ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Htanya

Htanya Active Member

Если это был сарказм, тогда извините))))мы просто чуть на стали инвесторами Флагмана, по-этому время от времени посматриваем на эту стройку и пока ничего хорошего не видим( а тему по затишку хочу создать, потому что пока никаких отзывов не могу найти(((

2. Ciro

Ciro Active Member

Понимаю. Но по правилам приличия, пробник испытывается на резервном сервере, вдали от глаз юзверей, а на основном размещают сайт с надписью на главной типа "Скоро будет суперсайт, а сейчас обновляемся, подождите, пожалуйста":)

3. тукр

тукр Member

На всех стройках УКО полным ходом идёт движение... кроме Флагмана. Стрела крана поворачивается то влево то вправо, но продвижения нет. Наверное, тучи разгоняет:) Только плакат с суперменом изчез.
    Это ветер гоняет. Живу на Ленинградке и все эти краники мне с балкона видны. Так что все под наблюдением.

4. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Собрание переносится на 18 октября 17-00:(

5. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

блин да что за фигня!!!!!! вот и не получается 18

6. Ciro

Ciro Active Member

Извините за оффтоп. Но "эверестовцы" наняли делать сайт человека с явно отменным литературным вкусом!:)
    см. аттачмент.

Вложения:

• Untitled.jpg
      Untitled.jpg
      Размер файла:
      196,3 КБ
      Просмотров:
      619
    aleksey, Dem и joshua нравится это.
  7. slv

slv Member

Пришёл на собрание Флагмана, а там народ с Лохвицкого,1 решает свои проблемы: нет света, нет тепла и т.д.
    Теперь увидел наше собрание планируется на 18-е. Хотя бы сообщали как-то.
    На стройке тишина. Рядом работают на цокольном этаже. Следующий дом, что ближе к Гашека, тоже работают, а на нашем запустение

8. Маруся

Маруся New Member

Народ а что происходит вобще? Звоню им- директора уволили, весь персонал поменяли! Войцеховский вобще дебил что ли? Стройка стоит, пока его новые люди втянутся еще 10 лет пройдет! А страдать от этого должны мы - инвесторы! Чем их не устраивал тот коллектив что был? они хоть как то строили! Знала бы что так будет - ни за что бы квартиру у них не купила!

9. Ciro

Ciro Active Member

По неофициальным данным, ужасным непрофессионализЬмом.

Сначала строили. Потом, когда увидели, что можно и не строить, а просто пилить бабло, начали строить по технологиям (с) Ольга81 забили. Прораб на совещаниях заливал, что идут по графику или даже опережают, руководство делало вид, что верит. Всех все устраивало.

Повторюсь, это неофициальные данные, я не утверждаю, что так и было на самом деле. Так рассказал один из теперь уже уволенных строителей.

10. тукр

тукр Member

Сегодня наблюдается активность на первой секции.

11. Ciro

Ciro Active Member

В чем она выражалась?

12. тукр

тукр Member

Наблюдаю из окна. Работает кран. Народ стоит на предпоследнем этаже и что-то кран им подает.

13. kwarturio

надеюсь они взялись за строительство !!!!!

14. Ciro

Ciro Active Member

Новости для размышлений о будущем.
    http://gazeta.ua/articles/business/...budiv-investoram-obicyayut-novij-zakon/460611

Стелят очень мягко...

И самое главное

Посмотрим...

15. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

дай бог чтоб уже не останавливались до победы.

16. kwarturio

Вернули камеру только она что то в пол смотрит, наверно упала. Кто что знает как там стройка движется или по прежнему на месте

а вот и обзор камеры

Вложения:

17. тукр

тукр Member

В пятницу, субботу и сегодня работы велись те же. Правда очень вяленько. В воскресенье стройка стояла.

18. kwarturio

Те же это какие ??

19. тукр

тукр Member

Наблюдаю из окна. Работает кран. Народ стоит на предпоследнем этаже и что-то кран им подает

20. Valy

Valy Member

А где Вы нашли камеру? На сайте "Флагман" у меня даже галерея не открывается...

Только что звонила я Татьяне, по первой сек. никаких работ пока не ведут, но при этом обещают выгнать 25-ть до конца этого года,... уже даже не назовешь это лапшой, просто противно слушать :mad:

Собрание пока не отменили , в это четверг , 17-00, отдел продаж

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей