ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Актер

Актер Active Member

Вы уже делаете ремонт?
    Откуда берете электричество?

По идее у электриков должны быть схемы проводки по квартире.

2. Nik

Nik Member

Схемы у електриков есть. Но это неменяет суть дела. Все провода на стене под потолком 15-20 см.

3. Nik

Nik Member

Утеплили балконы! Пенопластом 3 см!Экономия должна быть экономной!:negative:

4. Komi@

Komi@ Member

Всем Добрый вечер! Мы планируем купить квартиру во второй секции, 10 этаж . Рады присоединиться к Вам и принять участие в обсуждении данного строительства!

5. Нина4

Нина4 Active Member

Рады новым соседям!

6. Актер

Актер Active Member

А сколько всего линий заведено в квартиру? Если 2 на розетки (кухня + комнаты) и 1 на свет, то все равно нужно добавлять и немало. Нормальным вариантом считается 2 линии на комнату (розетки + свет) + 1 (если есть кондер).
    Итого, проложенным кабелем можно вообще пренебречь (отключить) и перепроложить все в нормальном количестве и в том месте, где это будет удобно жильцу.

7. van

van Active Member

Ну что, подходит заявленное застройщиком время сдачи комплекса, а еще не закрыт вопрос с подключением коммуникаций. Кстати почитал форум и сделал для себя выводы что оч. много нестыковок при первоначальной информации. Я уже не говорю что это уже не Вишневый, но почему:
    1) решили объединять балконы с кухней. (я так понимаю что если они и объеденили балконы, то теперь жилая площадь увеличилась и увеличилась стоимость квартир)
    2) каким образом "уже решен" вопрос по подключению электроэнергии? (изначально они планировали устанавливать свою трансформаторную. Теперь опять какие то изменения???). Также интересен вопрос и с водоснабжением.
    3) скажите знающие, во всех ли секциях установлены лифты и чье производство?
    4) какова марка котлов?
    5) когда будет заходить БТИ для приема?

8. van

van Active Member

Да и еще по поводу БТИ. По соседству с городком строится "Элитный" комплекс Квартал-Авиа. так вот на форуме обсуждающем данный комплекс появилась информация, что они готовят первую секцию на сдачу в БТИ. Так что вот вам доказательство того как дома призраки сначала сдаются на бумагах а затем оч. долго вводятся в эксплуатацию. Данной информацией не хочу сгущать краски, но просто хотелось бы правдивой информации о проделанной работе и то что планируется проделать, я пообсужденияхнимаю что застройщик так же как и мы все ждет выборов и ясной экономической ситуации в стране хотя бы на ближайшее время, но не будем сами себя обманывать и надеятся на чудо. И почему в обсуждения не вступают представители отдела продаж данного комплекса (я не говорю о Тамаре, это не в ее компетенции), но все же они взяли кого то отвечающего за продвижение продаж. И то что застройщик не нуждается в рекламе это все чушь полная....

9. Elana

Elana Active Member

Van, звичайно ці питання цікавлять нас всіх, ми як-то кажуть сидимо на чемоданах...Але однозначно ці питання слід адресувати забудовнику, хоч би по телефону, Тамара, звісно не компетентна в цих питаннях і, як на мене, в них не орієнтується, крім того коли з нею спілкуєшся складається враження, що не вона в мені зацікавлена(як у покупцеві), а я в ній. Можливо ви знаєте тел прораба, щоб в нього і дізнатись конкретніше хвилюючі нас питання, або дзвонити вже самому Найвельту.

10. van

van Active Member

Вот кто именно не компетентен в ответах на наши вопросы так это прорабы. Их задача руководить руками строителей и время от времени выравнивать их, чтоб с того места росли. Пугает другое, если они игнорируют нас при данном этапе и не могут дать врозумительные ответы на наши вопросы на данном этапе строительства, (когда, как они утверждают, все идет по плану и в срок) то о чем можно будет говорить если не дай бог они буду вынуждены заморозить объект. И поверьте, даже если в будущем организовывать собрания и всевозможные "митинги протеста", то я думаю никто ничего не будет объяснять а просто будут разводить руками и обвинять во всех бедах чиновников и правительство.

Перечитал форум... кое что улыбнуло...
    Скажите, а кто нибудь был на дне открытых дверей?

11. Актер

Актер Active Member

Я был на дне открытых дверей.
    И сегодня был на стройке.
    Как-то вот совсем не похоже, что через 2 недели будет сдана 1-я очередь.
    Вроде и рабочих много, что-то делают, а вот ощущения финиша нет во всем этом.
    В первом доме на лестничных площадках уже везде положена плитка. В квартире появились счетчики на воду.
    Котлов по прежнему нет.
    Завозят на стройку щебень, асфальт еще нигде не положен.
    Рабочие активничают в котловане 2-й очереди. Такое ощущение, что их там даже больше, чем на доработке 1-й очереди.

12. van

van Active Member

Наверное всячески оттягивают время сдачи объекта и делают видимость работы. Кстати по поводу котлов действительно загадка. Неужели их еще не закупили? И представьте сколько уйдет времени на установку всех котлов и проверку.

13. Актер

Актер Active Member

За задержку сдачи объекта их будет жестко дрюкать Минрегионбуд, который мониторит обьекты, по которым было гос. финансирование. Поэтому может и будет дата сдачи дома немного сдвинута, но не думаю, что критично.

14. Нина4

Нина4 Active Member

Дом будет сдан до выборов. У застройщика есть еще,предусмотренные законом, 90 дней после сдачи на подключение коммуникаций и доделок.
    Котлы закупили. Говорят, российские и говорят, что хорошие.

15. Kasja

Kasja New Member

Уважаемые инвесторы, что слышно по поводу адреса дома, наслышаны, что проблема таки существует и пока не решается. Даже в Фонде в замешательстве ответить на этот вопрос.

16. van

van Active Member

Также вопрос инвесторам и активистам данного форума. Кто-нибуть наводил ли справке о данном комплексе в БТИ и сельсовете Софиевской борщаговке?. Готовы ли они брать на баланс ЖК Городок. Я уверен что предварительные документы застройщик уже подавал и есть ли результаты?

17. Нина4

Нина4 Active Member

По моим сведениям, адрес уже точный - Софиевская Борщаговка, Боголюбова

18. Kasja

Kasja New Member

Если адрес уже Софиевская Борщаговка, Боголюбова, то какой смысл указывать адрес следующих секции Вишневое?

19. Нина4

Нина4 Active Member

Вишневое- это строительный адрес. А что может уже есть планировки следующих очередей?

20. Kasja

Kasja New Member

Простите за неграмотность, но позвольте поинтересоваться, какое будет право у инвестора требовать квартиру у застройщика, если дом по адресу, что указан во всех договорах, вообще не существует. И на каком основании адрес дома указан Вишневое если земля совсем в другом городе. Таким образом можно строить дом по факту в Буче, а на бумаге в Броварах? Ведь вопрос не в названии улицы в пределах одной территориальной единице, а в разных.

И планировки на следующие секции, ну не совсем официально, но уже показывали.

Тем более на Межведомственную комиссию ведь уже подали документы на следующие секции.

Поделиться этой страницей