ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

По поводу сайта - это хорошо, потому что такое впечатление, что он предназначен для первокласников, которые квартиры не покупают.:D Прошлый сайт хоть показывал планировки, фото стройки, а это - какая - то ерунда. Даже здесь пишут что голимый сайт у Флагмана http://www.domik.net/novosti/novostrojki-kieva-chto-mozhno-kupit-za-30-40000-n173546.html

2. Dem

Dem Well-Known Member

Видел вчера около Родинного затишка какой-то мужичок расплачивался с рабочими, не знаю с какой стройки. Дал одному 100у.е. и 100 гривен. По разговору, вроде бы, за пол-месяца. :) Так рабочий радовался, чуть не подпрыгивал. А другому сказал, что он ещё не заработал.

3. wishmaster

wishmaster Active Member

Сайт у них, конечно, ни о чем:(Новостей о ходе строительства там ноль, а обещаной инфы на e-mail я от них уже 3 месяца не получал...

4. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

И не будет, сказали звонить в отдел по борьбе с инвесторами.
    Надеюсь таки сайт переделают и всякие рассылки будут не нужны.

5. gd1galanet

Первое собрание инициативной группы (без представителей застройщика) состоится 4 октября. Кому нужны подробности пишите в личку если не получили рассылку.

6. Ярослав М.

Ярослав М. New Member

В четверг? Удобно как.. все ж безработные у нас. Собрание- вещь весьма полезная, только неплохо бы проводить такие мероприятия на выходных.. наверное.

7. Corio

Corio New Member

Підготовлено колективний лист ініціативної групи на депутата по 216 виборчому округу (територія включає ЖК Флагман) з проханням взяти будівництво на контроль. Ефективність листа залежить від кількості підписів. Прошу всіх, хто може підписатись, звернутись на e-mail: dinoua@yahoo.com

8. wishmaster

wishmaster Active Member

gd1galanet, на сколько собрание, что когда и как?

9. gd1galanet

Альбом обновил, изменений не заметил. Строителей в пол седьмого на стройке не видел.

10. Valy

Valy Member

Всем привет! я инвестор по Лохвицкой, первая секция, 5-тый этаж. Вложила деньги еще в конце 2010, теперь жду и надеюсь , что когда та буду там жить... У меня вопрос: в договоре у меня указана ул.Лохвицкая (строительный адрес), а теперь вроде бы Лобачевская или как то так, надо ли заключать дополнительный договор на новую улицу?

11. :-)

:-) Well-Known Member

Valy, у меня была такая же история, я так думаю у нас было так у всех, Вам необходимо обратится в отдел по борьбе с инвесторами, и там составить доп. угоду!

12. Marik

Marik Active Member

Я так же инвестор и у меня та же история с адресом, а ещё и с планировкой, которую они изменили без моего ведома. Я обратилась в отдел оаботы с инвесторами и заключила доп. соглашение к договору в котором указан адрес и новая планировка. Если нужно более подробно, посмотрю в соглашение и уточню. А по поводу строительства, так я вчера звонила Татьяне Войцеховской, менеджер по работе с клиентами и задала вопрос, почему не ведется строительство 1-й секции, так и не получила вразумительного ответа, просто по техническим причинам была приостановлена стройка, сейчас яко бы возобнолвлят строительство. Кто ещё звонил ей, сообщаю телефон Татьяны моб. 067 401-68-13. Может ещё кто перезвонит и узнает больше, чем я.

13. Ciro

Ciro Active Member

Итак, очередная дата "сдачи дома" - 4-й квартал 2013 года (смотрим главную страницу http://zhk-flagman.com.ua).
    Интересно, что значит "сдачи дома"? Всех семи секций - нереально. Трех начатых - реально только по отношению первой, ко второй маловероятно, а седьмой практически невозможно.

14. Marik

Marik Active Member

Только что звонила по тел., указаному на сайте, узнавала по поводу сроков сдачи дома. Ответили, что это планируют весь дом сдать, а первую секцию 2-й квартал 2013. Сказали, что поменяли всех и сегодня уже другие рабочие заехали на стройку. Кто будет рядом, посмотрите.

15. Ciro

Ciro Active Member

Новости из отдела по борьбе с инвесторами.

1. Новый ориентировочный срок сдачи 2-й секции - 3-й квартал 2013 г.
    2. Планируется организация фотоотчетов на сайте. Первый ожидается 15-19 октября.

16. Marik

Marik Active Member

А первая секция как? Когда планируют сдачу?

17. ked111

ked111 New Member

1 секция конец 1 ква
    ртала начало 2

18. gd1galanet

Рабочие заехали ещё вчера. интересно что сделают до завтрашнего вечера....

19. Marik

Marik Active Member

Спасибо за информацию. Будем надеяться.

20. Valy

Valy Member

Спасибо за ответ. 2-й квартал, хотелось бы верить, но как то мало верится...

Что за собрание инвесторов , будет ли оно и кто будет?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей