ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. Ксенія

Ксенія Member

нам теж так говорили в садіку, але коли він буде і чи буде туди реально влаштуватись невідомо..... школа нова теж вже є в ген. плані..прямо за нашим комплексом..проте думаю що це теж буде не скоро...а у нас дитина 2 рочки, думали шо скоро переїдемо в квартиру, його в садік влаштуємо неподалік..а виявилось шо все тільки реклама...

2. Doktor

Doktor New Member

Я читал эту информацию на форуме Пражского квартала..Строит председатель сельсовета и будет это государственный садик. Сдача в следующем году.

3. Ксенія

Ксенія Member

це добре..цікаво коли записуватись в нього треба...може там вже місць нема )))

4. Doktor

Doktor New Member

Судя по форуму, запись в садик уже сейчас проходит.

5. Ксенія

Ксенія Member

а в кого записуватись треба? скиньте ссилку на той форум, а то я знайти не можу де там саме про садік йдеться...буду дуже вдячна

6. Doktor

Doktor New Member

Пожалуйста! ЖК " Пражский квартал." Петропавловская Борщаговка. Форум. Страница где то 77 будет.

7. Salamandra

Salamandra Member

Всім привіт! Добре, що підняли тему дитсадочка. В нас донечка, 4 рочки скоро, поки ходила в садочок в Києві. Також розчарована інформацією щодо теперішнього стану, треба питання садочка і школи детальніше вивчити. В кого є яка інфа пишіть, викладайте ))

8. sunhouse

sunhouse New Member

Фотографии состоянием на 9 октября 2012 года

ЖЭК предлагает услуги вывоза строй мусора. Подробнее на сайте - http://sunhouse.in.ua/

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      135,3 КБ
      Просмотров:
      872
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      188,4 КБ
      Просмотров:
      894
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      86 КБ
      Просмотров:
      863
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      84,7 КБ
      Просмотров:
      891
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      85,2 КБ
      Просмотров:
      878
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      82,9 КБ
      Просмотров:
      828
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      89,6 КБ
      Просмотров:
      916
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      107,8 КБ
      Просмотров:
      895
    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      101,2 КБ
      Просмотров:
      847
  9. SssssS2012

SssssS2012 New Member

Жителі по вул. Львівська будинків які вже здані в експлуатацію, скажіть будь ласка, чи підписали ви вже договір купівлі-продажу, і через який час це відбулось після здачі будинку???

10. Edvin

Edvin Member

Доброе утро всем.
    Кто был на стройке в ближайшие дни, есть какие-то новости?
    Мы завтра туда собираемся во второй половине дня, хотим точно узнать, когда будут подключены коммуникации, когда можно делать ремонт и сможем ли мы зимой заселяться.

11. Salamandra

Salamandra Member

Доброе утро! Мы были позавчера, но, я так понимаю, Вас интересует Волошковая, 2. По поводу коммуникаций не скажу, не знаю, а вот ремонты раньше весны начинать категорически не советуют - усадка, много влаги и пр., дом должен "выстояться" хоть какое-то время. Сдвиги по стройке есть постоянно. Мы тоже на выходных собираемся подъехать. Удачи Вам!

12. ksyxa

ksyxa Member

здраствуйте ми с волошковой 2 дом усадку давать не будет он на воздушной подушке

Волошкова 2 на виходних делали сантехнику в подездах доделивают плитку котли не везде здадут дом наверное в ноябре много мелких не дороботок и плюс газ свет вода по етому поводу вообще молчат

13. Edvin

Edvin Member

Добрый день.
    Были в субботу на стройке. По-поводу Волошкова 2, разговаривали с прорабом.
    Котлы ставят и в субботу тоже ставили, до 20 обещали установить во всех квартирах.
    Батареи должны привести до 20 и сразу будут устанавливать.
    Прораб сказал. что если запустят коммуникации сразу, то можно начинать ремонт.
    Коммуникации запустят, только при том условии, что 30% квартир начнут делать ремонты.
    Если мало будет желающих, то коммуникации запустят аж весной :(
    Развели электроенергию, интернет, телевидение.
    О дополнительной разводке электроенергии уже можно договариваться с электриком, в среду поедем.
    Сегодня будут класть асфальт вокруг дома и делать клумбочки:)
    В нашем подъезде плитку закончили класть, двери везде установили.
    Прораб сказал сдадут до конца месяца, максимум первая неделя ноября.

Ксюха, а у вас какой номер квартиры? какой этаж?

14. Salamandra

Salamandra Member

15. ksyxa

ksyxa Member

волошкова 2 квартира 2 первий етаж

интересовалась у застройщика и прораба

16. Salamandra

Salamandra Member

Ksyxa, спасибо за ответ! Нам застройщик говорил, что ремонты в холод начинать не советует, мол, много влаги будет и пр. Когда я сказала, что и усадку дом, наверное, даст, он как-то не отрицал. Странно... Может не хотят сейчас возиться с пуском газа?

17. ksyxa

ksyxa Member

да ето точно нехотят в них по договору последние сроки гдето март но я думаю если желающих на ремонт будет .интересно на львовской подключили сразу или спустя пару месяцев

18. Salamandra

Salamandra Member

насколько мне известно, не сразу

19. sunhouse

sunhouse New Member

Подробная информация-первоисточник о тарифах на коммунальные услуги, газ, воду и свет в ЖК Львовский и ЖК Пражский Квартал - http://sunhouse.in.ua/tarif.html

20. Ксенія

Ксенія Member

по вул. Львівський газ підключили десь у вересні..проте надіємось, шо у нас підключення відбудеться швидше..
    Ми теж з Волошкової 2 і цього тижня плануємо починати ремонт....

Поделиться этой страницей