ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitalik

Vitalik New Member

Если бы мне позволяли финансы то я бы давно купил квартиру и не парился. В "Паркове місто" там 1 ком. кв стоят свыше 40 тыс долл. для меня что уже многовато. Вот и заинтересовал ЖК Флагман

2. Ciro

Ciro Active Member

Vitalik, можете еще зарегистрироваться на uko.at.ua. Там тоже есть небольшая ветка по Лобачевского,7. Также может быть полезной информация в ветке по Лохвицкой, 1 (теперь Харьковское шоссе, 15-А) - первом детище "Эверестплюса".

Туда сотрудники конторы со своими комментариями не добрались. Просто тот форум в гугле по запросу "Эвересплюс отзывы" далеко за пределами первых страниц. Цель же "эвересплюсовцев" - позитивный имидж на сайтах где-то первой тройки страниц.

3. wishmaster

wishmaster Active Member

Проезжал сегодня мимо нашей с вами стройки, рабочих нет вобще:(

4. Dem

Dem Well-Known Member

Сегодня воскресенье. Жители соседних домов жалуются на шум. Пишут жалобы даже на форумы. По закону Украины - в ночное время, в выходные и в праздники нельзя шуметь. Проезжайте завтра.

5. wishmaster

wishmaster Active Member

Не знаю, кто там на что кому жалуется, но если обещаные сроки провалены, то не мешало бы и в 3 смены поработать (тихонько):)

kwarturio нравится это.
  6. Dem

Dem Well-Known Member

С этим согласен, только тихо строить, мне кажется, нереально. Вот жалобы http://www.domik.net/forum/zhk-flagman-per-lobachevskogo-7-everest-plyus-t20490-20.html
    Вот если завтра будут стоять... это очень нехорошо.

7. AlK911

AlK911 Member

Вот Ваша семья хочет заселиться поскорее - а сроки будут "провалены" не один, не два, и даже не три раза. Это не обман?
    А по какой причине? - потому что деньги, полученные от инвесторов за квартиры на этом объекте, пойдут на начало строительства другого, нового проекта от УКО. Такая махинация - это обман инвесторов?
    А Вас будут "кормить завтраками", как ими кормят инвесторов, к примеру "Мега-сити" - если не ошибаюсь, с 2006года(народ там заселяется без документов на квартиры, выхода другого нет).
    В общем, обман везде и во всем - тем УКО и живет;) почитайте форум, поищите в гугле отзывы об этой группе застройщиков - информации горы;)

Нет, ну если вы готовы трезво посмотреть на ситуацию, закрыв глаза на обещания и ждать лет 6-8 - тогда конечно, обманом это не назовем:D

8. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

что значит без документов на квартиру? что за х.......я((((

9. Juli78

Juli78 New Member

Здесь есть инвесторы 3,4 секции? Что Вам говорили про сроки? Интересует 3комнатная, из всех просмотренных вариантов склоняюсь к Флагману. Года 3 могу потерпеть, просто хочется хорошую квартиру с человеческой планировкой не на окраине города

Без документов??? Не может такого быть! У меня знакомые пиобрелитам двушку. Есть у них документы! Не слышала от них чтоб они жаловались на что то кроме сроков

10. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

дай Бог достроят наш дом, хвала Аллаху ГАСК его примет, потом его сдадут БТИ, в общем в идеале с момента декларации застройщиком окончания строительства до получения лично вашего свидетельства на квартиру должно пройти 3 месяца, ну а как на самом деле это происходит посмотрите у соседей...

11. kwarturio

12. gd1galanet

О а я как раз заехать хотел, на 7 опалубку убирают, и 9 этажка подросла. Надеюсь что опалубку будут на 1 или 2 ставить.
    Ну и новый баннер с суперфлагманменом появился, в четверг не было.

13. kwarturio

не 9 этажка это конечно хорошо что подросла, но хотелось бы что бы были и сдвиги по 1 секции. А то этот 19 этаж как раньше 15 застыл

14. Ярослав М.

Ярослав М. New Member

А можно узнать, в вашем понимании- как это поэтапный ввод в эксплуатацию- сдача? (коммуникации: электрика, канализация..и т.д.)
    Это вообще возможно? Я может чего-то и не понимаю, но такого до "Флагмана" еще не слышал...

15. Ciro

Ciro Active Member

Не поэтапный, а посекционный.

16. AlK911

AlK911 Member

Инфа про документы(вернее, их отсутствие) была с сайта инвесторов УКО. ссылку искать облом:D
    Вот еще читал статью от 13.09.2012, где говорится об остутствии документов Мега-сити - их не начинали даже оформлять, что и не мудрено при отсутствии согласований и разрешений на строительство: "«Уко» обещает достроить и ввести в эксплуатацию все оставшиеся части МФК Mega City по Харьковскому шоссе, 19 и 19А. А затем заняться оформлением документов сразу на всесь дом.
    ...Первая очередь состоит из четырех секций, две из которых (3-я и 4-я) построены и заселены в 2007 году. Документ, подтверждающий ввод в эксплуатацию этих секций, в компании не предоставили. На вопрос, почему жильцы живут без документов уже пятый год... ляляля "

http://forbes.ua/business/1337987-sobrat-bumazhki-slozhnee-chem-postroit-neboskreb

Про то, что доки отсутствуют на Руденко, 6(первый объект УКО) - люди пользуются жильем и офисами, но ни продать, ни заложить не могут - читайте форум, ссылки были:)

17. 777

777 New Member

Есть одно-двух комнатные квартиры в первой секции ЖК "Флагман" по семь тысяч грн. за м.кв. Уместен торг. Нужны деньги. Ноль девяносто шесть ноль семьдесят семь двадцать два семьдесят.

18. gd1galanet

Проехался седня, опалубка на 7 в разобранном виде, на второй увидел целых двух рабочих, можете попытаться их найти на этой фотке. остальное в альбоме.

19. Galina_investor

Galina_investor New Member

Добрий день всім!

Були сьогодні близько десятої ранку на Флагмані. Опалубку з 7 секціїї перебазовували на 4 (9 поверхівку). Було на будівництві 5-6 робітників.

20. Ciro

Ciro Active Member

Что означает цифра 4?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей