ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Подброшу седня в начале восьмого работы велись. Увидел живой миксер.
    [​IMG][​IMG]

2. 1111

1111 Member

круто, спасибо. Но интересно там убрали трубы которые проходят по территории стройки? И думаю будет интересно, когда 1 и 2й этаж построят, сейчас ничего не понятно)

3. maxim28

maxim28 Member

Фото, сделанные на выходных:
    2012-08-31 20.37.22.jpg 2012-08-31 21.21.00.jpg
    В общем в офисе продаж утверждают, что они ООО "Проектный дом" (разработчик проекта) и ООО "Классика строительства"(заказчик строительства) никакого отношения не имеют к Укогруп. Они просто сделали проекты ЖК для Уко, за что им вместо денег заплатили кусочком земли, где они и строят свой дом. У кого есть возможность пробейте эти ООО, может по адресам или фамилиям что-то станет ясней.

Трубу должен убрать водоканал, за это, по словам менеджеров, уже оплачено. Но зная ниши гос.организации, даже если и оплачено, они трубу могут переносить месяцами. В конце прозвучала фраза, что до отопительного периода трубу ТОЧНО перенесут. Так что старт стройки может перенестись на месяца 2.

4. 1111

1111 Member

Спасибо за фото! По поводу труб (мы их видим на фото) - еще обещали убрать их (гарантировали) - месяц назад, а то и больше))

5. AlK911

AlK911 Member

Ссылку увидел на каком-то форуме, где именно - точно не помню. Там упоминалась врезка в трубу диаметром 900.
    Первая ссылка в гугле выдает это: http://www.nnovosti.com/news/ukrain...-amp--133--kanalizacionnogo-kollektora/16239/

6. AlK911

AlK911 Member

Кстати, есть еще такая ссылка: http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=3&aid=17745
    Правда, датирована 2006г., но с тех времен обороты только увеличились - количество объектов выросло в разы, влияние у группировки выросло:(
    "По сравнению с деятельностью «Укоинвестстроя» скандал с «Элитой» - это детский сад – там хотя бы физического насилия к инвесторам не применялось. Войцеховский возомнил, что с его крышей и деньгами, он купит все проверки и всех чиновников, просто у всех своя цена "

7. joshua

joshua Moderator Команда форума

8. 1111

1111 Member

Мне теперь интересно, к Флагману рядом стоящему (видно на последнем фото) эти трубы и эти проблемы тоже относятся??

9. 1111

1111 Member

10. gd1galanet

Но таки строят вот кран уже построили.

11. 1111

1111 Member

кран видел, но к этому времени отдел продаж обещал уже 1-2 этаж))

12. 1111

1111 Member

)))) во-первых: менеджер обещал что трубу перенесут 3 месяца назад - она еще там, я не знаю сколько это по времени, но знаю что меня уже обманули на 3 месяца!
    во-вторых: никак не связан с Флагманом и Мегасити - как объясните вот это)) ???- http://ukogroup.com/obekty.php
    в-третьих: очень умному клиенту обещали что уже построят к этому времени 2-3 этажа - там вроде и первый не начинали.
    Поэтому давайте пишите то в чем уверены и не прикидывайтесь обычным человеком, потому как явно вы сотрудником этой организации!

13. zlojkakpes

zlojkakpes New Member

JoyMember
    Ну понятно,что вы представляете застройщика Нова хвиля-по азарту чуется))...Так покажите людям самое простое что нужно для начала строительства : "Разрешение о начале строительных работ" от ГАСКа.Если этого нет-о чем можно дальше говорить???А потом люди удивляются-почеу не разрешают вводить в эксплуатацию?Да потому что и начинать-то строить не разрешали тут изначально!
    И еще..,по поводу этой вашей фразы:
    "Есть очень много людей, которые приобрели уже жильё,почему-то они не пишут здесь, что всё плохо, что их развели - не задумывались почему?"
    Во первых-сколько людей купило квартиры в этом ЖК мы не знаем,но сомневаюсь,что очень много), кстати откуда вам знать сколько квартир купили,если вы не от застройщика?))Может вообще 5 квартир купили у вас,и рассказываете нам ,что все разбирают массово?
    Во вторых-те люди(покупатели) не пишут здесь ничего,не жалуются пока так как они интернетом не особо пользуются,те кто пользуются и читают подобные форумы -квартиру у вас никогда не купят)).Ваш контингент-слабопроинформированые люди...к сожалению...
    В третьих-если инвесторы некоторые и доберутся до форумов,то жаловаться начнут уже летом,когда вы не сдадите объект в заявленые сроки.

14. gd1galanet

Роют.

15. gd1galanet

Может потому что один дом построен? И всяким бездельник что сидят в инете ещё квартиры не продали, или что меньше всего вероятно полностью соблюли свои обещания???? Или то что на сайте публикуют отчеты по ходу работ. Если у Вас вдруг есть выход на дизайнеров сайта флагмана Вы их пните чтоб с Вас или Затишка пример брали.
    P.S. Таки раскажите секрет, а то мозга нет, напрочь....

16. Sasha S.

Sasha S. New Member

Я работаю в строительстве и недвижимости более 10-ти лет и понимаю, что происходит. Просто напросто конкуренция (или нечистоплотность) между отделами продаж (или отдельными лицами), тоже самое происходит и в других сферах (особенно в политике), поэтому не обращайте внимания на вышеизложенную информацию (чушь и сплетни), а поездите, посмотрите, определитесь с местом, ценой - подошло, изучайте документы, разрешения (если нужно с юристом) берите копии (не дают переписывайте № и кем выдан) на сайте организации которая выдала документ смотрите подлинность, изучаете договор (если нужно с юристом) и вперед.

17. zlojkakpes

zlojkakpes New Member

JoyMember
    Есть документ (разрешение) на строительство для Эвереста. Есть договор между Эверестом и Новой волной о передаче полных прав, а так же земельного участка и застройки.
    А теперь, если ты такой умный, попробуй связать эти два предложения в один вывод )))

Что за чушь ты несешь???)))Ты думаешь тут люди совсем темные??))ГАСК должен выдать разрешение на строительство конкретному застройщику -тоесть "Классике строительства" на конкретный дом,ГАСК должен согласовать именно проект ЖК "Нова хвиля" .Причем тут ваш договор с Эверест плюс, про передачу каких-то прав??? Это ваши внутренние дела между филиалами УКО. Если бы даже и дали когда-то разрешение Эвересту под какое-то строительство(в чем я сильно сомневаюсь кстати),то это разрешение не под новый проект "Нова хвыля"!
    А то ,что я не ваш клиент - и слава Богу!)Хорошо хоть уже не отрицаешь,что представляешь горе-застройщика)))...

18. 1111

1111 Member

JoyMember

Вы не ответили на мои комментарии:
    "во-первых: менеджер обещал что трубу перенесут 3 месяца назад - она еще там, я не знаю сколько это по времени, но знаю что меня уже обманули на 3 месяца!
    во-вторых: никак не связан с Флагманом и Мегасити - как объясните вот это)) ???- http://ukogroup.com/obekty.php
    в-третьих: очень умному клиенту обещали что уже построят к этому времени 2-3 этажа - там вроде и первый не начинали."

и кто такая Ирина? "P.S.: Ирина, хватит выкладывать на форумы своё дерьмо! Тебе ведь тоже кушать из этого котелка ))) "

Спасибо, но как быть обычным людям, а не отделу продаж?
    Поймите документы и юристы это одно, а то что у МегаСити всё ок с документами - а жителям не дают жить там - вот в это не хочется попасть! А все застройщики на Ленинградке под одной группировкой УКО

19. gd1galanet

[​IMG][​IMG]

20. Разве это те трубы ? Труба которая там идет 2 метра диаметром ...
    http://tsn.ua/bin/player/embed.php/383495734

Смотрите а то действительно будет "Нова хвиля с запахом далеко не роз ...:) накроет с головой и ЖК Мега сити и Новую волну и флагман, все они стоят как раз на линии где эта труба проходит..

Поделиться этой страницей