Новостростройка по ул. Щаслива 55 (Застройщик Савочка Е.П.)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alex S, 28 мар 2012.

1. Nikolay 111

Nikolay 111 Well-Known Member

Лена, добрый день! По вопросам цены на кладовые помещения наберите Сашу, ОП просили фин. вопросы уточнять у них4to napisano perom ;) . Мы вчера купили площадью 3,6. Также есть 3,5 и около 5 кв.м.

6 квадратов-классная кладовка, даже полноценное складское помещение! :super:

Lenochka нравится это.
  2. Lenochka

Lenochka Active Member

Соседи!Счастливые обладатели кладовок!Поздравляем с покупкой!:bravo: Мы тоже очень хотим купить кладовку.Но сейчас нет такой возможности.:( Интересно,будут ли они ещё зимой-весной(небольшие,3.5-3.6)?

3. Nikolay 111

Лена, я Вас прекрасно понимаю... Но может попробуйте подъехать в ОП, пообщаться;), вдруг помимо рассрочки есть варианты?

SlaFka, здравствуйте! Расскажите пожалуйста, довольны ли Вы работой газового котла и какой у Вас сейчас тариф на электроэнергию. Слышал на Квитневой уже функционирует ЖЭК, это правда?

4. SlaFka

SlaFka Active Member

Приветствую!
    А рассказать мне Вам пока нечего, котёл обмотан плёнкой и с весны временно не функционирует, т.к. ремонт у меня ещё в процессе и мы там не живем.
    Возможно ЖЕК и работает(было однажды собрание, где объявили что он уже есть)но каких либо платежей лично я ещё не делал.

5. Lenochka

Lenochka Active Member

Николай,спасибо за совет!:rolleyes:По поводу рассрочки я, как-то, даже не подумала.Подъеду завтра в О.П.,если они будут работать и поговорю насчёт кладовки.А то ведь,можно остаться и без кладовки!:ogo:;)

Nikolay 111 нравится это.
  6. Nikolay 111

SlaFka, спасибо за ответы! Желаю Вам побыстрее "размотать плёнку с котла":)

SlaFka и Lenochka нравится это.
  7. Lenochka

Lenochka Active Member

АУ!!!Соседи!!!Есть кто-нибудь?Кто-то был на нашем Счастливом домике?:rolleyes:Какие новости?Может,его уже сдают?!;)mamami9(шучу).

8. Nikolay 111

Всем привет! В обед жена заезжала к нашему дому, есть новые фотки:)
    Идут те же работы о которых сообщали и раньше : Штукатурят стены, ставят распред. щиты, продолжается монтаж труб канализации и отопления...

Вложения:

• IMG_0322.jpg
      IMG_0322.jpg
      Размер файла:
      394,6 КБ
      Просмотров:
      363
    • IMG_0323.jpg
      IMG_0323.jpg
      Размер файла:
      389,2 КБ
      Просмотров:
      375
    • IMG_0324.jpg
      IMG_0324.jpg
      Размер файла:
      490,6 КБ
      Просмотров:
      398
    • IMG_0325.jpg
      IMG_0325.jpg
      Размер файла:
      531,9 КБ
      Просмотров:
      402
    • IMG_0326.jpg
      IMG_0326.jpg
      Размер файла:
      419,7 КБ
      Просмотров:
      465
    • IMG_0327.jpg
      IMG_0327.jpg
      Размер файла:
      487 КБ
      Просмотров:
      378
    • IMG_0328.jpg
      IMG_0328.jpg
      Размер файла:
      529,9 КБ
      Просмотров:
      378
    • IMG_0329.jpg
      IMG_0329.jpg
      Размер файла:
      475,4 КБ
      Просмотров:
      351
    • IMG_0330.jpg
      IMG_0330.jpg
      Размер файла:
      616,5 КБ
      Просмотров:
      364
    • IMG_0331.jpg
      IMG_0331.jpg
      Размер файла:
      567,8 КБ
      Просмотров:
      414
    • IMG_0332.jpg
      IMG_0332.jpg
      Размер файла:
      616 КБ
      Просмотров:
      371
    • IMG_0333.jpg
      IMG_0333.jpg
      Размер файла:
      584 КБ
      Просмотров:
      387
    • IMG_0335.jpg
      IMG_0335.jpg
      Размер файла:
      287,4 КБ
      Просмотров:
      410
    AlexZ, Ксеня и Lenochka нравится это.
  9. Lenochka

Lenochka Active Member

Николай,спасибо за приятные новости!:bravo:Радует,что,чуть ли не каждый день, так преображается НАШ домик и территория двора!Наконец-то,начали отделку дома и с другой стороны!У нас в квартире,думаю,поштукатурено.:build:Надо поехать " полюбоваться"!yr9hyh

Nikolay 111 и Ксеня нравится это.
  10. Nikolay 111

Лена, неделю назад стены вашего подъезда были точно не поштукатуренные, как сейчас надо смотреть:). Вообще самые "доделанные" на тот момент были второй и третий подъезды, почти во всех квартирах были трубы, установлены батареи и пошпаклеваные стены в подъезде.

