Подумалось мені, що не завадила б темка, у якій можна привітати когось зі святом або просто разом порадіти. І одразу почну: Moxito, з Днем народження сина! Нехай росте здоровий і радує батьків .
Семью Moxito ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети!
Спасибо за массу добрых слов, Я в ответ Вам пожелать хочу Жить на свете без тоски Гору радости большую, Денег полные мешки, Все желанья по заказу, Кто бы что не заказал- Чтобы всё сбывалось сразу СпАСИБО
Мне тоже нравится эта темка! Присоединяюсь к поздравлениям! К тому же у нас 2-го сентября был ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ нашей доченьки, Катюшки! Ей исполнилось ДВА ГОДИКА!
Отличная тема! И почему никто раньше не додумался создать такую! Moxito, поздравляю! Следующий выпитый мной Мохито будет за здоровье твоего сынули :cool:. Сын уже есть, дом строится, осталось только дерево .
спасибо большое, дерево нужно обязательно посадить.. p.s. я тоже люблю мохито Сколько хорошего всё же сокрыто в этом коротеньком слове "мохито"?! Звуки испанские слуху приятны, буковка каждая с привкусом мяты. Слышу, и сердце, как будто вернулось, перелетело оно в Амбос Мундос, в бар, где пивал его Хемингуэй, лучший Мохито с ромом Каней! Где мы с тобою, счастливо пьяны, пили с ладони Старой Гаваны чудо-коктейль под звуки гитары. Радостней в мире не было пары! И, среди любящих пар мироздания, нашей любви не мешало желанье. Видишь, как много, дружочек, сокрыто в этом коротеньком слове "мохито"?!
Moxito, приєднуюсь до вітань! як тільки побачив лінійку, думав створити тему, але тут вже огого яка етма ровилась Вітаю з народженням сина, хай росте здоровим на радість батькам! А років, десь через 10-12, обігрує батька в футбол
О у нас Невеста появилась на районе, нашему сыну будет скоро 3 годика. Поздравляем Катюшу С Днем Рождения!!!!!!
Дорогие форумчанки кого зовут Вера, Надежда, Любовь, София, ПОЗДРАВЛЯЮ с уходящим праздником! Желаю Вам и Всем форумчанинам любви в сердце, веры в душе и неугасаемой надежды!!!!!!!!