ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :-)

:-) Well-Known Member

Valy, сегодня в 19-00 возле "департамента":D продаж. Я буду точно!

2. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

как прошло собрание. что говорили?

как прошло собрание. что говорили?

3. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Подписали письмо кандидатам в депутаты. Продвижения в стройке не увидели, стоит в общем. На следующем собрании с застройщиком по слухам будут раздавать первосортные макаронные изделия.

4. Galina_investor

Galina_investor New Member

Так все погано? Будівництво взагалі не ведеться?

5. Valy

Valy Member

Татьяна в отпуске, в отделе продаж говорят , пока набирают рабочих, так мне ответили по тел. два дня назад ...
    А кто знает , в 1-й секц. на 5-м этаже были изменения в планировке двушек?

6. gd1galanet

Обещают, приходите на собрание с застройщиком 11 октября.

7. Galina_investor

Galina_investor New Member

На яку годину?

8. gd1galanet

Должны на след неделе в отделе по борьбе с инвесторами сказать

9. Valy

Valy Member

А как Вам сообщают про собрания, я например не разу не была приглашёна ?

10. gd1galanet

Вопросы о собрании решает Татьяна. На нем должны присутствовать руководители стройки. Это первое собрание, так что будите приглашены:).

11. Dem

Dem Well-Known Member

Уважаемые инвесторы. На форумах отчётов о собраниях не будет. Обращайтесь в инициативную группу, либо сами приходите. Поищите на предыдущих страницах как вступить в группу.

12. тукр

тукр Member

Добрый день однополчане, если можно нас с Вами так назвать. Я инвестор 9-ти этажки. Как вступить в инициативную группу или туда принимают только флагманцев?

13. Dem

Dem Well-Known Member

Я так понимаю, что 9-этажка - тоже относится к Флагману.

В 18.00 пациент подавал признаки жизни:) Привезли какую-то ерундовину и положили на то место, где когда-то будут 3 и 4 секция. Других движений не заметил.

14. gd1galanet

Радует, ещё бы опалубку под след. этаж увидеть :build:

15. Ciro

Ciro Active Member

Ну что, сайт почти обновился. Только вот на главной - джпеговская картинка, а не активная страница. А ведь кликнуть так хочется:). Ждем...

16. Dem

Dem Well-Known Member

На всех стройках УКО полным ходом идёт движение... кроме Флагмана. Стрела крана поворачивается то влево то вправо, но продвижения нет. Наверное, тучи разгоняет:) Только плакат с суперменом изчез.

17. gd1galanet

Надеюсь в четверг увидим продвижения, а проект сайта нравится. Собрание на 16-00.

18. Ciro

Ciro Active Member

Ссылки появились, но они некликабельны. Узнаю старый добрый черезжопный стиль "Флагмана":D

19. Htanya

Htanya Active Member

Трупик Затишка???? интересно, в 9-ке затишка люди уже ремонт делают. А Флагман, когда мы в мае туда приезжали обещали в сентябре 25-ку сдать!!! уже октябрь((((они нам такие условия предложили, что бы там только квартиру купили, что это был даже не сыр в мышеловке))))а сколько раз на свою стройку не приезжаем, ета постройка в 4 етажа там уже месяца 4 стоит без движения!!!как раз трупиком и попахивает!!! Вообще инвесторы Родинного Затишка еще есть???

20. gd1galanet

Пока сайт новый зальют разные чудеса могут быть, слава богу меняют может не придется каждую неделю к ним ездить.

Вы из контекста пожалуйста слова не вырывайте, а читайте ветку. Так что трупик был сарказм на пост выше. Хотите тему по затышку можете её создать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей