ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Kvartirant

Kvartirant New Member

Будим надеяться что к концу 1 кв 2013 сдадут!!! Краны поставили - работа вроди пошла!
    А пока надо денежку на ремонт подискивать:wall:

Прочитал форум по ремонту квартир на этом же сайте, и понял - денежки надо много!!

2. ФОТО-ОТЧЕТ Жулянская 1а.,1б.
    Отдел продаж.
    383-44-44. P9250199.JPG P9250200.JPG P9250201.JPG P9250202.JPG P9250203.JPG

3. Gennadiy

Gennadiy New Member

Полностью присоединяюсь к вышесказаному!
    ВСЕ обещания выданные застройщиком ( ул. Казацкой 6-7) на этапе покупки и заселения не выполненны, а что выполнено то только благодаря всенародному возмущению. А именно:
    • Парковки как не было так и нет (хотя били себя в грудь)
    • Вода на верхних этажах с перебоями (только не надо говорить, что жильцы часто моются - это при таких тарифах)
    • Газ подали с опозданием в 9 месяцев (наверно кто-то родился. Подали тогда когда народ буквально взялся за вилы. До этого никто ничего не знал и честно хлопали глазами)
    • Электричество. До сих пор (почти 2 года) застройщик не заключил Договор с РЭС о предоставлении услуг. Поэтому у нас тариф на эл - 1 ГРН,
    Продолжать?
    • Дорогу сделали только возле парадных (дальше трава не расти - после дождя грязь). Когда сделают хз. Также как и с газом.
    • В гаражах (Казацкая 7) после дождя водоем. Жильцы за свои деньги купили дренажный насос и подключили (это качество строительства)
    • Дом по Казацкой 7 до сих пор не здан в эксплуатацию (по моему проблема с землей!!)
    • По поводу того, что Отдел продаж говорит о том "мы разные застройщики" каждое утро "созерцаю" огромный плакат "нашего" застройщика "УЖЕ ПОСТРОЕНО 7 ДОМОВ!!!" с перечнем адресов.

Игорь74 нравится это.
  4. 38kab

38kab Active Member

Странно, длговор то доллжні заключить конкретно с Вами
    Какая отписка в РЕС?
    Кто то письменно обращался к ним?

5. Gennadiy

Gennadiy New Member

Вопрос к будущим жильцам.
    В данном микрорайоне ВООБЩЕ нет инфраструктуры (детских садов, школы, магазинов.) - по крайней мере на плане. Если Вы приедиде на осмотр микрорайона, то увидете, где находится ближайший детский сад-школа (через дорогу 2 км). Может Вы все собираетесь возить детей в Киев (при таком количестве домов)? Посмотрите пробки по утрам в направлении Киева! Если у всех будут машины, тогда интересно, где Вы их будете ставить? Парковки тоже нет. Об этом надо говорить заранее, а то будет как на Казацкой (пройти с ребенком негде).

Игорь74 нравится это.
  6. Alex S

Alex S New Member

PA020213.JPG
    И покрасили симпатично...

7. ФОТО-ОТЧЕТ Жулянская 1а.,1б.
    Отдел продаж
    383-44-44. evromisto1.jpg evromisto2.jpg evromisto5.jpg evromisto8.jpg evromisto3.jpg evromisto4.jpg evromisto6.jpg evromisto7.jpg

8. Что-то я давненько здесь не был. А "работы", смотрю, навалило немерено:build:. Опять глупостей налили. Читая некоторые комменты понимаешь - действительно, народ живет в такой стране, которую заслуживает.... Постараюсь коротко и по порядку.

9. Вступление.:)
    Существует категория людей, которую хлебом не корми дай на кого-то вылить ведро г-на. Девиз - во всем виноваты все, кроме меня. В нашей стране, в наших чудных реалиях, для того чтобы сложить приближенное к правде мнение нужно подключать хоть какое-нибудь логическое мышление, а не действовать по принципу " что услышал то и пою", "что в уши вложили, то и является безоговорочной истиной". Для этого нужно, конечно же, потратить свое драгоценное время и приложить некоторые усилия, в частности, заставить шевелиться клеткам серого вещества в голове. А зачем? Ведь можно просто взять и на весь мир отписать - во всем виноват ОН. Так проще...

Так вот. Ни в коем случае не беру на себя ответственность говорить что в доме на ул. Козацкой, 6 все чисто-гладко и нет некоторых проблем по вине застройщика. Но проблем не нерешаемых.

Как правило большинство проблем при вводе дома в эксплуатацию возникает по вине нашего же государства. Наших краснознаменных обслуживающих и контролирующих организаций - службы газа, водоканала, -энерго, БТИ и тд и тп. Которые любыми правдами-неправдами пытаются вставлять застройщику палки в колеса.... чтобы "занес в конверте". Какой-то процент вины возложим, конечно же, на самого застройщика - недочеты, погрешности, вышло из строя... и т.д. Ну и совсем как исключение, но факт остается фактом, вина самих же покупателей-инвесторов. Как пример, все та же перепланировка квартир в этом же доме до принятия дома газовой службой. Вы опять об этом упомянули.

Теперь по теме данного сообщения.
    По примерам "так называемой работы данного застройщика". Я непосредственно не присутствовал при строительстве-сдачи дома по ул. Казацкая, 6, но включая логическое мышление отвечу на эти громкие заявления:

1. Если строительство какого-либо дома завершается к зиме(так называемая "сдача дома") - никогда в нашей широте дом не подключают к коммуникациям зимой. Мы не Испания. Как правило, коммуникации начинают подключать с наступлением положительных температур. Это я не оправдываю Сергея, который Вам дал не правильную информацию, это Вы не потрудились потратить время и приложить некоторые усилия – вникнуть в тему покупки квартиры СЕБЕ. Принцип "что вложили в уши".

2. Коммунальные платежи это тариф ЖЭКа который обслуживает дом, и привязка к Киеву или Крыжоплю здесь не причем. А вот "водопосточання, водовідведення, підігрів води, опалення, плата за електрику, газ" - здесь уже действительно разные тарифы между Киевом и, в частности, Вишневым. Киево-Святошинский район обслуживает не Киевводоканал, Киевгаз, Киевэнерго и т.д. Здесь все с приставкой Обл-. И здесь есть отличия по сравнению с Киевом. И в оплате в том числе. Не буду описывать почему и как получились именно такие тарифы, но они есть именно такими как есть и это никаким образом нельзя предъявлять как претензию к застройщику. Одним словом большей глупости я не слышал...
    Так вот. Вывод. Это я не оправдываю Сергея, который Вам дал не правильную информацию, это Вы не потрудились потратить время и приложить некоторые усилия – вникнуть в тему покупки квартиры СЕБЕ. Принцип "что вложили в уши".

P.S. Надеюсь тарифы на октябрь Вас порадуют больше:) И Вы будуте платить меньше, чем десятки и сотни тысяч жителей города и района...

3. Дом сдали с большим опозданием? Прошу назвать временной отрезок опоздания.
    4. С газом уже давно все понятно, только не Вам...
    Так что, по результатам Вашего поста никому ни от кого бежать не нужно. Нужно быть более ответственным по отношению к себе же...
    А мне можете верить...
    Это так, коротко. Делайте выводы...

С уважением, Андрей.
    Отдел продаж ЖК "Европейське місто"
    (096)290-90-90
    (066)764-47-12

Тариф ЖЕКа на обслуживание дома и придомовой посчитает сам ЖЕК. На сегодня эта цифра не известна. Но вы же должны понимать, что это приблизительно стандартная цифра, плюс-минус пол паровоза.
    Смотрите предыдущий ответ...

10. The tenant

The tenant New Member

за свет 1 грн, как я понял, временные тарифы, так как нет договора. и это скорее всего вина застройщика. так что не нужно так сильно выгораживать, иногда лучше сказать: "да,виноват застройщик, застройщик обещал тогда-то"))). по остальным тарифам не знаю. Но все же надеюсь, что в этих домах будет как-то получше и побыстрее) но надежда, как говорится.. ...

11. Gennadiy

Gennadiy New Member

Столько много текста ни о чем! Удобно отвечать на "удобные вопросы". Главная мысль сего послания "факт остается фактом, вина самих же покупателей-инвесторов", "это Вы не потрудились потратить время и приложить некоторые усилия – вникнуть в тему покупки квартиры СЕБЕ". Т.Е. сами виноваты!!!! что купили себе дом у ЭТОГО застройщика.
    Так как "данный" субъект "не в теме" проблем жильцов которые купили себе квартиры (главное для продавца слить (другого слова нет) свое творение), разъясняем:
    1. Газ был обещан 1 апреля (как-то совсем не перед зимой!!!) подключен 5 сентября! ( в самом Райгазе - говорили - это нерасторопность самого застройщика (вдруг он узнает что необходим ГРП( где проект?)?)
    2. Тариф на электроэнергияю (повторяю 1 ГРН. !!!) ТОЛЬКО по вине застройщика! Никакие Обл, Рай здесь не причем (это ответ предыдущему). Почему? Потому что наши дома!? зарегестрированны как частный дом и потому при перерасходе потребления электроэнергии (больше 800 кВт*ч) тариф - 1грн. Разве это не вина Застройщика??
    Не хочется повторятся (см.выше), потому что все остальные вопросы решаются примерно ТАКЖЕ!!
    Данный Застройщик самоутраняеся от проблем построенных им домов СРАЗУ ЖЕ после продажи!! А как деньги уже получены, це обіцянкі - цецянкі!
    Резимирую. Застройщик начинал свою (известную нам) деятельность с постройки малоэтажных домов (3 эт.). С последующим увеличением этажности он столкнулся с такими проблемами (в геометрической последовательности) с которыми он не в состоянии справится. Может ему остановится на 3 этажных? Ведь выше для 6 этажа должен быть лифт или опять в его неработоспособности будут виноваты сами инвесторы!!!

Freckle, sooorba, Arien и 3 другим нравится это.
  12. tamalla

tamalla New Member

Что вообще здесь происходит? Эти дискусии как-то настораживают:wall:И фотографий бы хотелось...

13. ФОТО-ОТЧЕТ Жулянская 1а.,1б.
    Отдел продаж
    383-44-44. DSCF2503.JPG DSCF2507.JPG

14. По пунктам:
    1. Парковка. Что Вы имеете под словами «как не было так и нет»? Т.е. негде оставить автомобиль? Неправда. Места для авто есть, другое дело что их может не быть в том объеме который требуется. Первое. Найдите хоть один дом в Киеве или пригороде где решена проблема паркомест. Таких просто нет. Так или иначе правило «кто не успел, тот опоздал» действует для всех автомобилистов. И для меня тоже. Второе. Насколько мне известно, Савочка Д.П. купил участок с обратной стороны дома как раз для этих целей. Незнаю, предлагали ли уже жителям дома приобрести себе именное паркоместо или нет, но разговор в офисе об этом уже был.
    2. Вода на верхних этажах. Не знаю, выдумывать не буду. Вроде как насосы стоят и исправно работают. Сейчас, наконец-то, в стадии создания ЖЕК. Причем управлять им будет очень опытный и известный в этой сфере человек. Думаю, все возникающие проблемы и проблемки будут решаться оперативно. О тарифах было сказано выше. В администрацию Вишневого или Района пишите…
    3. О газе сказано пересказано… А Вы опять двадцать пять… Подали не по результатам «вил», а по мере «решения» вопроса. Об этом уже писалось… Читайте внимательнее…
    4. Электричество. Процедуру заключения договоров знаете? А как РЭС не хочет этого делать и готово любыми способами затягивать заключение договоров непосредственно с Вами (жильцами, а не застройщиком). Им такой тариф выгоден. Будет ЖЭК – сдвинут эту проблему с мертвой точки…
    5. Дорога. Не «возле парадных», а заасфальтирована вся придомовая территория. Все пешеходные дороги и зоны заасфальтированы и чисты. Давайте без преувеличений. Да, кусок дороги для авто ведущей от придомовой территории к главной дороги без асфальта. Там ест некоторые загвоздки.
    6. Ну и при чем здесь качество строительства? При сильных ливнях действительно ливневки не справлялись с потоками и вода попадала в гаражи. Но она попадала из вне, с улицы. Насколько мне известно эту проблему решили.
    7. Дом на Казацкой,7 не введен в эксплуатацию? Это по-вашему? Вы уверены в том что пишете? Вам это бабушка на базаре сказала? Вы пишете неправду! Или Вам становится легче жить от того что Вы громче и резонанснее накричите? Обоснуйте свои «по-вашему»…
    8. По поводу того, что Отдел продаж говорит о том "мы разные застройщики" каждое утро "созерцаю" огромный плакат "нашего" застройщика "УЖЕ ПОСТРОЕНО 7 ДОМОВ!!!" с перечнем адресов.
    Скажу так – еще один человек из разряда Игоря74. Вы читаете между строк? Дайте мне ссылку на мой текст, где есть слова которые Вы процитировали. Где было написано что «мы разные застройщики». И вообще что это за словосочетание? Иначе все, или почти все, Ваши реплики здесь можно отнести к пустомельству.
    Те, некоторые, проблемы которые действительно существуют и так или иначе решаются Вы пытаетесь раздуть и приписать то чего нет, или уже нет. Конечно же ничего страшного, существует такой ТИП людей…
    И повторю еще раз. Вы и ваши соратники явно перепутали ветки форума. Кончайте здесь гадить. Эта ветка для ответов-вопросов немного другого направления. Здесь уже достаточно текста и ссылок на ветку «Казацкая,12» и все желающие смогут ознакомиться с вашими текстами там. Пишите свои правды и неправды там. Там нет меня и там Вас поддержат и как положено отплюсуют.

15. Не хочется вступать в словесную перепалку с данным не очень грамотным оппонентом. Не грамотным не только в плане грамматики, но и преподносимого им текста. Полной несуразицы, нелогичности и неправды!
    Но не могу оставить эту чушь без ответа. Может мой ответ кому-то покажется резковатым, но по другому на ТАКОЕ отвечать нельзя. Работа такая…
    Не пойму. Какую цель Вы преследуете данной писаниной? Впрочем и предыдущей. Дискредитировать? Вы выглядите смешно!
    Отвечу на Вашу реплику-глупость.

В данном микрорайоне нет инфраструктуры? Хотелось бы Вас взять за руку…
    «По крайней мере на плане» - это фразу Вы сами придумали или кто подсказал? ХА-ХА ХА, Оборжаться. Самого то от такой фразы не тошнит?
    У нас на ветке завелся очередной «грамотей». В прямом и переносном смысле….
    Нет магазинов? Можно даже не за руку, а за ухо….
    Школа, садик под самым домом – это на вторичку!
    «Пробки», «тянучки» - кого решили напугать? И возможно ли этим испугать вообще? Пересаживайтесь на велик…
    Нет парковки? Дать бинокль?
    Где ставить машину? Там же где и миллионы украинцев.
    Пройти с ребенком негде? В каком смысле? Вы гуляете с ребенком между машин? Ненужно, там есть детские площадки…
    Вы на всех ветках пишете такую чушь? И на ветке ЖК София, ЖК Софиевская Слободка, ЖК Львовский, Петровский, Пионеркий…….. и т.д. Или только у нас?

Хотел погромче напачкать, а получился цирк. Даже Ваши соратники не решились плюсовать…
    Неужели у Вас в жизни все так плохо?
    Кончайте троллить. У меня есть знакомый психолог…

16. Gennadiy, Понедельник в 13:29
    Столько много текста ни о чем! Удобно отвечать на "удобные вопросы". Главная мысль сего послания "факт остается фактом, вина самих же покупателей-инвесторов", "это Вы не потрудились потратить время и приложить некоторые усилия – вникнуть в тему покупки квартиры СЕБЕ". Т.Е. сами виноваты!!!! что купили себе дом у ЭТОГО застройщика.
    Так как "данный" субъект "не в теме" проблем жильцов которые купили себе квартиры (главное для продавца слить (другого слова нет) свое творение), разъясняем:
    1. Газ был обещан 1 апреля (как-то совсем не перед зимой!!!) подключен 5 сентября! ( в самом Райгазе - говорили - это нерасторопность самого застройщика (вдруг он узнает что необходим ГРП( где проект?)?)
    2. Тариф на электроэнергияю (повторяю 1 ГРН. !!!) ТОЛЬКО по вине застройщика! Никакие Обл, Рай здесь не причем (это ответ предыдущему). Почему? Потому что наши дома!? зарегестрированны как частный дом и потому при перерасходе потребления электроэнергии (больше 800 кВт*ч) тариф - 1грн. Разве это не вина Застройщика??
    Не хочется повторятся (см.выше), потому что все остальные вопросы решаются примерно ТАКЖЕ!!
    Данный Застройщик самоутраняеся от проблем построенных им домов СРАЗУ ЖЕ после продажи!! А как деньги уже получены, це обіцянкі - цецянкі!
    Резимирую. Застройщик начинал свою (известную нам) деятельность с постройки малоэтажных домов (3 эт.). С последующим увеличением этажности он столкнулся с такими проблемами (в геометрической последовательности) с которыми он не в состоянии справится. Может ему остановится на 3 этажных? Ведь выше для 6 этажа должен быть лифт или опять в его неработоспособности будут виноваты сами инвесторы!!!

ОТВЕЧУ.
    Сотый раз. Да, некоторые проблемы существуют. Все решаемые. Создается ЖЕК. Будет все решаться быстрее.
    Вам, писатель:
    Не вырывайте слова из контекста и не манипулируйте. Такой себе интернет-герой. Я ответил конкретно по пунктам по вашим вопросам. И слова "это Вы не потрудились" относятся к конкретным пунктам – и это правда.
    То, что я не в теме Ваших проблем я этого и не скрывал. Откройте глаза и почитайте предыдущие посты. Там черным по белому написано, повторяю, я не имею отношения к Казацкой.
    Разъясняю:
    1.Газ сейчас есть? Да? Не было? В Райгазе говорили? Кто? А на заборе что пишут? А в Райгазе про перепланировки ничего не говорили?
    «Газ был обещан 1 апреля (как-то совсем не перед зимой!!!)»
    Читать умеем? Писать, вижу, нет. Читать видимо тоже.
    Цитирую писателя:
    «При инвестировании 1к квартиры на Козацкой, 6, мне были даны обещания представителем отдела продаж от застройщика Сергеем что дом будет сдан в декабре 2011 года, заселение в дом с подключенными комуникациями 1квартал 2012 года»
    Мой ответ:
    «Если строительство какого-либо дома завершается к зиме(так называемая "сдача дома") - никогда в нашей широте дом не подключают к коммуникациям зимой.»
    Так причем здесь фраза с тремя восклицательными знаками?
    2. В предыдущем моем посте Пункт 4.
    Остальные тарифы уже устраивают? Научились хоть в чем-то брать ответственность на себя? Или претензии еще в силе. Или слили кучу Г и забыли? Гигантизм мысли закончился. Или просто любитель слепить слона. Голь на выдумку хитра?
    Как хорошо, что только два пункта…
    Попустило?
    Непроницаемый какой-то. Одно и тоже. Из пустого в порожнее. Уважаемый, Вы не устали?
    Уже все сказано-пересказано. Значит «самоустраняется»?
    Не бросайтесь словами!

С уважением, Субъект
    Отдела продаж ЖК«Европейське місто»
    (096)290-90-90
    (066)764-47-12

Фото - пожалуйста.
    Не бойтесь. Людям скучно на своей ветке.
    А мне приходится отвечать. Каждая претензия должна быть обоснована. А здесь восемь из десяти - выдумки или преувеличения, или очень уж субъективный взгляд, который отдает душком. Не оставлять же все ЭТО без присмотра:)
    Но в этом есть и свои плюсы - можно для себя подчеркнуть некоторую полезную информацию...

17. Kvartirant

Kvartirant New Member

18. OStern

OStern Member

да, это уже не первый квартал...... :build:

19. ФОТО-ОТЧЕТ Жулянская 1а.,1б.
    Отдел продаж
    383-44-44. DSCF2522.JPG DSCF2520.JPG DSCF2523.JPG DSCF2524.JPG

20. Игорь74

Игорь74 Active Member

Наверное это происки конкурентов? ;)
    Интересно, что на это ответит главный "хамло от застройщика"?

Поделиться этой страницей