Ремонт кухни в новостройке

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

поклейка плёнки - более простой процесс, чем нанесение и "запекание" краски (как я это поняла). Самы простой вариант - красите стену в нужный Вам цвет и закрываете её сатиновым Диамантом

2. Mary

Mary Active Member

3. Valentyna, плитка 60 см, наверное, выглядит так:
    тоже не плохо

Вложения:

Valentyna и Mary нравится это.
  4. Sashko

Sashko Well-Known Member

по моэму на фото плитка 20*40 і зверху та знизу фриз.

Mari и Татьяна1971 нравится это.
  5. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Та да тут явно не 60 см в ширину. Печь скорее всего8 60-70 см а над ней аж почти 2 плитки умещается

6. Нина

Нина Member

Доброго дня підкажіть чи є в когось фото або рішення по такій кухні-студії, кухня 8 кв.м. + лоджія 8 кв.м.

Вложения:

• Scan1.JPG
      Scan1.JPG
      Размер файла:
      358,7 КБ
      Просмотров:
      567
  7. alfa-realty

alfa-realty Member

8. Нина

Нина Member

Дякую. але я чесно кажучи не зовсім зрозуміла де в даному випадку лоджія?

9. Mari

Mari Active Member

ага, якраз хотіла спитати, і ще додати запитання, а як можна вільно пройти в те місце біля вікна? :))

10. alfa-realty

alfa-realty Member

ну ось таке

цей дизайнер придумав, питайте у нього ;)

11. Moxito

Moxito Well-Known Member

Подскажите, котел на кухне все прятали в кухню? меня смущает возможность забора воздуха...

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

Moxito, Якщо ховають в шафу - то зазвичай в ній немає верхньої і нижньої стінки.

13. Moxito

Moxito Well-Known Member

Газовщики на это дают "добро"??

интересно они вообще по квартирам часто бегают??

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

Не знаю. наша кухня ще робиться. а так як в нас котел з закритою камерою - то йому певно всерывно - чи э шафа чи нема.

15. alfa-realty

alfa-realty Member

Вам правильно уже ответили, что нет верхней и нижней планки в таких шкафчиках, а по стенкам котел и так закрыт))))
    у нас есть клиенты, которые прячут, а есть такие, которые не прячут)))

16. Mari

Mari Active Member

ми не ховали, газові котли штука серйозна, і мені вдалося зробити кухню так, аби котел собі залишався як є. На фоні білих стін виглядатиме ок

17. Lina

Lina Well-Known Member

Соседи, выложите, пожалуйста, фото или план кухни, у кого газовый котел не в нише. Переносить его не хотим и по нормам может не пройти. Спасибо!

18. Slayer

Slayer Active Member

ну а мы спрятали и вроде как неплохо...сверху и снизу не закрыт,а перед ним ещё и полочки для всякой мелочёвки , DSC03984.JPG DSC03985.JPG DSC03986.JPG нам втулил мастер-мебельщик...я предварительно узнавал у котёльщиков,и они одобрили...

Fistawka, Carpe diem, Иринка и 3 другим нравится это.
  19. Lina

Lina Well-Known Member

Супер! Спасибо, хорошо у вас получилось! :super:

20. igor913

igor913 New Member

Доброго времени суток хочу поделиться с вами своим опытом ремонта а точнее покупке кухонной мебели. Город у нас не большой и мебельных магазинов совсем мало поеному долго не мог ничего выбрать а на заказ получается на много дороже. Хоть я и не любитель покупок через интернет но на этот раз пришлось но я ни капли не жалею товар пришел быстро без дефектов и то что я хотел, ну собрал я уже сам слава богу руки не из задницы.И еще один совет не экономьте на качестве кухонного уголка вить на кухне больше всего собирается грязи и жира поэтому качественную оббивку легче убирать и прослужит она дольше.

Поделиться этой страницей