ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

инвестор ленивый пошел, пока строить не начнут деньги не вкладывает... Поэтому главное начать строить. А строить можно долго, 25 этажный дом состоит из 7 секций строят 1, 2 и 7. Зацените картинку с сайта Уко. Может это какой то первоначальный проект, хз. Но ежеле пообщаетесь ещё с продажниками то не поленитесь информацией поделится.
    http://ukogroup.com/obekty.php?id=1&object_id=9&photo_id=59

2. Alla1986

Alla1986 Member

Похоже это очередной их шикарный проект. Его будет продавать тоже новая контора и комплекс будет напротив промо рядом. Еще раньше при покупке я видела у них макет так там был вроде бы этот дом. Но опять будут говорить. Это не наше, это чужое.

3. gd1galanet

Вот Вам его фотка напротив 7 секции.
    Остальное в альбоме.

4. brodiaga

brodiaga New Member

Уважаемый gd1galanet, спасибо за фото. Стою на распутье, хорошее предложение по этому 9-ти этажному дому но читаю отзывы на форуме и честно говоря становится страшно. А вообще на сайте есть ктонибуть который уже преобрёл имущественные права на квартиру в этой 9-ти этажке? Не смог у них на сайте найти какиенибуть разрешительные документы на строительство и особенно интересует наличие у них ТУ на воду, электрику, СКС, каналицацию и т.д. написал письмо на электронный адрес застройщика с просьбой уточнить этот момент ... ответа два дня нет........ не хочется повторять горький опыт других.....

5. gd1galanet

По флагману вроде все документы есть и их показывают в отличии от других строек УКО http://zhk-flagman.com.ua/razresheniye-na-vypolneniye-stroitelnyh-rabot.pdf (ТУ на воду, электрику, СКС не видел) . Если найдут где то ещё одну опалубку под горизонтали, то построят быстрее второй. Такой грех на душу как порекомендовать какой то новострой в нашей стране, не возьму. Ну если будите брать, и не платить 100% поторолите их чтоб выплаты не к датам привязали а к заливке этажа. Так хоть какую то информацию иметь будите.
    ИНВЕСТОРЫ ФЛАГМАНА А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ СОЗДАТЬ (желающие пишите в личку)

6. Alla1986

Alla1986 Member

ну если уже, что-то у них брать, то в 9-ке родина, там еще кажется есть квартиры. А тут количество этажей не о чем не говорит.

7. brodiaga

brodiaga New Member

Да делож не в каличестве этажей, квадратура и планировки однокомнатных в этом доме мне больше всего подходят и условия рассрочки.
    "то в 9-ке родина, там еще кажется есть квартиры."
    разясните не совсем понял.

8. gd1galanet

Рядом Родинний затишок, один дом построили почти.

9. Alla1986

Alla1986 Member

вот этой рассрочкой они и заманивают:) Мы начали платить еще за год до начала стройки и все ждали когда же начнут. Вот уже год как выплатили, а где результат с их стороны. Первая сек. лобачевкого 7 не достроена и непонятно когда это ЧУДО произойдет.

10. AllaLucky

AllaLucky New Member

Уважаемый сотрудник Родинного затишку - Вам что заняться больше нечем? Хочется прочитать что то конкретное толковое на форумах про этот дом, так Ваш извините "мусор" и непонятные наезды ни к чему.

Я ничего во флагмане не купила но мне просто интересен этот дом! Хочу информацию полезную почитать, так кроме злобы и беспочвенной ненависти ничего отсюда не вынесла! просто противно! зачем вы пишите плохое? какова ваша цель? Вам просто легче от этого становится?! Мысли материальны! Вы когда покупали, вы же думали о хорошем, а сейчас притягиваете один негатив! зачем вы обсираете ваши инвестиции? Разве нормальный человек сам себя обсирает? Флагман конечно может и мудаки но и вы ни чем не лучше раз вам заняться нечем сидите на этих форумах и выливате всякий негатив сюда!
    Особенно нравятся работники других жилых комлексов - продаж нет, сами вместо того чтоб работать на конкурентов всякую ерунду пишут!
    Ну бывают временные трудности, приходится жить по средствам! Не нужно витать в облаках! Это же ваше родное - или пишите хорошее или вобще ничего не пишите! Как говорится - хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы! - так и Вы - чем больше гадостей на флагман пишите тем больше вам и возвращается и против вас работает! Будьте добрее и все будет хорошо!

11. Ольга81

Ольга81 New Member

Ваши советы куда пойти оставьте при себе, все равно я до Вашего уровня не дойду!

12. Alla1986

Alla1986 Member

Ну да я сотрудник и пишу тут. Смеетесь! Просто реально посоветовать решила. Ведь там уже построили. Есть мне чем заняться, а обсырать или не обсырать СЕБЯ, ТЕБЯ, ИНВЕСТИЦИИ - это мое дело. Там точно будет дом раньше и по крайней мере коробка готова. А когда купили, то с пустя время увидели, что начался там продаж в 9-ке. На момент нашей покупки был только один вариант с реальной возможностью погасить рассрочку.
    Но они (Флагман) просто не выполняют свои обязательства!
    И, ЧТО И ГДЕ ГОВОРИТЬ БУДУ РЕШАТЬ Я, А НЕ вы.

13. brodiaga

brodiaga New Member

Вы меня извините, но у меня складывается такое впечатление что сайт создавался для того чтоб в нём выясняли отношения менеджеры по породажам конкурирующих организаций. Может перестанете заниматься ерундой и представьте лучше на общее обозрение конкретную полезную информацию о ваших коплексах. А то только кашу в головах потенциальных инвесторов создаёте тем самым пользу не делая ни себе ни конкуренту. Например теже менеджеры Флагмана моглиб и интересующие меня, к примеру, выложить отсканированные технические условия на коммуникации к их комплексу.......... Ужас какойто, займитесь делом.

14. Alla1986

Alla1986 Member

ну как вы не поймете это ж не конкуренты, а все эти конторки относяться к уко групп. верите или нет. ваше дело зайдите на форум инвесторов уко http://uko.at.ua и все поймете.Удачи.

15. gd1galanet

Ой пасибки, а де процентик забрать в отделе продаж или в отделе по работе с инвесторами.
    Ну посмотрите альбомчик с фотками, ссылка в подписи там всё по датам отсортирована делайте выводы. Вдруг найдете полезную информацию делитесь, тоже почитать хочется.
    Надеюсь, надеюс ь. Пишу с цель заставить выполнять флагман взятые обязательства и не скрывать от инвесторов правду.
    Вы чё шутить изволите глядя на Харьковское Шоссе, и прочие УКО стройки о хорошем не думают если есть чем думать. Мы ж не в МММ вкладывали где как известно всё работает всем платят. Чтоб не обсирали достаточно на сайте флагмана выкладывать отчёт о сделанной работе раз в недельку, и если страшно выкладывать планы на месяц то сделать рассылку этих планов инвесторам. Позитивных отчетов появится в разы больше. Я хочу видеть как работает мои деньги, и радоваться своей собственности.
    Почему конечно и может?
    Отут я с Вами согласен kiss
    Тю, Господь уже пузо надорвал от смеха глядя на УКО с их планами по сдачи объектов. Не на ёб... врит.. вводите инвесторов в заблуждения сроками сдачи, пишите правду, это не сложно, с учетом временных трудностей и надвигающийся неожиданной зимы. Не бойтесь расстроить инвесторов досрочной сдачей объекта. Цены и планировки вполне стоят того чтоб смерится с не слишком интенсивным ходом строительства.
    з.ы. Неужто УКО наконец себе интернет троля завела.

16. Игорь_63

Игорь_63 New Member

хочу инвестировать в однушку во второй очереди, люди подскажите на что обратить внимание

17. Dem

Dem Well-Known Member

Учитывая предыдущие сообщения, предполагаю, что ответы сейчас посыпятся похожие на анекдот :
    "-А куда можно попасть, если просверлить землю насквозь
    - В сумашедший дом"
    А если серьёзно, обратить на много чего нужно, но
    -в первую очередь, если в рассрочку берёте, будьте готовы, что через пол-года за оставшиеся квадраты придётся платить (возможно) в 1,5 раза дороже,
    -во вторых,если я правильно понял, речь идёт о второй секции, посмотрите план квартиры - метраж больше, чем в 1 и 7 секциях, а жилая комната меньше, кроме этого не забывайте, что во всех квартирах - студиях нет на кухне окон, такой проект,
    -в третьих, во всех договорах и документах обратите внимание на подписи и печати (их присутствие).
    Это так, поверхностно. Вообще, лучше приходить с юристом. Сами понимаете, страна такая, не на...бёш, не проживёшь.

18. Игорь_63

Игорь_63 New Member

понятно, но почему речь идёт о второй секции, я бы хотел в первой секции, там что уже всё выкуплено, Вы не в курсе?

а какой договор они дают наруки, инвестиционный или какой другой?

19. gd1galanet

До 30 метров не было.
    Будете выбирать из того что есть берите. пошире а не подлиннее. Ну и на балкончик обратите внимания, слава богу не застекленные, поэтому коэффициент 0,5 то есть на самом деле метраж балкона будет в два раза больше. Удачи.

20. Alla1986

Alla1986 Member

""а какой договор они дают наруки, инвестиционный или какой другой?""

договір купівлі-продажу майнових прав

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей