ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (застройщик Мамедов)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry - architector, Nov 6, 2010.

1. маша32

маша32 Well-Known Member

нам хотя бы лет на 5 рассрочку.Адил наверно на это не пойдет.

2. Arien

Arien Well-Known Member

Це вирішується індивідуально, але, ймовірно, 5 років - забагато.
    У "Новосельцево" є якась домовленість з банком, на форумі є про них тема. Можете там подивитися, що за банк дає кредити на новобудови.

3. tetatet

tetatet Well-Known Member

По-моему таких рассрочек сейчас никто не дает, мах 2года.

4. маша32

маша32 Well-Known Member

почитав форумы что-то я расстроилась.садика нет.скорую не вызовешь.а у нас маленький ребенок)))

5. Moxito

Moxito Well-Known Member

и у меня маленький :D все обязательно будет... Москва ведь тоже не сразу строилась.. ;)

tetatet likes this.
  6. tetatet

tetatet Well-Known Member

Думайте о хорошем, и с вами будет происходить только хорошее!! У меня знакомая говорит в начале осени, -вот переболеем пару раз!!! - так у них и происходит, стабильно 2 раза в год болеют!!!! Не правильная установка!!!!:)

7. mars

mars Active Member

к сожалению, с текущим состоянием экономики и настроений в мире, есть вариант того, что цены будут только уменьшаться. но по поводу того, что разберут, я с Вами согласна, на самом деле квартиры разбирают. вложение средств в жилую недвижимость хотя и не ликвид, но надежное капиталовложение.

8. Moxito

Moxito Well-Known Member

последние новости с оф. сайта
    В 4 секции перекрыли 5 этаж и приступили к возведению 6 этажа.
    Скоро в доме будет ГАЗ! http://t.co/AFvBKjr
    Начали подбирать краски для фасадной отделке 1 и 2 секции.http://t.co/rY71YmR покрасили торцевую часть 1 секции http://t.co/twXdDZw #
    продолжается покраска балконов 1 секции. http://t.co/ncCfDc0

9. Vital

Vital Well-Known Member

К сожалению и наши доходы тоже будут только уменьшаться.:(

10. Юля

Юля Active Member

Мне вживую цвета торцевой части и балконов смотрятся интереснее.

11. Moxito

Moxito Well-Known Member

это понятно:) лучше 1 раз в живую увидеть чем 100 раз на фото ;)

Юля likes this.
  12. Юля

Юля Active Member

Не думаю,что цены на новострои будут уменьшаться.На вторичку да,но не на первичку, иначе это будет не рентабельно и просто перестанут строить ,чем работать себе в убыток. Но пока есть спрос , есть и предложение.Это лично мое мнение.

13. Snus

Snus Active Member

Как раз на вторичку цены медленнее падают, потому что в первичке риски выше и сроки больше. И рентабильность зависит не только от цен на жилье, но и от стоимости строительства, а оно включает не только материалы и оплату труда строителей, но и многое другое. Короче, цены упадут, как только "покращення" настанет.

14. mars

mars Active Member

искренне недеюсь так как переплачивать оч. не хочется. кстати, на стройке у Мартынова работает брат подчиненного моего мужа, смешно звучит :) так вот, сказал, что строят достояно, утепляют отлично. и вообще цена в 1050 у.е. за квадрат в текущем предложении на рыке, очень адекватна!

15. Юля

Юля Active Member

Если интересно, можите почитать сегодняшнюю новую статью, вот по этой ссылке , там немного другое мнение, которое мне более приближенно к реальности: https://ibud.ua/?cat=news&it=12061

Dmitry likes this.
  16. маша32

маша32 Well-Known Member

хорошая статья!примим к сведению

17. Moxito

Moxito Well-Known Member

2 Dmitry - architector
    Дима последние время на форуме, а именно в ветке "вода из наших кранов" активно обсуждаеться вопрос о воде, (временами слабый напор воды) Адил как-то говорил что собираются в наш дом провести киевскую воду. Ты можешь подтвердить или опровергнуть эту инф. ?? это очень важный вопрос ;)

18. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Не соглашусь, что вторичка дешевеет.
    Мы с мужем искали квартиру с марта 2011 года, и ждали что летом цены упадут на вторичку (тогда мы еще не знали об этом городке).
    Так вот квартира гостинка 21-24 кв.м стоила в мае 35000-37000 тыс дол. А сейчас такая стоит 43000-45000 тыс.
    Есть разница?
    Мы были в шоке от таких цен. Это ж получается что кв. м стоит 2000 у.е.
    Такие цены по 2000 у.е. в новостроях с отличными условиями. Правда гостинок в новостроях не строят.
    А строят чаще всего огромные однушки с 52 кв.м. Правда кому-то может и удобно жить в такой квартире, где для ребенка нет доп. комнаты, зато ОГРОМНАЯ кухня и санузел или еще лучше ОГРОМНЫЙ коридор!:D
    А по поводу вторички: попробуй зайди в этот подъезд где квартира 21 кв.м стоит 43000 у.е., там настолько штырит что ходить невозможно, темно, ужасно и вообще очень страшно вечером. (З.Ы. Снимали такую квартиру)
    Поэтому хорошо, когда есть небольшие однокомнатные квартиры (новострой) по вменяемой цене 1000 у.е. кв.м.

19. Юля

Юля Active Member

Вы уже немного отклонились от темы, изначально вопрос вели про первичку.Одни говорили,что она будет дорожать,а другие -что дешеветь. Так вот я придерживаюсь мнения,что дешеветь первичка точно не будет,а вторичка да. И это мое мнение ,в котором я оказалась не одна такая.А что касается вопроса неоправданно дорогих вторичек,так об этом вообще речь и не велась, наверное поэтому мы все и выбрали подходящие варианты новых квартир в этом городке.

20. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Та все там в теме.
    Я ведь и хотела сказать что вторичка не дешевеет, и будет ли дешеветь, это тоже вопрос. А новострой наоборот по вменяемой цене. :) (ИМХО)

Share This Page