. Мы купили квартиры в конкретном месте о нем и попытался написать. А толщина стены в 70 см. понятие относительное если она не сделана так как положено - воздух вместо утеплителя
    тепло не удержит и холод не остановит. Стяжка у меня уже растрескалась - и в чем же радость что она у меня есть? Лучше бы ее небыло. Как и штутатурки, как и откосов. А придираюсь я или нет вы поймете когда начнете ремонт. И еще одно: я никого не призываю бежать и все ламать , просто кто-то выше написал "подскажите с чего начать ремонт"и мне стало искренне жаль человека . Он ведь наверняка не знает куда смотреть надо (пожалуйста, не обижайтесь). Вот я и написал. И если то что я описал для кого-то приемлемо чтоже -удачи желаю!

5. Racoon

Racoon Member

Опусов не писал. "Высеров" тоже не делал. Я не пишу и горюю, я пишу а потом иду и делаю, исправляю сделаное дебилами(прошу почтенную публику извинить за грубость) у которых руки явно не из того места откуда быть должны. А вы вместо того чтобы ерничать, пойдите и проконтролируйте ваше жилье как раз строится или еще лучше - заставите потом переделать(буга-га-ааааааааа!). По результату отпишетесь.Застройщика действительно винить не в чем. К каждому дебилу глаза не приставишь. А если не хотите кого-то обидеть своими словами - просто промолчите. Всечто я написал явно не для вас.

На сьомому.

По поводу комуникаций знаю столько же, сколько и вы - источник информации тот же. Видел сегодня как по первой секции разносили котлы и сказали за 2 дня установят. Ко второй секции приступят в понедельник.

6. elenav

elenav Active Member

Racoon, вы так душераздирающе жалуетесь, что у меня складывается ощущение, что вас принудили купить квартиру в этом доме. в таком случае я и вправду вам искренне сочувствую)) а вобще, дом строится уже больше года, и еще год назад была готова уже первая секция. нужно было зайти и посмотреть. но в вашем случае, мне кажется вам нужно строить самому по собственным желаниям(правда цена будет уже совсем другой). вот тогда вы получите точно нужный вам результат. ну или по крайней мере некого будет винить ;)

"Ничего и нисчем я не сравниваю", - очень странно.... как же вы выбирали тогда??? пальцем в небо чтоли???))

7. van

van Active Member

Мое мнение таково, что данный ЖК далеко не бюджетный вариант, а качественный, выше среднего по качеству (заметьте кирпичный!!! что не мало важно!!) дом. Бюджетые варианты ,это те варианты, которыми застроена вся софиевская борщаговка. Мое мнение такое, что когда покупатель связывает себя с новостроем, то он заведомо должен быть готов к большим расстратам на ремонт, и головными болями и нервотрепками, которые будут происходить в общении с дальнейшими строителями, и перед покупкой той или иной квартиры каждый наверное просматривает все варианты для себя и выбирает действительно то, что на данный момент лучшее. Поэтому вопрос к Racon, а как вы смотрели на квартиру перед заключением сделки??? И чем руководствовались при выборе??? Да, есть ньюансы которые мне лично не нравятся (это касается и котлов (понятно что турция хуже чем германия), это касается и проводки (почему не использовалась при прокладке гофротруба), Да действитель есть местами трещины в штукатурке, но опять таки это все исправимо). Но главный критерий это все таки соотношение цена-качество, где в этом, качество преобладает!!! Да и еще зачем покупать квартиру если заведома она у тебя вызывает негативные эмоции? Кстати Racoon а вы можете ответить какие предложения вы видели лучше чем данный комплекс??

Интересно мнение по этому поводу нашего старожила по форуму NIK. Да и вообще где он пропал???

Racoon нравится это.
  8. Racoon

Racoon Member

Вы, наверное, что-то не так поняли. Я не жалуюсь, тем более "душераздираздирающе". Я прекрасно видел что покупал, я изначально составил смету на устранение всего что сделано неправильно и уже многое сделал. Критериев выбора именно этого жилья у меня было только 2: его место расположения и итоговая цена. Кстати, знал, что по факту метраж больше чем в договоре - просто промерял квартиру перед уплатой денег. Поэтому никого не виню( читайте внимательнее то что пишу), т.к. давно живу по принципу - хочешь чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай сам (где можно, конечно). И написал я все не для тех кто любит песенку "все хорошо .прекрасная маркиза", а для тех, кто не знает куда смотреь надо и не представляет масштабов будущих вложений, думая, что в новостое ремонт дешевле будет(кстати довольно расхожее мнение). А тем, кто думает, что где то есть построено хуже отвечу так: уж очень ето смахивает на "плохо, конечно, что у меня корова издохла, но у соседа же две издохло!"

9. MAPEI

MAPEI Member

Есть у кого-нибудь договор с Єркером (не Ощадбанковский!). Уж очень не терпиться ознакомиться. (пообещали на следующей неделе скинуть на мыло).
    To Racoon: Кстати "воздух вместо утеплителя" - лучший утеплитель это ВОЗДУХ, ВОДА во всех ее состояниях и ВАКУУМ.

elenav нравится это.
  10. Racoon

Racoon Member

Попросил бы уточнить - где конкретно вы увидели то качество, которое еще и преобладает? Я никак его не могу его обнаружить. Какие критерии оценки качества этапов строительства: фундамент-вывод стен-остекление-внутренняя отделка, были вами использованы? Если это просто " видел что у дугих хуже, взять того же Кафтю или Журбу" то это просто несерьезно. Те строят понятно как, но этого и не скрывают. п.с. кто не знает: Кафтя - "Акварели", Журба - С.Борщаг.

11. van

van Active Member

Знающие люди, ответьте на такой вопрос. В квартирах идет один стояк с канализацией, а справиться ли данный стояк если будут одновременно работать и стиралка и посудомойка и все краны (кухня и ванная)??? И еще вопрос, решал ли кто нибуть вопрос уже с переносом котла и газовой плиты под плиту в другие места?

12. Актер

Актер Active Member

Был в Вишневом в субботу.
    Обнаружил в квартире котел, вроде обещали даже монтировать его в тот же день. Сделаны откосы на окнах + дверной проем. Также сделали разводку газовой трубы и установили счетчик. На вопрос о сдаче комплекса ответ в стиле "ну еще 2-3 недели".

П.С. Возможно кто-то из жильцов 2 и 3 секции будет закрывать выход с кухни на лоджию... Мы просто будем делать обратный процесс (совмещать) и соответственно пластиковые двери и окно будем демонтировать. Если кому-либо из соседей они нужны - маякуйте в личку.

Вложения:

• IMG_0200.JPG
      IMG_0200.JPG
      Размер файла:
      81,9 КБ
      Просмотров:
      540
    • IMG_0202.JPG
      IMG_0202.JPG
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      543
    • IMG_0208.JPG
      IMG_0208.JPG
      Размер файла:
      39,1 КБ
      Просмотров:
      590
    • IMG_0207.JPG
      IMG_0207.JPG
      Размер файла:
      65 КБ
      Просмотров:
      569
    • IMG_0209.JPG
      IMG_0209.JPG
      Размер файла:
      45,1 КБ
      Просмотров:
      578
    • IMG_0216.JPG
      IMG_0216.JPG
      Размер файла:
      40,9 КБ
      Просмотров:
      573
    • IMG_0223.JPG
      IMG_0223.JPG
      Размер файла:
      52,3 КБ
      Просмотров:
      557
    • IMG_0221.JPG
      IMG_0221.JPG
      Размер файла:
      47 КБ
      Просмотров:
      560
    • IMG_0228.JPG
      IMG_0228.JPG
      Размер файла:
      45,9 КБ
      Просмотров:
      551
  13. Люда

Люда Active Member

просветите несведущих, что за белая фигня на фото IMG_0209? Счетчик?

14. Актер

Актер Active Member

ага... газовый счетчик.

15. Malinka16

Malinka16 Member

Добрый день, соседи!Кто-нибудь выяснял, подписала Госкомиссия акт о введении в эксплуатацию 12 октября или нет?

16. elenav

elenav Active Member

застройщик предварительно еще опроверг информацию о том что таков акт должен быть подписан 12 октября. Со слов Т.Г. дом планируется к вводу в эксплуатацию в этом месяце. но точной даты никто не называл и не называет по прежнему. к тому же еще не до конца решен вопрос с коммуникациями, поэтому пока что дом и не готов к введению в эксплуатацию. но мы все с нетерпением ждем положительного исхода и решения этих вопросов :) ))

"5. при уборке мусора с подоконника отсутствовал кирпич в несущей стене(!!!!!!!) - засунул руку сколько мог и никакого межстенового утеплителя не обнаружил"

и после того как вы обмеряли квартиру свою туда кто-то пришел и вытащил кирпич в несущей стене???:ogo:
    и кстати, ни разу не слышала о том что они утепляли стены каким-то межстенным утеплителем, с чего вы взяли что он там должен быть?? изначально застройщик говорил о том что есть воздушная прослойка в стенной кладке и на сколько мы узнавали у разных людей компетентных в строительных делах - это и вправду лучший вариант утеплителя. так что не переживайте вы так. мне кажется не все так плохо как вы написали. все ведь познается в сравнении. а в сравнении с другими домами, наш точно не "страх господний"))

17. Актер

Актер Active Member

Пенопласт между кладкой таки должен быть. Об этом нам прожужжали уши еще в прошлом году, когда только смотрели квартиры. Поддержу тов-ща Racoon касательно стен в сан.узлах. Там действительно стены не перпендикулярно стоят, а скорее "по диагонали" :)
    Ощущение, что строители сначала что-то отпраздновали, а потом взялись за кладку. Естественно это все выравнивается штукатуркой, но факт остается фактом.

18. Nik

Nik Member

Интересно мнение по этому поводу нашего старожила по форуму NIK. Да и вообще где он пропал???[/quote]

У меня нет слов...одни выражения! С этими выключателями я знаком. Китай. Срок годности 3 месяца!!! Фото 1.JPG

Я уже незнаю что и сказать. Так называемая декоративная штукатурка сделанная задней левой ногой...просто ноу коментс да и всё.

19. Racoon

Racoon Member

И штукатурки той уйдет ой как много. Если не будете тянуть стены сами - строители украдут еще процентов 10 от того что уйдет реально.

20. Racoon

Racoon Member

Кирпич никто не вытаскивал. Его просто туда не положили. Когда покупал квартиру, естественно, мусор с подоконников не убирал.Убрал когда начал ремон - тогда и увидел. Не хочу вас огорчать - ваш оптимизм по поводу что не все так плохо ,вызывает у меня уважение - но мусор с подоконников в других квартирах строители убрали.... в ванную(вдобавок к тому, что там уже был) а затем "укрыли" стяжкой. Так что может и в других квартирах кирпичи отсутствуют после "уборки", а может ето мне так повезло. А утеплитель не просто должен, а обязан быть. Правда выглядит он не как пенопласт, а скорее как вата. А сравнивать наше жилье с каким-то другим не вижу смысла. Я здесь жить собираюсь. И ремонт здесь делаю. И если у кого-то еще хуже, то это ни стоимость ремонта не удешевляет ни утешения мне никакого не приносит.
    П.С. Я не пессимист.

Поделиться этой страницей