ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Galina_investor

Galina_investor New Member

На 4 секцію. Це 9-ти поверховий будинок

2. Ciro

Ciro Active Member

Ну что, вот и первые вбросы в прессу. Читаем аттачменты.

"Там как раз работало несколько кранов, заканчивая строительство 1-й секции и находясь на полпути к завершению второй".

Постскриптум. PDF-ки с сопутствующим тролль-комментом StaniS нашел тут http://www.domik.net/forum/zhk-flagman-per-lobachevskogo-7-everest-plyus-t20490-20.html . Как видите, там уже большая часть комментариев загажены рекламой.

Вложения:

3. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Ну ничего в этом плохого, им надо как то свой имидж восстанавливать, только троли у них откровенно слабоватые и палятся толь так. С другой стороны поубавилось постов от непричастных к УКО.

4. Ciro

Ciro Active Member

Плохо то, что опять врут: "заканчивают", "на полпути"....

Ок, предположим, журналист может быть не в курсе о черепашьих темпах "Эверестплюса" и 18,5 этажей из 25 на первой секции - это "заканчивают". Но как как при 7,5 этажах во второй секции получилось "на полпути"?

5. Dem

Dem Well-Known Member

Лобачевского 7, 25 - этажный 7 - секционный дом. Не может быть 4 секция - 9-этажка. Не путайте себя и других.

6. Ciro

Ciro Active Member

Возможно, человек хотел написать, что опалубку переместили на 4-ю секцию строящегося рядом 9-этажного дома.

7. Dem

Dem Well-Known Member

Скорее всего... Или 4 секция на Лобачевского 7.

8. Galina_investor

4 секція на Лобачевского 7.

9. Dem

Dem Well-Known Member

Круто:) Что, уже 4 секцию начали строить ? Я думал, там начнут через год - другой:build:

10. Alla1986

Alla1986 Member

лучше б они первую закончили,а то там начали, кинули, там , опять кинули. Короче первую секцию нах.....?

11. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Опалубка таки на 9-этажке, на первой и второй заметил вроде бы живых рабочих, вроде бы каменщиков. :)

12. Galina_investor

Дякуємо за фото.

13. Dem

Dem Well-Known Member

В 12.30 был около 1 секции, видел рабочего на 16 этаже, и слышал оттуда шум.[​IMG]

Около 1 секции[​IMG]

Как видим, 4 секции ещё далеко до начала. На фото слева 7 секция, на заднем плане - 2 секция и фундамен 3 секции.

14. brodiaga

brodiaga New Member

Помогите разобраться. Документы на строительство выданы на адрес по ул. Лохвицкой (в том числе разрешение на строительство и в типовых договорах на покупку имущественных прав они пишут эту же улицу), а отдел продаж, который находится на первом этаже первой секции, находится по переулку Лобачевского 7. Как это возможно? Да ещё, договор аренды земли заключён в 2005 году на пять лет, продления договора не предоставили ссылаются на какойто закон который вроде говорит о том что договор аренды земли автоматически пролонгируется на тот же срок и на тех же условиях.

15. Ciro

Ciro Active Member

"Переименовали", т.к. мало кто хочет быть инвестором Лохвицкой. Могут назвать как угодно, все равно окончательный адрес даст районная администрация.

На сайте "Флагмана" есть ответ Инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля на запрос директора "Эверестплюса" о том, что разрешение на строительство сохраняет силу до завершения строительства. Читаем тут http://zhk-flagman.com.ua/razresheniye-na-vypolneniye-stroitelnyh-rabot.pdf

16. brodiaga

brodiaga New Member

Ciro большое спасибо за информацию.

На других форумах набрёл на информацию что под строительством флагмана проходит подземная река и что дом сдать в эксплуатацию будет невозможно, каким же тогда образом было получено разрешение на строительство на этом земельном участке?

17. Ciro

Ciro Active Member

brodiaga, угу, как только "Флагман" будет заселен (я из тех наивных, кто полагает, что это когда-нибудь случится), то весь дом целиком погрузится в эту не то "реку", не то "канализацию" и жители утонут в г-не.

А теперь без иронии. Можно вспомнить не один город, построенный на так разрытой земле, что "Флагман" отдыхает. Рим стоит на подземных коммуникациях библейской давности. Подземелье Лондона - сплошная паутина. И т.д.

Как "Эверестплюс" получал разрешение, знают только в УКО. Но как в Украине получают разрешения у чиновников?;)

18. brodiaga

brodiaga New Member

:D

Ciro, с разрешением на строительство разобрался, я вопрос немного о другом ставил. Меня интересует договор оренды змельного участка на котором проводится строительство, а не разрешение на строительсвто. Согласно условиям договора аренды срок её истёк, а дополнительного соглашения на его продления в предоставленной мне менеджерами по продажам, папке я не нашёл.

19. Ciro

Ciro Active Member

brodiaga, тут уж не знаю. Спрашивайте отдел продаж. Пусть не только на этом форуме троллей создают, но и покажут документы:)

20. brodiaga

brodiaga New Member

:D, да спрашивал я у них в это воскресенье, говорят новенькие в пятницу вечером заехали, ничего пока незнаем... будем наводить порядки ....... но вот что квадратный метр подорожает с первого числа следующего месяца это точно, но вот насколько опять незнаем............ так же и про ТУ и про адрес .......

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей