ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. alexx

alexx Active Member

в нашем случае громоотводом будет 2-я очередь, а именно 9-й этаж))))

"Natali" нравится это.
  2. FRD

FRD Well-Known Member

жестко, но факт:ogo:

3. Брут

Брут New Member

Хотел уточнить у знатоков, на сколько я знаю для того что бы дом приняли и дали документы, то он должен соответствовать проектной документации, а если во второй очереди изменили верхние этажи, то не будет ли это поводом для затяжки, или еще хуже не принятия дома в эксплуатацию? я конечно могу ошибаться, но все же.

4. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

А как ВЫ можете сделать из двух квартир одну если периметр каждой квартиры есть несущими стенами и на них держится весь пол-потолок и стены верхних этажей??????????????????

Olga84 нравится это.
  5. alexx

alexx Active Member

например отгородив часть общего коридора

что то мне подсказывает что нумерация квартир на верхних этажах будет отличаться как и в первой очереди ;) (на сроки не повлияло)

6. ANTONIO

В нашей секции на этаже 6 квартир и по 3 с права и 3 с лева. Так что слома не избежать.Но по моему это не под нами так что не страшно.

Olga84 нравится это.
  7. alexx

alexx Active Member

на этапе строительства запросто можно предусмотреть перекрытие под дверной проем в несущей стене (ваша входная дверь ведь тоже в несущей и ничего страшного)

lion и Андрей31 нравится это.
  8. sander09

sander09 Well-Known Member

По моему как раз под Вами, если я правильно посчитал нумерацию...:beer: Не надо волноваться, просто на этапе строительства вносятся изминения, укрепляются стены, добавляется швелер и в отгораживается часть коридора. Мы сносить полностью несущую стену не собираемся, только частино сделаем арку.

9. ANTONIO

Вполне согласен. Но так как они гонят стены можно и не угадать когда их проконтролировать. Я был в субботу с утра только начали лажить пятый этаж а уже в воскресение одна стена и половина углов уже была готова.
    ВОТ РЕАКТИВНЫЕ И МОЖЕТ ПРАВДА К КОНЦУ ЭТОГО ГОДА БУДЕТ СТОЯТЬ КОРОБКА ТРЕТЕЙ ОЧЕРЕДИ.

Olga84 и alexx нравится это.
  10. sander09

Все изменения будут делаться на этапе строительства, силами застройщика.

11. ANTONIO

Ну тогда я не переживаю. и над вами квартира №20 а не 23. И в ваша двушка торцевая, угловая и глухая стена

Olga84 нравится это.
  12. sander09

Мы с детьми гуляем по вечерам. Так до 20-00 они четко работают, может и позже. В четверг были олоко 19-30, так на 4эт 4 или 5 чел ложили кладку, стоял кран и фура с кирпичем. В принципе, если я не ошибаюсь, примерная рассчетная норма - 350-500кирпичей/8 часов. Но тут вопрос в подсобниках, подаче киприча,раствора, ложатся угы или периметр.

ANTONIO нравится это.
  13. ANTONIO

Если он должен бы быть то его уже бы поставили. Очень много всего нужно для его установки и крепеж и контур вокруг здания и многое другое........
    Так что увы его на первой очереди не будет. Но это я так думаю....

Olga84 нравится это.
  14. andre

andre New Member

Мужчина только с собакой:)

15. alexx

alexx Active Member

мне нравится как они гонят:D

ANTONIO нравится это.
  16. Ol'ka

Ol'ka Active Member

может об этом уже говорилось,извините...но,подскажите,где там находится мини-зоопарк,и лесок хороший? просто,все,что я видела (за домом 1-й очереди) маленький кусок леса,а дальше забор...поэтому,не могу понять,может это где-то с др.стороны?

мы рассматриваем варианты двух квартир и во 2-й,и в 3-й очереди.

17. alexx

alexx Active Member

этот лесок застройщик обещает облагородить

18. Ol'ka

Ol'ka Active Member

уже хорошо :) а так называемый "зоопарк" где-то в тех же краях находится:) ?

19. Margo

Margo Active Member

Знакомый, говорит что есть лес в стороне Чайки, можно дойти пешком.

20. alexx

alexx Active Member

если честно еще не ходил туда, не до зоопарка пока)

Поделиться этой страницей