ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Vili

Vili Member

Добрый день. У меня вопросик- Почему выше 3 этажа кухню и балкон совмещают?

2. Нина4

Нина4 Active Member

А вам больше нравится, когда балкон отделен?

3. Vili

Vili Member

Кто подскажет радиаторы во 2 секции начали устанавливать?

4. Nik

Nik Member

Балконы это вообще интерестная тема. Вроде как был изменён проэкт и поэтому соеденили балконы с комнатами...но... технически не похоже на правду. Наши балконы совсем не выдержат зимнюю температуру(толщина внешней стены пол кирпича.). Их нужно утеплять и как минимум ватой толщиной сто а то и двести. Застройщик же простенько вывел батарею на балкон и делай дальше что хочешь. А дальше конденсат...запотевшие стёкла...грибок.

5. Актер

Актер Active Member

Что-то тихо у нас в ветке совсем. Как будто не наш дом скоро сдадут в эксплуатацию :)
    Может кто интересовался вопросом переноса котла (см. рисунок)? Чьи нужны разрешения, насколько это долго и геморно, ну и сколько $ в итоге потянет?

Вложения:

• IMG_0077.JPG
      IMG_0077.JPG
      Размер файла:
      53 КБ
      Просмотров:
      447
  6. Нина4

Нина4 Active Member

Интересовались. Таково требование газовщиков

7. Актер

Актер Active Member

Вопрос в другом. Постфактум (после сдачи дома) я хочу этот котел перевесить в угол. Поэтому и спрашиваю о разрешениях и фин. стороне вопроса.

8. Morozoff

Morozoff Active Member

Добрый день! Хочу приобрести квартиру в этом доме, в 3-й секции. В связи с этим сегодня был на объекте и все посмотрел. Честно сказать, работы там еще очень много! Не знаю как они успеют все сделать за месяц, но будем надеяться.
    В 3-й секции заканчивают делать стяжку и устанавливают входные двери. На первый взгляд двери похожи по качеству на те, что в видео с открывашкой(((, держаться на "честном слове" и отрываются одним "пожарным" ударом ноги))) (менять надо будет сразу после сдачи дома) Балконы совмещенные с кухней и еще не утеплены (со слов застройщика их утеплят изнутри и поштукатурят), вытяжка под котлы еще не заложена блоками, радиаторов нет, и самих котлов естественно пока тоже нет, стяжки в ванной и туалете тоже еще нет. В подъезде также пока нет ни декоративной штукатурки, ни плитки на полу, есть только лифты и много строймусора на каждом этаже.

Поскольку почтовый адрес будет: с. Софиевская борщаговка, ул. Боголюбова, 22, то как я понимаю, на соседнюю школу, садик, больницу (которые фактически в Вишневом) рассчитывать не приходится... Кто-то владеет информацией по этому поводу? Куда детей можно будет поблизости определить?
    И еще вопрос, может кто знает, эти подъездные балконы, служащие для перехода на лестницу, будут застекляться? А то я как-то не спросил...

Вложения:

• IMG_4285.JPG
      IMG_4285.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      558
    • IMG_4287.JPG
      IMG_4287.JPG
      Размер файла:
      815,2 КБ
      Просмотров:
      528
    • IMG_4293.JPG
      IMG_4293.JPG
      Размер файла:
      885,5 КБ
      Просмотров:
      498
    • IMG_4294.JPG
      IMG_4294.JPG
      Размер файла:
      930,1 КБ
      Просмотров:
      586
    • IMG_4297.JPG
      IMG_4297.JPG
      Размер файла:
      745,9 КБ
      Просмотров:
      517
    • IMG_4306.JPG
      IMG_4306.JPG
      Размер файла:
      630,4 КБ
      Просмотров:
      563
    • IMG_4312.JPG
      IMG_4312.JPG
      Размер файла:
      846,8 КБ
      Просмотров:
      551
    • IMG_4315.JPG
      IMG_4315.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      549
    • IMG_4292.JPG
      IMG_4292.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      612
    • IMG_4298.JPG
      IMG_4298.JPG
      Размер файла:
      829,3 КБ
      Просмотров:
      550
    • IMG_4308.JPG
      IMG_4308.JPG
      Размер файла:
      806,4 КБ
      Просмотров:
      528
    • IMG_4311.JPG
      IMG_4311.JPG
      Размер файла:
      901,9 КБ
      Просмотров:
      540
    • IMG_4314.JPG
      IMG_4314.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      551
    • IMG_4316.JPG
      IMG_4316.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      575
  9. Актер

Актер Active Member

3-я секция и должна быть отстающей. Ее ведь совсем недавно выгнали, в отличии от той же 1-й. Если работы будут идти такими темпами, то вполне допускаю, что и успеют все закончить в октябре.
    Знакомая квартирка на фото. Мы тоже такую в прошлом году бронировали. Но потом все же решились на чуть больший метраж. А балконы о которых Вы говорите не стеклятся.
    П.С. Рад видеть еще одного активного соседа. И фото даже появились. А то такое впечатление, что в этой ветке одни читатели собрались.

10. Люда

Люда Active Member

Скажите, может кто узнавал, застройщик собирается возвращать деньги за съденый квадратный метр кухни(а то и больше, судя по фото)???

а может как-то все таки нажать всем коллективом на застройщика, чтоб делали вытяжку нормально?
    ну просто как-то совсем убого все получается с ней, а мы все смирились безропотно,
    просто не понимаю что потом делать с этим сараем, они даже не сподобились в углу сделать, а тупо посередине кухни

11. Актер

Актер Active Member

Как запроектировали - так и установили. Сейчас уже ничего не изменишь.
    Насчет возврата денег за съеденный кв.м. По факту обмера квартиры БТИ будет установлена окончательная квадратура квартиры, которая и будет фигурировать в техпаспорте. На сегодняшний день есть предварительные обмеры всех квартир и вот по ним в подавляющем большинстве квартир общая площадь больше запланированной застройщиком. По моей квартире, например, превышение 1,29 кв.м. А это значит, что почти все инвесторы будут должны застройщику доплатить за "лишние" квадраты.
    Так что Люда, не застройщик нам, а мы ему еще должны $. Увы...

12. Нина4

Нина4 Active Member

Сдача дома назначена на 12 октября.

Актер нравится это.
  13. Актер

Актер Active Member

Отличные новости.
    Тамара Григорьевна говорила, что после сдачи можно сразу приступать к ремонту.

14. Нина4

Нина4 Active Member

Да, это так. Интересно, а документы на право собственности, когда начнут выдавать?

15. Актер

Актер Active Member

Опять же со слов Тамары Григорьевны все зависит от БТИ и их загрузки.
    Скорее всего это будет ноябрь-декабрь.

16. Нина4

Нина4 Active Member

Хотелось бы по- раньше. Может, кредит на ремонт можно будет взять.

17. Kasja

Kasja New Member

Я так понимаю, учитывая количество состоявшихся инвесторов на этом форуме, искать потенциальных на 4-6 секцию бесполезно, но мало-ли может есть кто тут, кто уже инвестировал в следующие секции???

18. Elana

Elana Active Member

Були сьогодні на будівництві, будується наступна черга. Виконуються внутрішні роботи. Кв метр житла по роздрібній ціні, не по програмах, став дорожчим з 1 вересня і становить 7900. А як будинок введуть в експлуатацію ще підніметься. Цікаво, що по промірам БТІ всі квартири стали на кілька метрів більшими. Та що була 67,5 на разі 71 м кв. Бачила що люди ще прокладають додаткові електропроводи на кухні. Я не з наю з чого почати ремонт якщо чесно...Можливо хто порадить...;)

19. Нина4

Нина4 Active Member

Мы купили во второй очереди квартиру сыну, а себе хотим в 4-6 купить, но еще не знаю, какие будут планировки.

20. Kasja

Kasja New Member

На этой неделе этот дом должен пройти на межведомственной комиссии в минрегионе, на сколько мне известно цена по гос. программе не меняется, ориентировочные планировки видели, но выбирать пока не дают. Может кто заключал договора подскажет на когда планируют сдачу 4-6 секций? Я так предполагаю 1 квартал 2014.

Поделиться этой страницей