ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dem

Dem Well-Known Member

Вы же пишете, что хотите инвестировать во второй очереди. Тогда в первой может быть выкуплено, так как на апрель 2011 квартиры-студии до 15 этажа были раскуплены, разве что кто-то переуступил, либо поменял на другую, такое бывает.

2. Игорь_63

Игорь_63 New Member

неужели майнові права так дорого стали стоить.Почитать бы типовой договор.Может там что то и про перехід права власності на житло написано?

3. Dem

Dem Well-Known Member

Цитата :...Продавець після завершення будівництва гарантує передачу ...такої то квартири.

4. Игорь_63

Игорь_63 New Member

вот уже теплее, это хорошая строчка

5. Игорь_63

Игорь_63 New Member

кто согласен на переуступку могу купить за 50%, только однушку в 1 - 2 очереди, без обид, может кто разочаровался, а я рискну.

6. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

в договоре 7% но ждать тип месяц. так что если деньги сразу то 10% от стоимости.

7. Ciro

Ciro Active Member

Мне нравятся самокритичные люди:)

Кстати, уважаемая Olga81, она же Оля из отдела продаж "Эверестплюс", передайте рекламщикам, что на сайте "Флагмана" лажа с языками: "Однокомнатные від...", "Двухкомнатные від..."

kwarturio нравится это.
  8. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Ciro, ггггггг точняк)))))))))

9. EkaterinkA

EkaterinkA New Member

Я считаю что Эверест молодцы! Хоть кто то в нашей стране думает про малобюджетные семьи! Мы с мужем лучшей квартиры не нашли! цена 6500 за метр! И по планировкам и по метражам и по рассрочке это явно беспроиграшный вариант! Есть выбор на любой карман! Ребята главное стройте активней) хочется заселиться поскорее!

10. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Вибачте, що я вмішуюся, але яку наївність треба мати, щоб серйозно питати, чи встигнуть завершити будівництво до нового року.
    По фото, роботи на рік.

11. AlK911

AlK911 Member

Милая девушка, Вы почитайте про новострои УКО (чьей "дочкой" является Эверест) на этом форуме, а так же на форуме инвесторов УКО - надеюсь, станет понятно, что заселится ваша семья ООООчень не скоро.
    А интересные предложения "по планировкам и по метражам и по рассрочке" - это всего лишь эффективное средство для обманывания наших доверчивых сограждан.

Если Вы рискнули вложить средства в стройку от УКО - запасайтесь терпением и успокаивающими препаратами.

12. EkaterinkA

EkaterinkA New Member

Простите а в чем же обман?

13. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

У Вас когда конец строительства?
    Смело прибавляйте если оптимистка минимум год, если реалистка два или четыре года, а если вдруг кризис то и 10 лет мало будет.
    Но это только начало. Потом ещё документы получить надо.
    А сколько в Вашем доме этажей? В один прекрасный момент их может стать больше....
    Я вот до инвестирования во Флагман был веселый безаботный расп..дяй, и думал дай что нибудь в жизни изменю, и опа это круче чем мормоны и свидетели иеговы, появилась цель, сру осуществляю дефикацию кирпичами аккуратно складируя на балконе в надежде на скорый ремонт в своей очень малобюджетной квартире.

14. Dem

Dem Well-Known Member

А в чём, собственно, риск. Большинство инвесторов вкладывали деньги на этапе котлована, зная ситуацию с родственными стройками, и что проблема будет с датой завершения строительства. И тут вдруг ни с того ни с сего на стадии 19 - го этажа разочаровались. Не знаю найдутся ли такие психи, которые год - полтора ждали и тут за пол-цены скинули:)
    P.S. Разве что, кому нибудь срочно нужны деньги, но это на грани фантастики за 50%:D

15. DOSMOD

DOSMOD Member

а там часом рядом высоковольтка не проходит?

16. Ciro

Ciro Active Member

По бульвару Гашека проходит. Рядом, но не впритык.

17. Vitalik

Vitalik New Member

Скажите пожалуйста те кто купил квартиру или следит за строительством как обстоят дела со строительством этого жилого комплекса так как я хотел бы купить у них квартиру. Я к ним вот вчера приехал просто посмотреть на комплекс, поговорил с продавцом и он сказал что сдача 2-й секции июнь 2013 года но судя по стройке я что то сомневаюсь.

18. Ciro

Ciro Active Member

Vitalik, не поленитесь и почитайте эту ветку с самого начала. Думаю, Вы сразу поймете, где пишут настоящие инвесторы, а где - работники "Эверестплюса" под прикрытием. Благо, что есть такие инвесторы, как gd1galanet, выкладывающие свежие фото стройки, чего не делает сама контора.

Вторую секцию не сдадут в июне 2013 года. По самым оптимистичным прогнозам, к этому времени будут заканчивать 1-ю. Сейчас скорость строительства дома ужасно медленная: 1 этаж (или даже меньше) в месяц. Т.е. при сохранении таких темпов один лишь монолит 2-й секции закончат через 17 месяцев - полтора года. Добавьте сюда еще год на "внутренние" работы. И не слушайте всякую чушь о том, что "Эверестплюс" строит медленно, потому что "соблюдает технологии". На данный момент, по моим наблюдениям, три секции (1-ю, 2-ю и 7-ю) строят с одной опалубкой, что тоже тормозит стройку.

Учтите, что "Эверестплюс" уже переносил сроки сдачи объекта. Первоначально 1-ю секцию планировали сдать летом 2012 г., потом - в декабре 2012 г. А вторую сначала в декабре 2012 г., а теперь уже в июне 2013 г.

Я очень хочу ошибаться и оказаться слишком пессимистичным. У меня осталась маленькая надежда, что контора все же ускорит стройку когда-нибудь.

Но пока ситуация такова, что в "Эверестплюс" можно вкладывать, если у Вас:

а) недостаточно денег для инвестирования в надежного застройщика;
    б) железные нервы;
    в) есть возможность ждать конца строительства еще года два, а то и больше.

19. Vitalik

Vitalik New Member

Да я вот читаю но так как я только что зарегистрировался то еще не разобрался где инвесторы а где троли. Я просто выбираю или Флагман или Сосновый Бор(считаю что он надежнее но квартиры немного дороже) но у них мне не нравится планировка квартир, в Флагмане немного лучше планировка 1 ком квартир гостиничного типа.
    В начале года еще ездил на троещину (ЖК Жемчужина троещины) тоже УКО застройщик так там мне обещали сдать комлекс в 4-м квартале 2012 я подумал и хорошо что им не поверил.

20. Dem

Dem Well-Known Member

Согласен со всем, особенно с последним абзацем. Кроме того, добавлю, что с апреля по октябрь 2011 построили 13 этажей, потом до весны стояли, вели внутренние работы, проводили реорганизацию, перенесли пункт продаж с ХШ 17а на Лобачевского 7, а с апреля по сентябрь построили 6 этажей. 2 секцию должны были начать строить в октябре 2011, а начали этой весной. Делайте вывод, когда будет завершение.

Все перечисленные Вами комплексы - одного сапога пара. Хотите надёжного застройщика, типа на Вышгородской - Паркове місто, год назад на стадии завершения строительства мне предлагали 1 -ком 50 кв.м за 98 тыс. у.о. со встроенной кухней, другими приколами(ниша для кондиционера, пожароустойчивый утеплитель и т.д.). Но, как я понимаю, что у Вас другие финансовые возможности:cool: Мне, например, все советовали не покупать во Флагмане, а я купил и не парюсь. Так как пришлось бы вообще ничего не покупать, либо влазить в кредиты. Нужно на холодную голову сесть и расписать все за и против.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей