ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ciro

Ciro Active Member

Хм... Месяц назад в отделе по борьбе работе с инвесторами заверяли, что цены в этом году не будут поднимать. Ну, пусть разбираются. Главное, не забыть им напомнить.

2. Dem

Dem Well-Known Member

Как говорят, в жизни (в данном случае во Флагмане) всё повторяется. В прошлом году, когда стройка стояла - цена не росла, а в феврале резко выросла тем, кто платил рассрочку, не знаю как другим. Так что не рекомендую, в рассрочку затягивать выплату.
    Не знаю, как в этом году, но в прошлом, как ни странно, имели совесть. Лично мне после повышения цен сделали существенную скидку на квадрат. Так что нужно пробовать договариваться о цене. Но нужно понимать, что либо платить сразу, либо можно ждать сюрпризов.
    В дочке Флагмана, соседней Новой хвиле в конце лета на уровне котлована были квартиры по 20000 у.е.,а начали строить - шара закончилась.
    По адресу - не проблема - например, соседняя Лохвицкая 1 была 6 лет, а 2 месяца назад стала ХШ 17а. Есть строительный адрес, а после окончания может быть другой.
    А то, что руководство во Флагмане поменялось можно прочитать на форуме http://uko.at.ua/forum/10-15-24

3. Dem

Dem Well-Known Member

Трубы, как шутит Ciro, там нет, хотя одно время говорили, что под домом коллектор, путая с ХШ 19. Вот под ХШ 19 действительно находится огромный коллектор, что не помешало на днях открыть там Велику Кишеню, а в двух секциях даже живут люди (правда, пока без ордеров) Ну это их проблемы.
    По поводу реки. Действительно, местные жители говорят, что там когда-то бежала речушка, которую осушили или что - то там с ней сделали. Но пол левого берега строился на осушенных болотах и реках. Так что я думаю, это не та проблема, о которой стоит ломать себе голову.
    Главная проблема - когда построят, и когда выдадут ордера.

4. Ciro

Ciro Active Member

Это я к тому, что "элитарный клуб знатоков подземных коммуникаций под объектами УКО" писал, что речку эту не осушили, а взяли в бетонный (по другой версии кирпичный) рукав, и поэтому якобы путают коллектор с речкой.

А по моим данным, да, "Флагман" не стоит ни над "речкой", ни над "коллектором", ни над "речкой, превращенной в коллектор".

5. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Вчера заглянул на стройку, руководство поменялась, поменяли отдел продаж, на вопрос когда наконец стройка по 2 секции зашевелится и кода начнут заливать 9 этаж, ответили что в течении недели дадут ответ. Фоткать одно и тоже не хотелось. Может наконец толковых троллей заведут как например у Новой хвыле.
    И к стати, раз новое руководство может попытаемся добиться отчетов о строительстве на сайте, если кому не лень и будите им звонить задайте такой вопросик.

6. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

А по первой Вы не в курсе, сдвиги есть. Говорят что проводят внутренние работы. Кирпич начиная с 15-го начали класть?

7. gd1galanet

На моих последних фотках видно как немного наложили стен с торца, а так если видимость работы считать за работу.... В связи со сменой руководства стройка простаивала. Но как обычно обещают что счас как начнут...

8. Galina_investor

Galina_investor New Member

Вчора спілкувалася з відділом продаж. Сказали, щоб ми (інвестори) не хвилювалися. Ще говорили, що нова команда прийшла для того, щоб швидше закінчити будівництво. Будемо наївно сподіватися на це.

9. brodiaga

brodiaga New Member

Когда я с женой в это воскресенье был и спросил как быстро планируют строить 9-ти этажку, улыбнул ответ менеджера который в пятницу только перевёлся на этот объект, мол в следующем месяце 3-4 этажа подымем............. :) еле сдержался от улыбки.....

10. gd1galanet

а когда сдать обещали?

11. brodiaga

brodiaga New Member

С твёрдой уверенностью в голосе - сентябрь 2013г.

С твёрдой уверенностью в голосе - сентябрь 2013г.

12. Galina_investor

Galina_investor New Member

13. Ciro

Ciro Active Member

Дежавю и рекурсия...

Теперь уже уволенный Фомичев тоже, приходя, заявил, что прежнее руководство и отдел продаж вообще ничего не делали (что, кстати, правда), а вот он уж не такой и доведет все до ума. В итоге - перепланировка без ведома инвесторов плюс пару этажей вверх. Итог - провал на "Флагмане" и не сданный до сих пор "Стародарницкий".

До Фомичева видимость стройки создавал Цаленчук. На него как раз и пришелся простой строительства целую зиму и отсутствие рекламы как таковой.

Искренне надеюсь, что новый директор не такой. Но пока во "Флагман" приходили, кажется, только чтобы срубить за пару-тройку месяцев бабло.

14. brodiaga

brodiaga New Member

Я пока только пристматриваюсь! :)

15. 1111

1111 Member

Интересно действительно такая ситуация с деньгами или передумали из-за того что рискованно это УКО?

16. Dem

Dem Well-Known Member

Это какой-то бред. Либо Флагман кого-то сильно обидел, либо кто-то накупил много квартир, а теперь распродаёт. Позвоните, спросите.

Не могут быть в первой секции 1 и 2 - комнатные квартиры по ОДИНАКОВОЙ цене, да ещё и 7000.

Либо это такая тупая реклама... Ну если это так, то это уже вообще. :eek:

17. Dem

Dem Well-Known Member

Обнаружил я только что интерестный момент:D Игорю63, который на форуме хочет купить за пол-цены квартиру в 1 секции, и 777, который хочет продать за пол-цены квартиры в первой секции - возраст обоим по 49 лет. Как - то странно...

DOSMOD нравится это.
  18. gd1galanet

Своими ценами УКО точно обидело многих застройщиков в Киеве, иначе чем объяснить нападки не причастных к конторе персонажей.

19. Ирма

Ирма New Member

Кто-нибудь слышал о том, что "Флагман" объединился с соседом "Родинний затишок". Нам вчера позвонил менеджер с Флагмана и сказал что "Родинний затишок" мягко говоря - здох!

20. gd1galanet

Вид на 9-этажку 7 секцию и судя по посту выше трупик затышка. В 12-30 видел целого одного рабочего на второй, на 9 этажке виден прогресс и запчасти от других рабочих. Может они в это время бабушек через дорогу переводили не знаю. Но один мужественно работал, и вселял надежду. Новый отдел продаж переехал к нам с Молодежной инициативы. Обещают как всегда и даже новый сайт. Остальное в альбоме, нового особо ничего не увидите.

Dem нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей