Транспорт (маршрутки) проходящие через городок

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Moxito, 6 апр 2011.

1. Moxito

Moxito Well-Known Member

Решил создать такую тему, чтобы была возможность делиться информацией (цена, качество услуг и т.д.) о транспорте проходящем через городок.

2. Moxito

Moxito Well-Known Member

Маршрутки
    721
    г. КИЕВ (М "СВЯТОШИН") — г. ВИШНЁВЫЙ (РЫНОК)
    г. КИЕВ (М "СВЯТОШИН" (ж/д ст. "Святошин") - пр. Победы (М "ЖИТОМИРСКАЯ", автостанция "Дачная") - Кольцевая дорога) - г. ВИШНЁВЫЙ (ул. Ленина - ул. ЗЕЛЁНАЯ)

820
    г. КИЕВ (М "КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ") — г. ВИШНЁВЫЙ
    г. КИЕВ (М "КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ" - ул. Нижний Вал - ул. Глыбочицкая - ул. Вячеслава Черновола - пр. Воздухофлотский - ул. Борщаговская - пр. Космонавта Комарова - Кольцевая дорога - АВТО ЗАЗ - ул. Киевская) - г. ВИШНЁВЫЙ

820Д
    г. КИЕВ (Ж/Д ВОКЗАЛ "ЮЖНЫЙ") — г. ВИШНЁВЫЙ (ул. ЛЕСИ УКРАИНКИ)
    г. КИЕВ (Ж/Д ВОКЗАЛ "ЮЖНЫЙ" (М "ВОКЗАЛЬНАЯ") - ул. Николая Лукашевича - пр. Воздухофлотский - пр. Победы (М "ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ", М "ШУЛЯВСКАЯ", М "БЕРЕСТЕЙСКАЯ", М "НИВКИ", М "СВЯТОШИН", ж/д ст. "Святошин", М "ЖИТОМИРСКАЯ") - Кольцевая дорога) - г. ВИШНЁВЫЙ (ул. ЛЕСИ УКРАИНКИ)

369
    г. КИЕВ (М "СВЯТОШИН") — г. БОЯРКА (Ж/Д СТ. "БОЯРКА")
    г. КИЕВ (М "СВЯТОШИН", ж/д ст. "Святошин") - пр. Победы (М "ЖИТОМИРСКАЯ") - Кольцевая дорога) - г. Вишнёвый (ул. Киевская - ул. Святошинская - ул. Леси Украинки - ул. Киевская) - с. Петровское - г. БОЯРКА (ул. Магистральная - ул. Белогородская - ул. Гоголя - ул. 40-летия Октября - ул. Белогородская - ул. Садовая - Ж/Д СТ. "БОЯРКА") (В Киев следует до ст. м. "Нивки". Посадка только со ст. м. "Святошин".)

301 (проходит также недалеко от городка)

г. КИЕВ (М "АКАДЕМГОРОДОК") — г. ВИШНЕВОЕ (Киевская область)
    г. КИЕВ (М "АКАДЕМГОРОДОК" - пр. Академика Палладина - Кольцевая дорога) - с. Софиевская Борщаговка - г. ВИШНЁВЫЙ (ул. Ленина - ул. Зелёная - ул. Железнодорожная - Ж/Д СТ. "ВИШНЁВОЕ")

Naty, Тоха и Dmitry нравится это.
  3. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Тема хорошая, правда, я сделала бы поправку, что маршрутки ходят не через городок, а мимо городка ;).

Есть еще маршрутка 720 - Киев-Боярка: идет от Цирка по Проспекту Победы до м. Житомирская, дальше по Окружной, поворачивает на АвтоЗАЗе и едет мимо нашего городка на Боярку.

И еще - могу ошибаться, но, по-моему, маршрутка 820 ходит не так, как в предыдущем посте. С Воздухофлотского моста она попадает на ул. Борщаговскую и идет вдоль линии скоростного трамвая до самой Окружной, а там уже, как и все предыдущие маршрутки.

Если мне нужно добраться от Севастопольской площади, то использую маршрутки 302 или 169. Мимо нашего городка они не ходят, но в Вишневое доставят.

4. Moxito

Moxito Well-Known Member

Верно, это я ошибся:) уже исправил
    Svetlyachok а долго потом идти от Вишневого??
    302 м-ка
    г. КИЕВ (Метро "КОНТРАКТОВАЯ ПЛОЩАДЬ" - ул. Верхний Вал - ул. Нижний Вал (автостанция "Подол") - ул. Глыбочицкая - проезд Глыбочицкий - ул. Вячеслава Черновола - пр. Воздухофлотский - пл. Соломенская - пр. Воздухофлотский - пл. Севастопольская - пр. Воздухофлотский (аэропорт "Киев") - Новая дорога (ж/д ст. "Киев-Волынский") - Кольцевая дорога) - г. ВИШНЁВОЕ (Ж/Д СТ. "ВИШНЁВОЕ")

169 м-ка
    г. ВИШНЁВЫЙ (Ж/Д СТ. "ВИШНЁВЫЙ") - г. КИЕВ (ул. Павла Пестеля)
    г. Вишневый - Ж/Д ст. "Киев-Волынский" - пр. Воздухофлотский (аэропорт "Киев" ("Жуляны")) - ул. Смелянская - ул. Народного Ополчения - пл. Севастопольская - пр. Воздухофлотский - пл. Соломенская - пр. Воздухофлотский - ул. Жилянская - ул. Павла Пестеля (Ж/Д вокзал Киев, универмаг "Украина", М "Вокзальная")

720 м-ка
    г. КИЕВ (пл. ПОБЕДЫ - пр. Победы (М "ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ", М "ШУЛЯВСКАЯ", М "БЕРЕСТЕЙСКАЯ", М "НИВКИ", М "СВЯТОШИН", ж/д ст. "Святошин", М "ЖИТОМИРСКАЯ") - Кольцевая дорога) - г. Вишнёвый (ул. Киевская) - хутор Петровский - с. Тарасовка (ж/д ст. "Тарасовка") - г. БОЯРКА (пл. Ленина - ж/д ст. "БОЯРКА")

Тоха нравится это.
  5. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Прошлым летом, когда поле еще не было перерыто для строительства 10-этажек, было даже приятно прогуляться, минут 25 занимало. А теперь лучше подъезжать на тех же 820, 820Д или 721 (уже со стороны Вишневого).

6. Moxito

Moxito Well-Known Member

Как альтернатива "твоему маршруту" от Севастопольской площади есть еще один вариант:)
    садится на той же площади на городской транспорт в сторону м. Шулявская, и подъезжать до Индустриального моста (это 4 остановки, на 5-й выходить) а на самом этом мосту ездит 820-я маршрутка на Вишневое..

7. Тоха

Тоха New Member

Скажіть о котрой годині остання їде маршрутка з Киева до містечка??

8. Tan4uk

Tan4uk New Member

Последняя 720 едет в 23.30 от цирка.

9. Moxito

Moxito Well-Known Member

А начинают ходить они во сколько??

10. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Я недавно, когда ехала в городок, села на 720-ю на шулявке и была в шоке, когда мне сказали стоимость проезда - 6 грн.
    Раньше всегда доезжала за 4 грн, были такие что и по 2 грн везли, а здесь маршрутчик говорит что всегда было 6 грн.
    Что за обдирание денег?
    Назад уже ехала по 5 грн на 820 Д.
    Немного интересно получается, что если выходишь прям перед поворотом на соф. борщаговку, то 2 грн, а за поворотом на 1 км, то уже 6 грн! За что 4 грн не понятно, наверное за 1 км расстояния, как в такси)))))))

11. Moxito

Moxito Well-Known Member

по городу 2 грн. а за городом дороже :) многие за АВТОЗАЗом берут полную стоимость проезда ;)

12. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

"Умом Россию не понять". Я иногда еду от Тойоты до наших светофоров. Сколько вы думаете - 3 грн. :)

13. Серега

Серега Well-Known Member

Мне кстати вчера говорили что 820 маршрут бастует, и что вслед за этим последует повышение цен :(

14. FFGK

FFGK Active Member

Ага, причем АВТОЗАЗ в 10-и метрах от черты города, а дерут уже в 2-а раза больше (4 грн), а до Околици - уже 5 грн. :). Так что если хорошая погода - то часто хожу от ТОЙОТЫ пешком - к центру занятости топать ровно 11-минут. На маршрутке - ехать 3-и и еще минуту стоять ждать пока можно будет перебежать дорогу. Думаю 8-ь минут сэкономленного времени не стоят 3-х гривен сверху.

15. FFGK

FFGK Active Member

Ну вы в следующий раз спросите так - а до тойоты сколько? = 2 грн. А от тойоты до 1-го км? = 3 грн. Откуда тогда 6-ь?! После долгого раздумья водила везет вас за 5-ь :)

16. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Я пыталась ему что-то обьяснить, а он мне тыкает в прейскурант, а там до автозаза 5 грн, а до вишневого 6 грн.
    А наш 1 км соф борщ. в 500 м от вишневого.
    Если бы не спешила, то наверное тоже пешком прошлася, так как уже приходилось.
    В след раз буду ехать до тойоты. Ходить полезно;)
    Спасибо всем за рекомендации.

17. FFGK

FFGK Active Member

Ну если так рассуждать, то и АВТОЗАЗ - в 10-и метрах от Киева :) Че тогда 4-е гривны, а не 2,50 (2 грн по Киеву и 50 коп. за 10 дополнительных метров). Ладно еще 5-ь, но 6-ь грн уже как-то чересчур за 1 км. Но если водила уперся - тогда за 2-е до тойоты, и дальше за 3-и хоть на 1 км хоть в вишневое на любой маршрутке, даже на той же 720-й. Благо 721/720 часто ходят - ждать не приходиться.

18. Snus

Snus Active Member

Еще в июле было так: на 721 маршрутке от житомирской до 1-го километра и наоборот 3 грн. На 720-ой тот же маршрут - уже 4 грн. Самая дорогая была 820-ая - 5 грн до контрактовой.

19. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

да, прикольно.
    я також замітив, що до Автоваза 2 грн, а на зупигнку дальше, 5:)
    Для економних любителів прогулятися пішком можна прикольно економити:)

20. Ботан

Ботан Well-Known Member

Ага ехал с Автозаза на 820-ой у него там табличка с стоимостями проезда - так вот там отдельно огромными буквами написано - Вишневое, Автозаз - 5 грн, хотя 720 с Автозаза взял 2
    Больше на 820 ездить не буду(((

Поделиться этой страницей