Lenochka нравится это.
  11. Lenochka

Lenochka Active Member

Николай,я была в субботу(помните,насчёт кладовки).:)Рабочие штукатурили в 5-ом подъезде на лестничном пролёте ровно между 3-им и нашим 2-ым этажем.Так,что нам "трубы,батареи и пошпаклёваные стены" прийдётся немного подождать.:(:build:

12. Nikolay 111

Эх, подождем...;)! В любом случае, дом без вашего пятого подъезда, в эксплуатацию не введется:)

Lenochka нравится это.
  13. Lenochka

Lenochka Active Member

УРА!Ребята!У меня теперь новый "статус"!tiho-waЯ теперь Member!:pПравда,не знаю,что это значит.Но,чертовски приятно!stesn9us

Я " знакома" с этим домом два месяца.:)За это время не произошло никаких изменений внутри нашего подъезда,кроме плитки на балконе.Хочется же видеть,как всё меняется:строится квартира.:build:Думаю,соседи с других подъездов меня поймут. Хотя я понимаю-последний,всё-таки,подъезд.Пока дойдёт очередь!stesn9usНо,без него-то,дом ТОЧНО не сдадут!Претензий к Застройщику никаких(пока).:super:Похоже,и на Волошковой ,74 всё у них нормально.Даже,при нормальном " раскладе",как жизнь показывает,недовольные всегда были,есть и будут.;)

Ксеня нравится это.
  14. Nikolay 111

Понимаю, Лена, у нас на четвертом этаже только-только смонтировали канализацию, труб воды и батарей еще нет. Третий подъезд явно впереди, хотя во втором, например, еще много работы хотя он вначале, в отличие от пятого.

Кстати, как обстоят дела с кладовкой? Все получилось?

15. Lenochka

Lenochka Active Member

Николай,мы обычно,когда приезжаем на Домик,то забегаем в 1-ый,Ваш 4-ый подъезды.Но и,конечно же,наш!:)То,что делается в остальных 3-ёх подъездах-это для меня открытие!:ogo: Мы думали,что всё строится поочерёдно.Впредь,будем любопытней!;)Насчёт кладовки-не взяли.Хотя,могли бы с Вами быть соседями через стенку.Пришлось "передумать",т.к." накладно".:(А впереди ещё ремонт...

16. Ксеня

Ксеня Active Member

Пришлось "передумать",т.к." накладно".:(А впереди ещё ремонт... теже обстоятельства

17. Lenochka

Lenochka Active Member

Да,мы с Вами,Ксеня-"товарищи по несчастью",можно сказать!:beer::)Если бы в О.П. были чуть другие условия на рассрочку,то,скорей всего,мы бы взяли.А так стараюсь, как можно меньше думать о ней Родной(кладовке),что бы не растраиваться....cry

18. Ксеня

Ксеня Active Member

Да,мы с Вами,Ксеня-"товарищи по несчастью",можно сказать!:beer::)Если бы в О.П. были чуть другие условия на рассрочку,то,скорей всего,мы бы взяли.А так стараюсь, как можно меньше думать о ней Родной(кладовке),что бы не растраиваться....cry[/quote]

Это точно, Вы написали, но я думаю может они останутся..Леночка в любом случае будем надеятьсяtiho-wa

Lenochka нравится это.
  19. Lenochka

Lenochka Active Member

Ксеня,может быть,большие кладовки и останутся.Я не знаю,какую хотели Вы,по площади.:rolleyes:Но,мы хотели самую маленькую-3.52.Когда,я её смотрела,она оставалась одна.А,самые маленькие,как известно-самые" ходовые".Тем более,что М2 кладовок в наших домах стоит тоже не " три копейки".cryК сожалению...mamami9

20. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Не стоит расстраиваться! Если самые "ходовые"- маленькие Вас не дождутся, можно купить большую кладовку на двоих! Разделить стенкой - не проблема! :beer:

Lenochka нравится это.

Поделиться этой страницей