Уважаемые форумчане. Прошу дать практический совет где можно закупить в одном месте по демократичным ценам электрические материалы, отделочные материалы, сантехнику, для приведения квартиры от строителей в жилой вид. Заранее благодарю. Акварели Е11
Цены розничные плюс минус одинаковые везде, хочешь дешевле то нужно искать в специализированых конторах, а если всё гамузом купить то могу посоветовать контору интергипс, цены розничные неотличаются от Эпицентра, но есть возможность обратится к менеджеру и выпросить скидку 15-20% при больших объемах. В том же Эпицентре тоже скидку можно выбить но мизерную.
А кто то покупал в Практикере??? Как в нем цены по сравнению с Эпицентром например??? + у нас ведь карту на 10% скидку давали при покупке квартиры...
gazon, Нам вроде и на Эпицентр дали...но только на тот что за меблевым мистечком... думаю не стоит придумывать велосипед, а ехать сразу в Эпицентр...но если свободное время и деньги есть - то можно покататься поискать по маленьким конторам...
Вообщем горячую воду включили, еще пока не проверял, соседи говорят водичка не кипяток, такая. В практикиер цены высокие, даже и со скидкой, самый дешовый эпицентр это на окружной, во всех других цены выше, что касатеся купить сразу все в одном месте и подешевле так не выйдет, надо все по частям покупать в разных местах имхо, например в эпике продают провод только производителя "Одесса кабель" а он раза 2-3 дороже чем же другие аналоги. Если заказывать гипсокартон выгодно в Вишневом в конторе "Анжио" привезут сколько надо и доставка 100 грн. если вести из киева от 300 грн за доставку, если там же заказывать смеси на количество то уже не выгодно, на гарматной офф. поставщик Кнауф цены 5-7 грн. дешевле от других. А если не замарачиваться заказать все в Анжио за 100 грн. газелька под парадное все привиезет, склад у них кстати на ул. Киевской
да ладно... цены одинаковы в эпицентрах что по Киеву, что по Львову, Черкасам, Одессе...и т.д. работаю с ними по безналу, очень давно, знаю что говорю ... Разве только вы получили скидку, которая действует только в этом эпицентре... у меня скидка по всей Украине.
Вдоль трассы 3 эпика, сколько раз не покупал на окружной дешевле 2-3 +- грн на разное, тот что на троещине самый дорогой, так как он там один)) проверянно. я не знаю чот за меб. городок ))
Покупал там (Епицентр за меб. городком) лак для паркета, так литровая банка лака, одной и той же фирмы дороже на 15 грн., чем в Епицентре около "Метро"
Подскажите хорошую контору по застеклению балкона, кто подскажет вторая очередь кто застеклял балкон на 4 створки, сколько это стоит, есть ли наценка за черный цвет с наружки профиля? например такой нак на фото
MAXH0, я вот одного не пойму если это фото твоего балкона то неужели тяжело зайти с этим вопросом к соседу снизу? интернет к сожалению заменяет простое человеческое общение(((
Это не мой балкон, Я сейчас еще не переехал и мне нет смысла попусту ехать в Вишневое ради того что бы спрашивать у соседа. Я делаю просчет, вообщем Ваше сообщение не по теме, спасибо за заботу.