Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. По поводу ванной вы имеете ввиду, что ее ширина 150 см? По плану же было 185 см...какая тогда дилна?

2. m03geek

m03geek Active Member

У местных жителей с застройщиками своя отдельная история... У каждой стороны свое мнение. Так что может быть всё :)

3. Каринка, в ванной есть единственное место куда можно ставить, ширина комнаты получилась 170см, но в углу идет труба, в принципе, если ванну ставить чуть дальше от стены то вы будете располать на все 170см.

Вложения:

• IMG_1165.jpg
      IMG_1165.jpg
      Размер файла:
      319,9 КБ
      Просмотров:
      485
  4. m03geek

m03geek Active Member

Я тоже обратил внимание на расположение трубы. Кстати говоря, строители, которые делали разводку труб, в то время когда я смотрел квартиру, тоже сказали что очень неудачное положение. Как вариант - делать душевую кабину с небольшой угловой ванной.

5. На Боголюбова 6, у кого купленная ванная оказывалась чуть длиннее, делали врезания в стены, в нашем же случае можно только в сторону коридора так делать ибо на противоложную - монолит.

В целом, с ванной можно что-то придумать и неплохо её расположить. Волнует другое, пока толком неизвесно сколько подъездов будет здаваться сразу, 5 или все 8. Менеджеры в карман за словом не лезут и твердят так, как удобно компании, а ей выгодно 5, они уже почти построенные. Документов только на 5 подъедов я не видел, только слова менеджеров.

От застройщика можно ожидать перемен, в начале-то собирались 8 здавать, а 1 и 2 подъезды делать по 7 этажей.

6.  
  7. да, местные часто в обиде на застройщиков, типа пришли агрессоры, забрали то, что людям принадлежит...
    Но документы на право собственности на землю есть и многие юристы проверяли, поэтому на некомпетентность я бы не съезжал.

Fell нравится это.
  8. Простите за мою несообразительность, но все же какой размер ванной 170 (но в углу труба) на .....? Спасибо;)

9. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

IMG_8918.JPG

Dmitry, kdvgold, imxo и ещё 1-му нравится это.
  10. valikjan

valikjan Member

Я тоже примерно столько же живу без телевизора и чувствую себя прекрасно! Но как увидет телик с диагональю 55, с трансформацией любого потока в 3Д, с комплектом очков для всей семьи (и еще много много плюсов), то сразу призадумался над его покупкой!

)) Тема моя! Но если честно предпочел бы максимально исключить из нее коммерческие моменты, а вот по поводу консультаций и поделиться своим опытом - обращайтесь, без проблем

11. m03geek

m03geek Active Member

По цене такие "телики" начинаются от 2000$. При трансформация любого потока в 3D очень страдает качество, т.е. просмотр обычных кабельных каналов в 3D весьма сомнительное занятие. Разрешение у картинки обычных каналов и так невелико, а если телевизор еще растянет его на своё FullHD, а потом еще и 3D фильтр сверху "намажет", то можно будет увидеть все квадратные пиксели в 3d :). За приблизительно такую же цену можно купить FullHD проектор - по качеству изображения уступает не сильно, зато диагональ можно делать какую хочется, углы обзора как у IPS-мониторов, в 3D тоже не уступает телевизорам. Например, вот такой, думаю, по качеству не уступит телевизору.

Mishanya нравится это.
  12. Гюрза

Гюрза Active Member

Был сегодня работают,процесс идёт.

Вложения:

• DSC00745.JPG
      DSC00745.JPG
      Размер файла:
      691 КБ
      Просмотров:
      497
    • DSC00746.JPG
      DSC00746.JPG
      Размер файла:
      619,9 КБ
      Просмотров:
      488
    • DSC00747.JPG
      DSC00747.JPG
      Размер файла:
      630,5 КБ
      Просмотров:
      487
    Master81, Юрий К, kdvgold и ещё 1-му нравится это.
  13. Каринка, диаметр трубы около 20 см, получается что полезного простронства для ванны 150 см в длинну, меньше, если я не ошибаюсь, их не производят.

14. valikjan

valikjan Member

Вчера был в своей квартире!!! 2-й подъезд, 7 эт.
    Моя квартира готова!!! Теперь до весны она будет просто стоять....
    Качеством внутренних работ я остался доволен, все довольно-таки качественно.
    Единственное что по любому придется переразводить электрику. Т.к. 3 розетки в разных концах спальни меня не устроят, нужно по одной с каждой стороны кровати, по одной за каждый компьютерный стол, провода под телик.

согласен, вариантов много, не думаю что 3д будет смотреться всегда. Для такого просмотра мне не составит труда скачать какой нибудь Блю Рэй фильм

15. m03geek

m03geek Active Member

Главное, чтоб балконы раньше сдачи дома БТИ, им стеклить не пришло в голову, а то будет печально.
    Если брать телевизор, то надо сразу проверять что он поддерживает, а то далеко не все поддерживают нужные кодеки. И может получится, что скачал 3D блюрей, а на деле смотришь слайды и без звука :)

16. valikjan

valikjan Member

17. m03geek

m03geek Active Member

Тогда будет история как на Боголюбова, 6. Там, вроде, в 1-м подъезде (который был закончен раньше остальных) в некоторых квартирах застеклили балконы до сдачи дома БТИ и балконы шли не по 0,5, а по коэф. 1. И обладателям этих квартир пришлось застройщику доплачивать за как бы "лишние" метры. В итоге получилось что, фактически, застройщик из воздуха получил (площадь балконов * 0,5 * 1000)$. У нас при таком стечении обстоятельств придется переплатить: ( площадь балконов * 0,5 * [950 || 1000]) ~ 3500$. Еще, вроде, есть новый закон, в котором балконы должны считаться не по 0,5 а по 0,8, но в действии пока его не видно.

Юрий К нравится это.
  18. Lina

Lina Well-Known Member

Наш дом (Пивденна 7) почти полностью застеклили до сдачи

19. Master81

Master81 Member

А кто-то в курсе какая будет оценочная стоимость кв м. по БТИ в нашем доме?

20. m03geek

m03geek Active Member

Значит посмотрим как это будет выглядеть у вас. Если всем тем, кто вошел в число "почти полностью" балконы посчитают по коэф. 1,0 и застройщик начнет "собирать дань" за возникшие метры из воздуха, то, думаю, имидж пострадает достаточно сильно. Особенно, если учесть, что у прямых конкурентов 1000$ за "застекление" никто не платит и там балкон идет сразу застекленный считается по 1,0. Да и балконы у вас по-меньше...

На Боголюбова, 6 была 750$. На деле будет известно, как только будет сдача БТИ.

Lina и Master81 нравится это.

Поделиться этой страницей