Мне кажется, что идея и начинание - очень правильны, но вот исполнение может подкачать, особенно в период перехода на новую систему.
Не в нашей стране. Все делается что б продать последнее что осталось - землю. Это не по теме если честно) Никого этот офис партии не напрягает при входе? Эти удочки в газонах?
Да такое вот с опаской ожидаешь при горизонтальной разводке труб, в моей практике был аналогичный случай с заполнением перекрытия водой, при вертикальной разводке и там всего один стык оказался не качественным и замоноличенным, а вот с горизонтальной не работал и просто опасаюсь, все стыки в стяжке. Ну а то что это близко к сдаче, то так всегда бывает, до проливки обычно время доходит почти при полной готовности и тут хорошо что обоев нет.
Видео двора, мусорные баки рядом с фонтаном где будут купаться дети, пизанская башня, но у кого не планшет или ноут то в конце извините снимал с утра, голова не варит) Так же расстояние между паркингом и детской площадкой.
А интересно где всё таки детская площадка, пока не дворик а какие-то мегалитические и гидротехнические сооружения. Архитектор явно с детства хотел строить ГЭС и космодромы и вот во дворе оторвался по полной. Ну есть ведь неплохие примеры обустройства дворов, можно же было изучить. Если площадка с песком то она должна быть огорожена от животных и немного заглублена, что-бы песок не разносился по остальной территории. Если галечное заполнение, то также делается не высокое ограждение или углубление для того что-бы не разносился наполнитель.
кстати да с бутылкой пива по двору не пройди - плохой пример детям а вот в фонтан камней набросать или там искупаться, это прекрасное воспитание и отличный пример для других)))))
О детях в акварелях мне кажется вообще не думают. Посмотрите на перила на балконах - по техническим нормам ставить на балконе горизонтальные перила запрещено(только вертикальные) У нас же весь комплекс исключительно с горизонтальными перилами!!!!! Ребеночек на балкон выходит, раз два по лесенке и в свободном полете...
я имею ввиду что родители должны смотреть за своими детьми и в первую очередб контролировать их, а не сидеть на скамейки и обсуждать соседа идущего с бутылкой пива домой, пока ребёнок будет бросать в фонтан всё что попадёт под руку)))
))) Неужели из того длинного обсуждения Вы не поняли, что это запрещено законом Украины. Вот в такой ужасной стране Вы живёте. И к слову, детям с пивом тоже нельзя ходить и родители будут за этим следить. А кидать камни в бассейн по закону не запрещено и Вы можете спокойно кидать камни в воду. А в фонтане любят не только дети купаться, а ещё и герои ВДВ ))))
Законов у нас много, но они к сожалению не выполняются даже так называемыми служителями порядка, что говорить об обычных людях. Вот в такой стране мы и живём.
Все одно и то же: - критиковать - зась! (ибо наши квартиры еще не построены и мы боимся, что вы испортите карму застройщика...) - пивасик во дворе - неотъемлемая часть "моей" жизни...
могу поспорить на что угодно, что если взрослый подойдёт к этому фонтану и не дай бог бросит что-то в него - реакция у жильцов будет такая же, как у вас на пиво))) только тут все идеалисты, а в жизни реалисты... Далось Вам это пиво... Я буду рада, если пиво во дворе - будет сааамой большой проблемой нашего жк...
Ну и отлично, с заложниками малых градусов определились))) Если у вас такая идилия в семье - бухайте дома)
не меряйте всех под одну линейку это- первое.. второе... Вы готовы дать мне гарантию, как жильцу ЖК, что Ваш подросший ребёнок не будет пить пиво во дворе, водить шумные компании, которые будут курить в подъездах и обрисовывать подъезды? этот вопрос ко всем идеалистам, которые осуждают теоретическое обсуждение времяпрепровождения на территории ЖК!! относительно кармы застройщика... я наверное воспитана по другому, и проблемы привыкла решать самостоятельно, без привлечения "помощников" и скандалов выбирайте слова, обращаясь к людям, которых вы не знаете
Законы... смешно я не буду бросать камни в бассейн, не потому что этого не запрещает закон, а потому что я не сру там где живу. Даже если закон рекомендует это делать - делать этого не буду)) у меня свой внутренний закон а отговорка : - Ну это же дети. Считаю не аргументом. Это воспитание, и отношение родителей к тому обществу в котором живут не путайте выпить и бухать и не говорите что и где мне делать, я сам в этом разберусь а нарушу закон, действуйте по нему)))
Очень адекватное отношение. Проблема в том что у всех разное восприятие своего "где живу", и судя по состоянию многих подъездов это место заканчивается квартирной дверью. А что самое "смешное" в законах, так это дикое желание их нарушать, ну прямо сразу все начинают бороться за свободу распития пива. Это самый простой способ стать "Че Геварой" выпить там где этот гнусный закон запрещает и всё жажда бунта против системы удовлетворена.
Anechka_36 & Valentin_Г13, может вы себе веточку создадите и будете там вести словесные баталии за мир во всем мире? Вы оба говорите, чтоб я не указывал, что вам делать, в то же время забываете, что этой фразой вы указываете, что мне делать. Вам же ничего не помешало ляпнуть про обиженность на мою жизнь?...