ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. George73

George73 Active Member

Добрый всем денечек!

Информация для потенциальных покупателей и инвесторов.

Акция 3% + 5%! Только в сентябре на все квартиры 3 очереди Вы получаете скидку 8% при 100% оплате!

В первый месяц осени мы предоставляем Вам возможность приобрести любую квартиру в 3 очереди ЖК «Вишнева оселя» со скидкой 8% при 100% оплате.
    Например: Вы можете приобрести однокомнатную квартиру площадью 46,56 квадратных метров и получить скидку в 3740 у.е.!
    А также выбрать:
    Двухкомнатную квартиру площадью 73 квадратных метров и получить скидку 4550 у.е.!
    Трехкомнатные квартиры представлены площадью 83 квадратных метров, размер скидки при 100% оплате составит 3100 у.е.!
    Отдел продаж:
    0936301866
    0676460546
    Анатолий

Успехов всем!

2. maxim28

maxim28 Member

George73,
    украли августовскую акцию Акварелей?

3. George73

George73 Active Member

Украл - это когда у тебя появилось в кармане, а тут появилось у другого - у клиента в виде скидки.
    Я бы сказал: не украл, а переиграл. :)

P.S. А если по-серьезнее, то суть нашей акции - все квартиры в 3 очереди по 7000 грн/кв.м.

Успехов!

Анатолий Олексенко,
    отдел продаж "Вишнева оселя"
    0676460546, 0936301866

4. СергейКВ

СергейКВ New Member

А документы на 3 очередь имеются??? И какие есть квартиры с документами? Без документов квартира не интерестна...

5. George73

George73 Active Member

Здравствуйте!
    Документы имеются на 2-комнатную квартиру в готовом доме по ул. Вишневая 1

Площадь: 68/39/11
    Стоимость: 8000 грн./кв.м.
    Этаж: 5/7

С уважением,
    Анатолий Олексенко
    отдел продаж "Вишнева оселя"
    0676460546, 0936301866

6. aza

aza New Member

Добрый день!
    Прокомментируйте пожалуйста информацию о том, что дом по адресу Вишнёвая 17 строится на так называемом болоте... Где то в интернете видела фотографии бдительного соседа и его комментарии.

7. George73

George73 Active Member

Добрый день!

Как-то в 2010 году предстоятель РПЦ Патриарх Кирилл так поделился первыми впечатлениями от своего турне по нашей украинской земле.
    - На меня произвело большое впечатление посещение Одессы, я увидел современную жизнь Украины. Действительно, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть, - отметил Патриарх.

Согласен на все 100% - лучше один раз увидеть. Поэтому приглашаем Вас приехать к нам и увидеть все как говорится воочию.

Встретим, покажем, угостим кофе...

С уважением,
    Анатолий Олексенко
    "Вишнева оселя"
    0676460546, 0936301866

8. alexanlro 100tt

alexanlro 100tt New Member

9. aza

aza New Member

Я у вас уже была - и мне всё понравилось. Теперь я взвешиваю все риски. Но, сами понимаете, как заложен фундамент - при соблюдении норм с учётом местности или нет - этого уже не видно, да и не строитель я. Вот поэтому и прошу Вас прокомментировать.
    Цитата прекрасная, но хотелось бы всё-таки получить ответ на вопрос.
    Спасибо.

10. George73

George73 Active Member

Если были, тогда другое дело :)

При соблюдении норм с учетом местности были проведены все необходимые геологические изыскания.
    Произведено 3 забуривания на глубину 25-30 метров для исследования образцов грунта.
    Согласно проектным расчетам:
    Слой песка - 60 см.
    Слой щебня - 40 см.
    Слой подготовки под фундамент - 20 см.
    Фундамент (железобетонная подушка) - 50 см.

С уважением,
    Анатолий Олексенко
    "Вишнева оселя"
    0676460546, 0936301866

11. alexanlro 100tt

Я у вас уже была - и мне всё понравилось. Теперь я взвешиваю все риски. Но, сами понимаете, как заложен фундамент - при соблюдении норм с учётом местности или нет - этого уже не видно, да и не строитель я. Вот поэтому и прошу Вас прокомментировать.
    Цитата прекрасная, но хотелось бы всё-таки получить ответ на вопрос.
    Спасибо.[/quote]

Я тоже интересовался качеством строений.На форуме прочитал негатив... Приесжал в офис мне обьяснили что все нормы соблюдены и качество соответствует нормам. А писать разную инфо можно...

George73, как продвигается строительство относительно графика?

12. Nata32

Nata32 New Member

Шановні сусіди та мешканці будинку Вишнева 1.
    Нагальним є питання підключення інтернету та кабельного телебачення у нашому будинку
    Пропонуємо підключитися до провайдеру Maximum Net.
    Свої пропозиції можна висловити на форумі.
    Наталя

13. alexanlro 100tt

Добрый день Анатолий .Скажите как продвигается строительство Вишневой 17 относительно графика строительства ? Спасибо.

14. George73

George73 Active Member

Здравствуйте, Александр!
    Относительно графика пока еще немного отстаем. Говорил сегодня с прорабом по Вишневой 17, сказал что до конца года накроет крышей.

С уважением,
    Анатолий Олексенко
    "Вишнева оселя"
    067-646-05-46

15. Valentina123

Valentina123 New Member

Добрый день. Хотела узнать почему не обновляется информация в разделе Фото и Видео обзор строительства по ул. Вишневая 17? http://kvartira-vishneva.blogspot.com/p/blog-page_2357.html Спасибо!

Добрый день. Хотела узнать почему не обновляется информация в разделе Фото и Видео обзор строительства по ул. Вишневая 17? http://kvartira-vishneva.blogspot.com/p/blog-page_2357.html Спасибо!

16. alexanlro 100tt

Valentina123, Вы тоже инвестировали,в данное строительство?

17. Valentina123

Valentina123 New Member

Да.

18. alexanlro 100tt

Скажите как давно Вы были на стройплощадке, какие там изминения?

19. Добрый день. Сами живём в Вишневом. Инвестировали,в данное строительство теперь ходим, смотрим как продвигается строительство.
    На даном этапе идёт кладка кирпича всего дома,по разному -1,4секция-1,2 этаж,
    2,3 -секция-3,4 этаж.

20. alexanlro 100tt

Аллочка, Спасибо.Мы тоже инвестировали в Вишневую 17 3 секция.Т.к проживаем в Киеве ездим 1-2 раза в месяц.В пятницу общались с менеджером он говорит что отставание по строительству наверстают до конца года.

Поделиться этой страницей